Ищу рукастого мастера, способного изготовить гравитационные ботинки, их ещё называют инверсионными. Магазинные не подходят, поскольку вес держат до 100 кг, а я около 105 вешу. Материал с мастера, я все оплачиваю. Нужно ровно такие же, как на этом видео, с такими же застёжками, полностью из металла. Подушки не надо, только сам каркас Предельная аккуратность исполнения не нужна - на красоту исполнения пофиг, главное надежность
имхо - проще и быстрее похудеть на 5 кг. превышение очень незначительное. да и обычно запас прочности несколько выше заявляемого.
Ботинки гравитационные (инверсионные) кожаные BG03 — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой до 120кг
не держат заявленную нагрузку, крюк слабоват магазинным вещам такого рода доверия нет. были магазинные упоры для отжиманий с заявленной нагрузкой до 100 кг. не выдержали. а тут риск выше в разы - грохнуться с турника головой об землю мне как-то не очень хочется
зачем) если надо, рискуйте сами) ну а я просто заказал на авито из толстого металла, чтобы с запасом)
Исходя из физических свойств стали, эти крюки выдержат слона, тем более, что на каждый придётся всего 52,5 кг вашего веса. Возможно будет разгибаться из-за того, что сталь низкопрочная, тогда проще сам крюк изготовить из стали попрочнее и закалить для верности. Периодически звонят люди и просят изготовить им какую-нибудь неведомую х..нь. Приходится вежливо объяснять, что это им дорого обойдётся.
как вариант, вот такая хреновина при 105 на ём в зале висел - никаких претензий по устойчивости ток неочень возвращаться из положения "внизбашкой", как бибизяне, цепляясь по боковым палкам пришлось выкарабкиваться
стол - вещь классная, у меня в спортзале стоит, использую после каждой тренировки. но места в квартире под него у меня, увы, нет