с долпоепами скачущих на велосипедах и ломающих себе от яиц до головы тоже валом. И дальше что? Хоть в одном видео с лопнувшим газом кто-то разобрался а что было за оборудование, а как поставлено, кем? Какого поколения, в каком состоянии был баллон и трасса?
Речь про то что бенз типа также опасен как и газ, где видеоподборки про бенз? Третий раз пишу Притом что на бензе почти все авто вообще, а на газе малая часть.
Продают. И не только Гранты с завода ставят ГБО, Мерседес насколько я знаю на Ешки даже ставит. Можно. Но дизельный двигатель стоит изначально дороже чем бензиновый, да и обслуживание его дороже. На Ютубе посмотрите, там куча видосов как загораются бензиновые тачки и дизельные двигателя идут в разнос с последующим бабахом.
Ещё раз - тему рекомендую сначала прочитать. Я уже выкладывал, что выдаёт гугл на запрос про взрывы бензотачек
Нашел только видео о стрельбе по бензобаку. Не совсем понял для чего оно. Ссылку можно на сообщение? Бабах дизеля может привести к бабаху не только двигателя, но и кузова вместе с мастерней.
Ещё один козырь против газа. Какой бензобак опаснее, полный или на резерве? И скольки возят этого самого бензина газовики?
Здесь? https://www.mercedes-benz.de/passen...tml/motorization/CCci/DE/de/E-KLASSE/T-MODELL Не вижу газ. И на сайте VW не нашёл по Туранам. Так что очень интересно, где @Городская увидела их с завода. Будет интересно посмотреть. Можно и не сегодня...
правильно. это зависит сколько взрывчатки заложили в дизель который стоит на морозе. надеюсь, хотя бы у тебя хватит мозгов понять, почему
ПС. Года два назад приятель пытался устроиться оператором на газ. То ли на эту, то ли на другую. Точно в ТЗ районе. Не взяли. Два месяца СБ копала. Что то нашли)
что вы как малое дитё то есть по вашему на людей им пох? и в случае чего кто будет крайний? и вообще тема про взрыв.. а развели полемику про газ на авто
Да им на себя пох. 9 из 10 не пристёгнутые ездят. Конечно, на людей им пох. Ну вот такой... Как дитё. В чём секрет-то?
E200 NGT погуглите. VW Touran EcoFuel За счет огромных оборотов коленвала и его последующего разрушения.
потомучто задачку даже ты и то не асилиш. остальные -тем более. даю 2 пдскзки 1.горит и взрываеца не газ-бензин, а их смесь с воздухом 2.есть нижний и верхний пределы восплмняемости
Думаю из-за того, что сейчас более перспективное направление это электромобили. Более перспективное чем газ. Слово "подборка" уберите и будет там куча видео с фото.
Это да. Катался на лифане на почетном левом. Вещь. Разгон как у пустого троллейбуса. Токо без воя гипоидки.
Я такого не писал. Так что это вопросы к тем, кто такое утверждал. Я лишь оспариваю твой тезис, что ВСЕ те кто перевел авто на газ - нищеброды-самоубийцы.
У меня, кстати, родственник охранником сегодня должен был на смену заступить на эту заправку, но взял отгул, подменился. Можно второй день рождения праздновать, вот уж точно судьба.
Всегда думал что индекс вязкости только у масла есть. Если он есть и у бензина, и у дизеля, то что такое индекс вязкости бензина? И повторю свой вопрос на который вы не ответили, что смазывает бензин в ЦПГ?