вышла вышла, а тут местные иксперды это мужья наташ, которые в турции купили себе куртёшки кожаные за 3 тыщи и теперь продают их на авите по 300 рублей, и думают у всех жёны наташи
Вспомнилось) Подарил мне дедушка рубашку Сорок лет он сам ее носил Завелись в рубашке, серые букашки Дедушка лаптями их давил
а у меня были п/ботинки Экко, которые проносил 13 лет... куплены были чуть ли не при открытии первого фирменного магаза, что на Мира последняя из их пар прослужила 3 года. т/е 6 сезонов...
Помню купил я себе ботинки зимние в Швейцарии в 1998 году, 10 лет носил, и ещё бы лет пять проносил, выкинул потому что надоели.
не угадали, такой новой куртки щас нет вообще, а в россии тем более! щас всё одноразовое... и люди и вещи маркетинг форева!
А зачем продавать, если сами носите? Покупатель найдётся, но подкладку придётся сначала зашить. Тысячи 2000 можно попробовать поставить. Такой раритет, тем более семейная реликвия, надо бы носить самим и передать по наследству. Как в «Сверхъестественном» один брат ходил в старой куртке отца.
@Афиноген, я с 10 класса ношу зимние кожаные БЕЛОРУССКИЕ ботинки и не потому что у меня нет денег на новые. с 2003 года на минуточку
Да есть... и не только такая... вопрос в цене... Ниче ге имею против куртки, ток зачем покупать куртку с чужого пдеча да еще с дыркой... Зачем???
То же самое и с моими зимними ботинками, только им как бы и не больше лет. На выход-то всякие сапоги попеременяла, а в этих повседневно ходила, и сносу нет. И выглядят норм. Немецкие. Только вот в этом году решилась наконец-то на новые ботинки. Но те не выбрасываю))
Разве не об этом эта тема? Какая-то куртка купленная, хрен знает когда, продаётся теперь тут на местной "авите".
на минуточку деньги есть у всех без исключения. проблема в том, что потом их нужно отдавать))) у меня кроссовки румынские были. долгожители. лет 30 точно. порвались года три назад, а так совершенно неубиваемая вещь оказалась. а так на авите с год наверное болтались бархатные шторы из ГДР. за 25 тыс. по виду точно как из цирка - занавес где выход на арену. тоже, наверное, для кого-то казались сверхценностью)
а это вышка. В принципе так можно про твою жизнь в целом сказать - хрень знает кто, хрен знает откуда, хрен знает как звать. Пару месяцева назад продал на авито тахометр от немецкого мотоцикла - разбитый с погнутой стрелкой и книжку от этого мотоцикла, с вырезанными ножом обзацами в половине страниц. Тахометр за 8 тыщ, книжку за 3,5. Но неграмотное быдло из волгоградика бы написло, что это старых хлам, который купили незамо где дырка в заднице у тебя
если у тебя это технологическое отверстие отсутствует, то понятно, откуда такая попоболь))) эпичнее было бы, если бы куртка была от этого же мотоциклиста. а дырки в книжке были пробиты той же пулей. что и куртка)
Александру Васильеву предложите. Когда я смотрю авито, я удивляюсь, сколько всякого ненужного мне (даже бесплатно) барахла продают люди. Типа этой куртки. С другой стороны я сама недавно купила 2 швейных машинки на 55 тыщ - по мнению абсолютного большинства хлам хламом, одна 1945, другая 1954 г выпуска. Хотя можно было их по 1 тыще купить каждую. А еще лучше купить одну современную тыщ за 12.
откуда мы знаем, что ты себя не на мусорке нашёл? пока доказательств 0 это слишком по бапски, ту мач купите у меня третью, дешевле отдам) конца 19 века выпкска