Продается игровая приставка Wii U. Конечно ломаная с кучей игр. С внешним HDD и флешкой. Ломана прям капитально) Можно ставить что угодно. Я считаю лучшая, относительно старая приставка для девочки или для двоих, троих детей. Прекрасные Party игры, ну и классика Mario Cart, Zelda и т.д. и т.п. В свое время продал на форуме Wii с кучей примбамбасов и купил дочери X-Box 360. Вообще были разочарованы контентом для девочки. Ну просто не во что было играть. Потом резко слил - взял wii u. Долго наслаждались, но время идет и взяли Switch. Теперь только animal crossing. Не до wii u. Смысл лежать ей пылиться? Продам только человеку довольно подкованному в техническом отношении. Игр хоть и стоит куча, но всегда выбор у всех свой, и постоянно обучать и рассказывать, как что делается нет времени. По цене - договоримся, если будет заинтересованность. Сливать за копейки смысла не вижу. Выслушаю адекватное ценообразование, ну честно не знаю во что оценить)
@zmv_home, есть интерес. Насколько я понимаю, она поддерживает библиотеку игр классической Wii и управление с помощью Wii Remote? Что в комплекте из геймпадов?
Не смог я запустить игры от Wii. В саму "коносоль" wii захожу - все как надо, но игры запускаю - черный экран. Может, что не докрутил. Но что? не понял. Короче бросил и перестал заниматься этим.
А с remote что? В свое время, хотел попробовать вии из-за ее активных игр, но как-то не задалось. Есть какие-нибудь достойные парные проекты, чтобы можно было перед телевизором поскакать вдвоем?
Там ремоты те же и остались. Плюс планшет вносит много нового в проверенные игры. Допустим в Unepic, когда у тебя фул скрин с игрой и вся инфа на планшете. Просто эмулятор wii хотелось для старой wii party и wii sport. Более там не о чем сожалеть по сравнению c Wii U. Но у меня не получилось, может надо было время и читать ветки. Но не до этого) В Swith конечно не хватает классичеcкой party. Но есть Mario Party. Но это для компании, в данный момент не востребованно.
Посмотрел, сколько Remote Plus стоит - если два сразу покупать, совсем не бюджетно выходит уже... Пока пас, пожалуй.
А, тогда интереснее. Ремоут как раз для размахивания руками и тд, как я понимаю? Думал, отличие в наличии датчика движения.
@Джон Картер, танцы с бубном убьют все желание. Тем более, нужно контроллеры покупать и доску для отслеживания, блютус адаптер подбирать, а это уже 5к без гарантии работоспособности.