Прививку сделал, начал читать. @legatus, Так врать зачем? Зачем это постоянное враньё во всём? Так и отношения со всеми странами портит Россия и жители, конечно, не доверяют вакцине, если постоянно враньё во всём, что не "к клинически значимым последствиям это не приведет". Но если в этих "мелочах" везде враньё, то логично, что и в самом действии вакцины возникают сомнения.
Ну ты лошш@@@@р@ © Димон Славику Ржу прям))) Куда вы с такими рылами да в калашные ряды всё лезете? )))) Ну не ваше это, ну не разбираетесь в политике вообще никак, ну чёж вы всё в нее лезете? ))
фуфлоВОЗ в очередной раз переобулся в прыжке. В ВОЗ посоветовали не принимать решение о вакцинации на основе теста на антитела
Кто бы мог подумать. Гляньте-ка! У нас тут оказывается местный политический гений вылупился. А никто ведь и не подозревал, что Дузер шаристый в политике. А оно отоно-чо.
Сказочные похоже в очередной раз оскандалились : Гватемала обратилась за возвратом выплаченных за вакцину «Спутник V» средств - министр Согласно данным «Пренса либре», Гватемала внесла оплату в размере 50% (около 80 млн долларов) за 16 млн доз «Спутника V», однако пока получила только 150 тысяч доз.
"Также рекомендации отвечают на вопрос о ревакцинации: для сохранения коллективного иммунитета прививаться от коронавируса придется раз в год". Минздрав уточнил, как часто придется прививаться от коронавируса Так все-таки: раз в год или раз в полгода?
раз в год для обычной страны для нас ВОЗ ставит раз в полгода, как для страны неблагополучной(не так , обстановка с короновирусом не очень)
Во время пандемии, чтобы сбить волну и выключит биореактор, нужен сильно напряжённый иммунитет, тут полгода. Когда и если всё войдёт в колею, раз в год
Бег российских чиновников по граблям продолжается: В Госдуме назвали ошибкой незакрытые вовремя границы с Индией "России необходимо было закрыть авиасообщение с Индией еще около двух месяцев назад — власти недооценили степень угрозы, заявил «Газете.Ru» член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный. «То есть это решение нужно было принимать около месяца-двух назад — либо о полном прекращении, либо об отдельной процедуре карантина для тех, кто прибывает из Индии, что во многих странах и сделали. А мы ключевой или критический момент уже пропустили», — сказал парламентарий. В этом случае можно было избежать распространения среди граждан штаммов «дельта» и «дельта плюс». «Закрывать авиасообщение с Индией уже бесполезно — вирус уже на территории страны, распространился в Москве и начинает свой путь в регионы, как обычно. Это касается и штамма «дельта плюс» — он уже появился. То, что его поймали в единичных случаях, не значит, что его не гораздо больше», — заключил он". PS Вот просто интересно - Путин сегодня целый день занимался любимым занятием - развешивал дежурную лапшу на ушах благодарного лохтората. А вопрос про беспечно раскрытые настежь границы (в который уже раз) ему задавали?
Меж тем вектор безумия граждан переместился с собственно ковида на вакцинацию. С утра пораньше попались комментарии -как избежать вредного воздействия добровольно-принудительной вакцинации. Среди псевдонаучных или дурацких, но не вредных советов попались следующие : сода, марганцовка и внимание - СИНЬКА Синька, карлПочему она -загадка жизни, тайна веков
Это комменты граждан. Где-то они прочли, не сами придумали. Пост был в инсте, псевдонаучный такой, но там советы даже полезные в общем для здоровья. Дама воинствующий антипрививочник, банит несогласных и как бы образованная и прошаренная. Пишет чушь с умным видом. Ну это просто немного с головой проблемы, горе от ума. А вот комментаторы - мама мия. Некоторые просто умственно отсталые.
Я успела сделать Эббот до того- антител мало. Ниже 500. Хотя прививалась Спутником в марте-апреле. Ну, если это тот Эббот. Может, сейчас уже какой-нибудь обновленный. Хотя, у меня и по Диасорину было средненько так- 100 с копейками. Вот, думаю, дотянуть до сентября и ревакцинироваться. Как-раз дите в школу пойдет.
Антитела не проверял, укололся ещё 27 февраля, вроде не заболел этим самым, получается уже скоро пора ревакцинироваться? Или лучше сначала тест сдать?
Я бы тест сдала. Бывает и через год после прививки высокие антитела. А вдруг у вас по Эбботу- 4000. Мало ли...
Так теперь из каждого утюга несется - не нужны антитела, не важный показатель, все равно прививайтесь через полгода. Даже если болели. Через полгода иммунитет превращается в тыкву, видимо У всех.
Хотя может проще уколоться ещё раз если будет такая возможность официально, а то тесты за свой счёт, да ещё и черт в них ногу сломит, куча разных. Всё равно меня уже не спасти, чипировали и встроили блютуз
@Digger34, до августа живите спокойно и не думайте ни о че́м) К августу 10 раз поменяют мнение, и скажут, что не надо ревакцинацию делать))) Я тоже в феврале делала прививки. Хорошее интервью. На все вопросы вроде ответил, которые так волнуют наших людей.
У меня родственники в Волгограде принципиально не хотели прививаться. На этой неделе их количество уменьшилось на несколько человек. Но все равно побежали записываться на вакцинацию не все. Я до сих пор не понял, как к этому относиться. С одной стороны они сознательно не хотели прививаться и шли на риск смерти, а с другой стороны необразованность или глупость человека - это не причина умирать. На мой взгляд нужны какие-то заградительные меры. Например, не пускать непривитых в офисы или непродуктовые магазины.
Надо приравнять общественников-антивакцеров к экстремистам. Шукшину, Редько и кто там еще жгет напалмом свои бредни. Люди наслушаются этой чуши и ходят потом другу-другу втирают с двойным усердием.