Глушак не прогорит раньше времени? Имеется в семье солярис, а у них как известно есть склонность к разрушения ката и попадания керамики в двиг. Вот и думаю не лучше ли превентивно удалить его. Главное чтоб по уму.
Знакомый туда заезжал,там на 1к меньше предложили ему. Так,что начинайте грустить))) То же в голове держу,что нужно на 2х русских авто удалить каталик и на 1 ино. Где по уму делают и сколько это стоит? Нива, Газель и Матиз (вроде должен быть). Полно рекламы,что удалим бесплатно - как понял в счет каталика. Вот,только Мастеров у нас полно, абы как и так сойдёт.
Да фиг знает. По идее кастрюльный звук будет, и он есть, но не критичный. Я просто на одну машину поставил паук 4-1 так как нет углекислоты для полуавтомата, так бы может бы и вварил туда пламегаситель. А на второй не снимая коллектор выбивал через первый датчик кислорода. Да и фиг с ним значит))) А куда он в итоге то сдал? Хочешь сделать хорошо - сделай это сам, тем более на Ниве и Газели -то сам Бог велел. Еще момент, я так понял что если машина на газу, а Газель у вас скорее всего на газе, то газ убивает катализатор, сжигает ценные вещества и соответственно стоимость после газа у катализатора ниже. На солярис по идее катализатор стоит дороже 10к (но это не точно, погуглите). Выгоднее получается не ехать туда где за катализатор сделают типа бесплатно. Либо самому купить пламегаситель (погуглите размеры) и поехать заплатить тупо за снять-поставить и вварить. Либо сделать это самому, снять и отвести к сварщику которы вварит пламегаситель.