Купили в начале года семена тыквы, жена при выборе ориентировалась по рисунку на упаковке. А вот что выросло. Жаль не помнит где именно покупала, очень хочется сорвать весь куст вместе с тыквами, и повесить им на стеллажи. И такое на...балово каждый год, в последний раз было с фасолью, на упаковке написано кустовая, выросла вьющаяся.
@micron, выросло три куста в разных концах двора, кусты на загляденье, очень мощные, листья огромные. Два выдернул, а этот жена не пустила. Не ем я круглую, вкус не нравится. @Arturvn, зачем оставлять отзыв там где его могут отмодерировать, я уже оставил отзыв фирме Agroni. И потом что они сделают, вернут мне весну?
В первый раз чтоль всяку хрень фирмы пакуют? Сколько раз фактически за руку ловили как местные дилеры паковали свою кустарную продукцию в фирменные упаковки. Это раша сынок, здесь так принято.
Тебе 90 лет, папа? О вкусах не спорят. Так она полдвора каждая занимает, у меня же не 10 гектаров. На хуелуин и одной хватит )) Я так и сделал, госпожа очевидность, съели зимой бутылковидную из МАНа, теперь растет, фотку завтра закину. А эту круглую жена "до кучи" купила.
Может быть проблема в пересортице. Кстати выросший сорт по многим характеристикам лучше вытянутых. Хотя, конечно, обидно, когда пролет с сортами
Также читал об этом, по всяким микроэлментам и прочему содержимому круглый (из сказки) считается наиболее полезным. Именно полезным, а не лучшим, ибо последнее не объективно. Для меня лучшая типа такой, с оранжевой мякостью. Еще больше нравится более вытянутая, но в МАНе была эта. Разваривается быстрее, сахар в кашу можно не добавлять, но главное - вкус специфический! ))