У вас пропан? Клапан который влияет на безопасность там один, в баллоне. Клапан должен стравливать давление если оно больше чем нужно. Другое дело стравит он излишек газа с баллона, а куда газ дальше пойдет, будет оставаться в багажнике или будучи тяжелее воздуха выйдет через специально для этого сделанное отверстие в полу багажника. Вот есть у вас это вентиляционное отверстие или нет? Многие установщики этим пренебрегают.
а почему у меня требуете? есть, сами и выкладывайте, окромя подборок роликов в ютубе(угу, на интернет-помойке...). лично, устранял последствия после разной степени выгорания проводки, неоднократно. замыкает, и горят машины, постоянно. о ни с того ни с сего взорвавшемся гбо первый раз сегодня услышал. у меня нет привычки выискивать всякий хлам и смотреть его, зачем мне это? @Xolodok, Вы как я понимаю специалист по авто, при каких условиях газовый баллон может самопроизвольно взорваться? я не отрицаю, что это совсем невозможно, как говорится раз в неделю и палка стреляет, но вероятность этого исчезающе мала(видимо примерно также как и с прилетом кирпича с крыши, хотя по идее наверное меньше...)
Точно? Откуда инфа? На википедии не указано почему-то. Volkswagen Touran - Wikipedia Какой движок/модель на газе у них?
Пропан. Как мне объяснил муж, у нас стоит мультиклапан, который защищает баллон от перелива газа, от создания избыточного давления при растущей температуре, стоит система определения слишком быстрого стравливания газа, если газ при каких-то проблемах в трубке начинает уходить слишком быстро и ещё что-то)) не запомнила. Сказал, что в салон газ не идет.
так если весь парк на газу, как у ВАПа например. зачем сливать топливо с авто с лопнувшей рессорой ниасилил. и каким боком к этому горение клемм тоже...
Первый раз слышу чтобы бензин смазывал клапана. Что конкретно он смазывает, направляющие или тарелки? Проблемы с клапанами бывают при не правильной настройке ГБО, когда установщик нажимает кнопку автонастройка и в итоге бедная смесь убивает клапана. Еще клапана убивает то, что октановое число газа выше чем у бензина и надо либо вносить изменения в прошивку, либо ставить вариатор для изменения угла зажигания при работе двигателя на газе.
При чем тут баллон? Взрывается смесь горючего газа с кислородом. А вот смесь может состояться по разным причинам. Как наиболее вероятной считаю ДТП.
Мультиклапан стоит у всех. Он стравливает излишки газа из баллона при избыточном давлении. Если баллон стоит у вас в багажнике, то при наличии стравленного мультиклапаном газа из баллона, этот газ должен уходить из багажника в атмосферу. Вот я и спрашиваю, вентиляция под баллоном у вас есть? Отверстие (дырка) в полу. Газ тяжелее воздуха и если будет уходить, то идти ему сподручнее вниз.
Некоторые особо умные, например, маршрутчики, чтобы пореже заезжать на заправку, мультиклапан снимают, выключают, или хз че они там с ним делают, вот это опасно, особо кукукнутые даже качают свои машины, чтоб побольше влезло... Про специальное отверстие я не знаю. Я не вожу машину, и в устройстве авто не разбираюсь. Но если муж ответил, что газ в салон не идет, значит есть...
Никакого геммороя. Если у меня спустит колесо в пределах города, то я никогда не стану ставить запаску. Зачем мне эти заморы? Подкачал насосом и поехал на шиномонтажку. Если колесо прям порвет так, что нельзя накачать то на нем и поеду, значит ему уже ничего не поможет. На трассе возможно да, есть смысл кинуть запаску если едешь далеко. А что касается экономии, грубо говоря вот вы когда заправляетесь на 1000р, тот кто ездит на газу заправляется на 600 и проезжает тоже самое расстояние. Вот такая экономия. Можете оттуда отминусовать 300р на фильтра для газа, которые надо будет менять каждые 10к км. Еще более интересно. Чтоже смазывает бензин в ЦПГ ?
Лет десять назад, владелец гаража на Триумфальной так и думал. Авто был Уазик ЕМНИП. Чувак зашел в гараж, щелкнул выключателем... И через долю секунды коробка ворот ударилась об ворота противоположного бокса. Кто виноват? Электрики конечно.
Ладно, в третий раз постараюсь более развернуто написать)))) Про то, что стравленный газ в салон не идет я это понял. Я у вас пытаюсь выяснить есть ли куда стравленному газу идти? Ведь если он не идет в атмосферу вне автомобиля, значит он скапливается в автомобиле (если у вас не идет в салон, то он остается в багажнике). А если стравленный газ остается в багажнике то там он и может бахнуть, чтобы он не бахнул ему и надо выйти наружу, а для этого для газа нужно отверстие в полу))))) Про глупых людей которые убирают мультиклапан с вами полностью согласен, дураки. Ну так логично. Мультиклапан мог стравить излишки газа, если к примеру чел заправился вечером до полного, поставил тачку в гараж, там газ нагрелся днем и расширился, клапан его стравил. Ну либо банальная утечка могла произойти. А сколько бьются на тачках, даже на электрических? Никто не виноват. Судьба.
О чем спор то? Газ для экономии ставят? Да Газ опаснее бензина? Да Всё. Я лично тут больше никому ничего не доказываю. Остальные половые трудности возящих запаску на крыше и выкидывающих шины после каждого пореза, тут ни к чему расписывать кмк.
Да ну я ж не знаю, есть там это отверстие или нет там его....я ж честно призналась. У турана нет багажника. Он весь - салон) Ну в том смысле, что нет перегородки между салоном и багажником. И если что-то в багажнике, значит оно и в салоне?
Не особо он опасен. Бензопровод так же может прохудится и бензин загореться. При ДТП шансов бахнуть у бензобака больше, чем у баллона с пропаном.
Бензобак то же бомба. Без неё никак. Но добровольно возить с собой две бомбы, причем разной системы- минимум жлобство.
Так чего же не продают производители активно авто на газе? Да 1000 vs 600 - это вполне себе и на дизеле можно также сэкономить.
Знакомый таксюган в дтп попадал,на солярисе...Логан догнал в ****,км 40-50+-...баллон удлинил нишу запаски сантиметров на 50 наверное)
Ну когда газовики лезут в проводку, беду и ждать не надо. Да, но бенз течёт на пол, его видно! А газ ещё унюхать надо.