@Satanas, и чем ты запасся? дощатым нужником на заднем дворе? или его содержимым?шоб плюваца им на форуме никто не знает шо буде завтра,какойнить комуняка придет к власти и особо запасливых с тремя кв в москве и лишним дощатым нужником посчитает в буржуи и отправит в сибирь песцам лес валить
это ты так высокопарно про свои бамажки фондового рынка? можно конечно токо там комуняки похлеще наших-обдерут как липку
и чем ты таким нужным обзавелся? ну давай запасайся,думаешь успееш удрать? да и куда удирать то? весь мир тюрьма режимы разные
ты чо так таинственно щеки надул? бумажки те ток для одного сгодятся-дощатый сортир сатанаса ими обклеить и любоваца с ним напару
это уж как решат и у тебя не спросят @desd, хочешь рассмешить Бога,скажи ему о своих планах на завтра
Умник ты хренов, это ты гавно будешь жрать на пенсии. С каккого хрена ты мне такую херню пишешь? Ты кто мне? Врагами вроде не были, ты что себе, мурло позволяешь?
пипец ты глупый очкарик попал. но возможно твоих 2 лямов ( дерева) что ты прячеш в своем матрасе тебе и хватит. чтобы откупица.
Уверен? бычки сшибай на остановке. Выпендроны в сторону отложи, и за базаром следи. нашел терпилу)))) Поражаюсь смелости интернет-задротов.
Хохлы умные (без обиды) чтобы выйти на заслуженный отдых в 60 лет, нужно иметь не менее 27 лет стажа. Если вы можете подтвердить стаж в 17-27 лет, то время выхода на пенсию — в 63 года, если 15-17 лет - в 65 лет.
Угу. Дохрена у кого в девяностые стаж зафиксирован. Помните объявления? "В крупную компанию требуется Гендиректор. Требования: домашний телефон".) А мне кто-то, (догадываюсь) уже шесть пенсий торчит.
F это совсем не главное. У меня все до 2002 подтверждено по их ней же выписке. Все начисления учитываются после 2002-го. А до этого хоть заподтверждайся из архивов или еще откуда. А у меня после 2002 года всего 4 года работы до 2006-го. Все, далее свободный полет. Баллы натягиваются. Пенсия минималка в любом случае. Все вкусные заработки официальные были до 2000-го. Зи ИП обхохочешься баллы начислены, пофиг на доходы и налоги... Так что основная цель для идущего на пенсию, стаж трудовой и комплект баллов. Ну и свой пенсионный фонд, если не хотите впасть в бедность.
Да какие там налоги? Слезы. У родственника ИП, говорит чуть больше 30-ти в год в ПФР платит. Обидно тому за кого работодатель по полной отчисляет, а пенсия плюс-минус такая же как и у других. Вот здесь народ конкретно кинули, так кинули. Пытался понять откуда и зачем они именно так пересчитывают доходы тех лет в пенсионные рубли, так и не особо понял. Понял только, что просто кинули по максимуму людей.
Сколько начислено, чтолько и платят. Ну да 36 000 в год, плюс там еще 1,5 процента за свыше 300 тыс. на столько баллов и отсыпают, выходит 1,6 балла за год. За уход за старушкой - чисто бумажное оформление и то платят старушке 1200 р в месяц и 1,8 балла за год ухода. А тут Ипшник заносит в кассу полтос и получает взамен меньше баллов. Вот о чем речь.