Ничего смешного. Дело было так, выбил с двух машин каты, спросил у товарища который работает в сервисе куда их можно сдать, он мне скинул фотки 4-5 визиток. Пара телефонов не работала, с одним договорились в рабочее время созвонится и где-то встретится, а другой оказался не далеко и приехал. Меня вот что смутило, во первых анализатор стоит не три копейки, а он у всех есть. Я предположил, что высокая маржинальность бизнеса раз все с ними гоняют. Во вторых смутило, что один из двух катализаторов был от русской, второй от иномарки. Почему-то русский оценили дороже. Думаю должно быть наоборот. Сильно не вникал какие цифры показывал анализатор, надо было запомнить. По этому в общем хотелось бы какое-то проверенное место, так как показалось что все с этих визиток перекупы. А какой смысл сдавать перекупам, если они тоже куда-то сдают? Надо найти первоисточник. если не сложно
Я не собираюсь заниматься перепродажей катализаторов, тупо хочу сдать свои два и все. Но сдавать их перекупам смысла не вижу, зачем продавать тому кто купив их у тебя пойдет и сдаст их за углом на пару тысяч дороже. Торопиться никуда не тороплюсь.
У всех водителей Яндекс такси машины есть, а они не три копейки стоят. Значит - высокая маржинальность! Что бы обойти оборзевших водил, которые на этом бешеные деньги рубят, ходите пешком.
Анализатор стоит дороже стоимости 90% автомобилей на которых ездят водители Яндекс такси в Волгограде. Бу он стоит подороже чем бу солярис после такси. И маржинальность таки да, высокая. Считай тачка приносит минимум 20-30 тысяч автопарку и водитель на ней зарабатывает что-то, так же получается. И какой смысл покупать анализатор стоимостью за лям, чтобы пятак на нем зарабатывать; думаю что нет. Не вижу где я писал, что скупщики катализаторов оборзевшие и рубят бешеные бабки, процитировать можете?
Я так понял что имеется ввиду что я так считаю. Если нет, то я не так понял видимо, это вы так считаете?
Как я понял, я уже написал. Вот тут вопрос. Если бу анализатор стоит как бу солярис, то почему новый анализатор стоит как 10 солярисов? С чем связан такой дисконт?
Бу анализатор стоит дороже чем бу солярис, а новый стоит дороже чем новый солярис. Про 10 солярисов речи не было. 10 солярисов можно сравнивать только с 10-ю анализаторами.
Попробуй прям в 2 гис поискать фирмы по утилизации. Я так аккумы в 1,5 раза выгоднее сдал, чем у приемщиков на каждом углу стоящих)
Я в теме не особо разбирался, но тут похоже тема опта. Равно, как с металлом или акб. Мелкие скупки скупают розницу у населения.СОбирают кучу и сдают уже крупным приемщикам, которые с мелочью не заморачиваются.
Думаю что так и есть. Но у меня наверно в голове щелкнуло из-за того, что те товарищи визитки которых мне дали, либо приезжают к тебе либо встречаются с тобой где-то под фонарем. Как-то не солидно. Прибавив к этому не маленькую стоимость анализатора сразу закрылись мысли что могут недооценить. По итогу встречался я только с одним, потом создал эту тему чтобы может кто напишет куда сдать. Продал на красном, по второй продольной если ехать с центра то слева в здании шиномонтажки вывеску Калализатороф, туда и сдал. Один катализатор оценили так же, второй в 2 раза дороже. Не понимаю что смешного некоторые участники форума для себя увидели в этой теме. Катализаторы лежали, кушать не просили. Никаких неудобств, либо необходимости продать быстрее я не испытывал. Как я выше написал, первый кто оценивал оценил один из катов в два раза дешевле, разница составила 3к рублей. Я за вас рад если ваш дневной заработок (хотя чтобы продать кат не надо тратить целый день) позволяет пренебречь этой скромной суммой и может даже вообще не сдавать катализаторы, а тупо их выкидывать, но я не готов)))
Пламегаситель не ставил. Одна машина прошита, на второй 350р токарю, так как там чтобы прошить надо впаивать провода в мозги.
Хз,что у вас за автомобиль,но у меня ничего никуда не впаявали и не прошивали,а ездит весьма бодро. Да и расход топлива уменьшился.