Изготовить тренажер - гравитационные ботинки

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Arbuz, 22.07.20.

1. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Ищу рукастого мастера, способного изготовить гравитационные ботинки, их ещё называют инверсионными. Магазинные не подходят, поскольку вес держат до 100 кг, а я около 105 вешу.

Материал с мастера, я все оплачиваю. Нужно ровно такие же, как на этом видео, с такими же застёжками, полностью из металла. Подушки не надо, только сам каркас
    Предельная аккуратность исполнения не нужна - на красоту исполнения пофиг, главное надежность

2. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Что, нет рукастых?)

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    имхо - проще и быстрее похудеть на 5 кг.
    превышение очень незначительное. да и обычно запас прочности несколько выше заявляемого.

Робин нравится это.
  4. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    а что ими делать?

5. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    не держат заявленную нагрузку, крюк слабоват
    магазинным вещам такого рода доверия нет. были магазинные упоры для отжиманий с заявленной нагрузкой до 100 кг. не выдержали.
    а тут риск выше в разы - грохнуться с турника головой об землю мне как-то не очень хочется

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    тогда уж в гравитационных башмаках надо висеть вниз головой в гамаке атигравити)

7. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    ну, понятно) тут все просто потрындеть пришли)
    жаль) пойду искать спецов на авито)

8. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    вы прям тестили 100-кг и они прям рвутся?

9. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    зачем) если надо, рискуйте сами)
    ну а я просто заказал на авито из толстого металла, чтобы с запасом)

10. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Исходя из физических свойств стали, эти крюки выдержат слона, тем более, что на каждый придётся всего 52,5 кг вашего веса. Возможно будет разгибаться из-за того, что сталь низкопрочная, тогда проще сам крюк изготовить из стали попрочнее и закалить для верности.

Периодически звонят люди и просят изготовить им какую-нибудь неведомую х..нь. Приходится вежливо объяснять, что это им дорого обойдётся.

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    как вариант, вот такая хреновина

при 105 на ём в зале висел - никаких претензий по устойчивости
    ток неочень возвращаться из положения "внизбашкой", как бибизяне, цепляясь по боковым палкам пришлось выкарабкиваться

12. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    стол - вещь классная, у меня в спортзале стоит, использую после каждой тренировки. но места в квартире под него у меня, увы, нет