Хотим в этом году как-то активно отпраздновать ДР сына. Но в голову ни чего не приходит... Аквапарк? отпадает из-за короны..... Парк аттракционов? У нас, толком то нормальных и нет... Съездить на природу (пикник, шашлык, велосипеды....). Как вариант, но, боюсь, быстро наскучить может.... Что нибудь, в стиле, "форд баярд", что бы где-то лазить, какие-то загадки открывать всей семьей (или даже большим количеством людей). Но где такое найти? В общем, чет в голову ни чего не приходит. Накидайте идей!!!
Можно в «Белый ветер» позвонить. Активно и интересно - это к ним. Предложат поход, пикник. Наши классом несколько раз ходили - дети в восторге, и никому скучно не было.
Воинград Отмечали там 9-летие))) Другой год на территории турбазы "Райгород", тут и пляж, и волейбол, и шашлыки, всё, что хочешь.
Это они? Белый ветер В принципе, да мысль, надо подумать... Байдарочный поход (единственный минус, там везде возраст 7+). Младшему 5.5. Но при этом выглядит на все 6 . Уже плавает, ныряет на глубину.... Если взять его ни как не выйдет, то жаль....
вот да! на выходных были на таком ДР, играли вместе с детьми, все остались довольны. Территория большая,есть где побегать детям, пока родители готовятся, большие беседки, единственное,что надо учитывать-комары, которых до фигища вот здесь были Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград
Хз, белый ветер имеет за собой историю траватизма. Не буду углубляться в подробности, но с тб там раньше было так себе, уж не знаю, как сейчас. Лучше велосипеды взять в аренду, на машине в область за интересными маршрутами, там пикник, ночёвка, днем обратно.
Они. До этого 2 года подряд ездили с классом туда, этим летом по понятным причинам не ездили. У них есть программы для всех возрастов, начиная вроде как со школьного.
вы про эти случаи? Отзыв о База отдыха "Белый ветер" (Россия, Волгоградская область) | Ужасно, травмоопасно! Будьте очень осторожны! Отзыв о База отдыха "Белый ветер" (Россия, Волгоградская область) | Задумка хорошая, исполнение и организация - полное -Г. трагедия на базе отдыха белый ветер???? -там, вроде бы, не все однозначно. Хотя не буду ничего утверждать...
@OlegN, я не про слухи, одноклассник там из-за неправильно закрепленной страховки позвоночник сломал и инвалидом остался.
@OlegN, не знаю, что дальше было. Родители у него достаточно влиятельные в городе люди, возможно, что-то и решили. Последний раз его видел лет девять назад.
Они. Они там индивидуальную программу предложат, думаю, все обсуждается. Да ладно ))) они как никто другой в нашем городе обеспечивают безопасность участников, а в походах у них врач всегда идёт. Ого! На их площадке лазить по деревьям - это одно, можно ведь выбрать отдых менее экстремальный. Они знают места близко от города очень красивые и в плане походов интересны, директор составляет маршруты и накануне похода сам туда идёт, корректирует. У нас дети когда ходили (весной и осенью им заказывали), было столько впечатлений на полгода вперёд. «Воинград» в Кировском - отличное место, там есть чем заняться, плюс в лесу, пикник.
Год назад вывезли детей на одну полудикую турбазу на Дону, поставили палатки. Днем катались на лодке, ловили рыбу, купались, готовили на костре. Вечером у костра сидели, картошку пекли. Отдыхали с пятницы по воскресенье, у детей был просто дикий восторг.
Возникла похожая проблема. Кто в какие квесты таскал детей на ДР? Что бы поиграть, потом перекусить, может еще побеситься? Желательно отзывы с бюджетами) Пока комната с лазертагом и торт после в планах.
Главное, не разочароваться. Мой с друзьями, негативно отзывается, после пробы... Скучно говорит, надоедает очень быстро. Когда было 10 лет, водил его с друзьями в квест. Причем, страшный (типа, дом с призраками), где выскакивали из темноты, били шокерами (брали лайт версию, потому, били только меня ) и все такое. Вот это всем запомнилось (в том числе и одной девочке). Выходили, тряслись, но были довольны. Потом кафешка и детский городок полазить. В этом году (12 лет), тоже думали о лазертаге, но отказались, по причинам выше. Зато пошли на пейнтбол - и снова море эмоций. Ибо, когда в тебя влетает шарик и оставляет (не всегда) синяк - это совсем иные эмоции и совсем иное поведение на "поле боя" чем, в лазертаге.
тоже был пейнтбол , основная масса детей 12 лет . Тем кто младше больновато прилетает шариками и девочки думаю тоже не оценят в основное массе . Но сейчас уже прохладно и если одеться то не так больно будет прилетать
Кстати, там же, вместе с 12 летками, играл и мой младший (7 лет). Ни чего, нормально, при попаданиях особо не плаках. Хотя и мало кто в него попадал. Больно уж шустрый был
Где территориально этот пейнтбол? Сайтик прицениться не подскажете? Дети будут от 7 до 13 лет. В основном 9-10 лет. И мальчики и девочки.
https://laser-battle.ru/laser-clubs/moskit/ Были здесь. Возрастные ограничения 10 + Неухоженно. И на территории, и про униформу, которую выдали Я бы не рекомендовал, если только рядом живёте
Ворошиловский и горная поляна Парк Воинград-1: Пейнтбол, лазертаг и отдых в лесу Еще за волгой есть недалеко от моста не знаю сайт +7 (8442) 50-55-35 Но бегать и стрелять в такой мороз по улице сомнительное удовольствие Вот тут можно пострелять в помещении: https://volgograd.laser-land.ru/ тут еще есть VR и аэрохокей https://volgograd.warpoint.ru/ тут еще плейстейшен
мы играли в Воинграде в Ворошиловском уже несколько раз . Место отличное . Самому маленькому было 7 лет . Девочки играть не захотели ) Как по мне сейчас погода супер для этих целей и одеться можно ( не так больно ) и не жарко )))
Макс количество игроков - 4 в одной команде. Команд может быть несколько. Позже команды перемешивались, так даже было интереснее
Одна команда из 4х человек играет 30 минут за 3000. Остальные 2 команды ждуть. Потом вторая играет 30 минут за 2500? Звучит не очень. Территориально мы на ТЗР. Цивилизация от нас далеко. Ворошиловский и Слобода считай другая планета. Красный и центр куда ни шло. В 7 звезд тоже лазертаг есть какой-то. "Москит" на улице, жена опасается что замерзнем нафиг, а тут еще и пишут что там разруха.