Игровая Пристака wii U

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zmv_home, 28.07.20.

1. zmv_home

zmv_home Активный участник

576
    7
    Продается игровая приставка Wii U. Конечно ломаная с кучей игр. С внешним HDD и флешкой. Ломана прям капитально) Можно ставить что угодно. Я считаю лучшая, относительно старая приставка для девочки или для двоих, троих детей. Прекрасные Party игры, ну и классика Mario Cart, Zelda и т.д. и т.п. В свое время продал на форуме Wii с кучей примбамбасов и купил дочери X-Box 360. Вообще были разочарованы контентом для девочки. Ну просто не во что было играть. Потом резко слил - взял wii u. Долго наслаждались, но время идет и взяли Switch. Теперь только animal crossing. Не до wii u. Смысл лежать ей пылиться? Продам только человеку довольно подкованному в техническом отношении. Игр хоть и стоит куча, но всегда выбор у всех свой, и постоянно обучать и рассказывать, как что делается нет времени. По цене - договоримся, если будет заинтересованность. Сливать за копейки смысла не вижу. Выслушаю адекватное ценообразование, ну честно не знаю во что оценить)

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.310
    1.487
    @zmv_home, есть интерес. Насколько я понимаю, она поддерживает библиотеку игр классической Wii и управление с помощью Wii Remote? Что в комплекте из геймпадов?

3. zmv_home

576
    7
    Не смог я запустить игры от Wii. В саму "коносоль" wii захожу - все как надо, но игры запускаю - черный экран. Может, что не докрутил. Но что? не понял. Короче бросил и перестал заниматься этим.

4. Microlab

8.310
    1.487
    А с remote что? В свое время, хотел попробовать вии из-за ее активных игр, но как-то не задалось.
    Есть какие-нибудь достойные парные проекты, чтобы можно было перед телевизором поскакать вдвоем?

5. zmv_home

576
    7
    Там ремоты те же и остались. Плюс планшет вносит много нового в проверенные игры. Допустим в Unepic, когда у тебя фул скрин с игрой и вся инфа на планшете. Просто эмулятор wii хотелось для старой wii party и wii sport. Более там не о чем сожалеть по сравнению c Wii U. Но у меня не получилось, может надо было время и читать ветки. Но не до этого)
    В Swith конечно не хватает классичеcкой party. Но есть Mario Party. Но это для компании, в данный момент не востребованно.

6. Microlab

8.310
    1.487
    А по цене сколько хотите? И можно пару фотографий увидеть?

7. zmv_home

576
    7
    По цене, начнем говорить с 10р. По фото, ну консоль и консоль, щас постараюсь скинуть)

photo_2020-07-28_23-22-38.jpg photo_2020-07-28_23-22-58.jpg photo_2020-07-28_23-23-03.jpg

8. Microlab

8.310
    1.487
    Посмотрел, сколько Remote Plus стоит - если два сразу покупать, совсем не бюджетно выходит уже... Пока пас, пожалуй.

9. zmv_home

576
    7
    В комплекте два ремота оригинальных. В чем прикол именно плюса, я не понял. И да, два нунчака тоже.

10. Microlab

8.310
    1.487
    А, тогда интереснее. Ремоут как раз для размахивания руками и тд, как я понимаю?
    Думал, отличие в наличии датчика движения.

11. zmv_home

576
    7
    Плюс - это нижняя насадка. Добавляет немного управляемости - я тестил - разницы не обнаружил.

12. Microlab

8.310
    1.487
    Ну, тогда озвученные 10к предлагаю, если все так хорошо. Посмотреть где можно?

13. zmv_home

576
    7
    photo_2020-07-28_23-56-31.jpg

Нахожусь по факту не далеко. Но по сути) Краснослободск.

14. Microlab

8.310
    1.487
    Ок, хорошо, мне от центра недалеко.
    Когда удобно?

15. zmv_home

576
    7
    +790ЧЧ069988

16. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    Эмуль вполне сносно работает, если есть комп, то эта железка практически бессмысленна.

17. Microlab

8.310
    1.487
    @Джон Картер, танцы с бубном убьют все желание. Тем более, нужно контроллеры покупать и доску для отслеживания, блютус адаптер подбирать, а это уже 5к без гарантии работоспособности.

18. Джон Картер

Джон Картер Активный участник

519
    82
    @Microlab, а ты думаешь намного меньше проблем с этим девайсом будет?

19. Microlab

8.310
    1.487
    @Джон Картер, да хз, попробовать-то стоит. Шёл пару приставок уже, все было норм.

20. zmv_home

576
    7
    Продано.

27 монитор xiaomi g27qi | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: cian api - Интеграции это просто! | кп деловая деревня | Плетеная мебель m-group | воздушная завеса с электрообогревом vz 70-40 e/5