У вас его забирают везут к себе на базу, там взвешивают. Отдают деньги. О цене лучше заранее договориться.
вот только ленивые они шо пипец и в конец зажравшиеся. Ванну чугунину килограмм 150 говорю заберите бесплатно, за самовынос. В любое время, как мимо ехать будете. Наверно, только 20е приехали. У всех вдруг внезапно ломались машины или телефон выключался. Буквально 2 недели назад выкидывал пианино, разобрал почти полностью, там осталась станина килограмм 250, плюс латуни прилично - забирайте. Согласились где-то 10е , пришлось еще 500р сверху накинуть. при том что она в лифт полезла, так бы вообще уехали. Вы нам на базу привезите и мы заберем.
У родителей по дачам ездят с весами и любую фигню сами забирают. По 11р вроде последний раз. На приёмка сейчас 14 цена
нее, там дофига. Я в молодости тяжелой занимался и отличу 150 от 250. 150+ у меня становая была, а тут чуть не придавила насмерть. Синяк на пузе и руке до сих пор не сошел. Три здоровых амбала еле ворочали ее, хотели уж отказаться, я им 500 сверху предложил, чтоб вынесли накуй этот раритет. Кстати, если есть желающие вывезти за денежку много(на вскидку от 300кг, а там наверняка больше) чернухи с начала Волжского, пишите, свяжу с заказчиком.
Не сравнивай удобный к поднятию гриф, И неудобные рукояти для перетаскивания ( не поднятия)у фортепьяны типа Ростов-Дон. (270 кг живого веса).) Со своими весами они и по 25 примут.
Ну так таблица весов в помощь, если сразу с недоверием. А так вон некоторые еще и доплачивают, чтобы от металлолома избавили