@Бета, не под рукой, в другом районе находится(на тракторном), но можно устроить просмотр. Это Зингер выпуска 189х года. из Смоленска, всё работает, крутится, подставки/стола нет, только сама машинка @Бета, это типичное для этого форума, когда люди не владея повесткой пишут какой-то кал, лишь бы набрать сообщений. Быдланам даже невдомёк, что если они не в контексте, значит это никому не нужно. Уровень быдла с нижнего тракторного @hasslich, @out, прикиньте, пацанчики, у меня есть ещё сухое сцепление от мотоцикла БМВ довоенного, как вы его назовёте? с помойки? никому ненужное?
Какая провокация? Я лишь умомнился в том что подобныц товар имеет какую либо ценность и его можно продать. Не более.
лукавишь. В таком случае, я лишь усомнился, что, а нет ли у тебя где-то дырок, если они тебе мерещатся там, где их нет
А как это назвать можно? Всякая хрень, доставшаяся бестолковому внучку в наследство. Нужное кому или нет - хз.
О, у меня тоже есть машинка раритетная.@Бета, купишь? И ещё вот такие старинные горшки. Всё думаю что бы в них сварить?
Машинки Подольского завода не могут быть 19 века. Они только участок купили в 1900 году. С 1902 года началось производство чугунных станин + завозные с других заводов машинки. И с 1906 года началось полноценное производство машин. Но без столешниц. Столешницы так и не производились, их завозили. Большинство подольских машин имеют букву А в серийнике. В 1917 году завод национализировали коммуняки и продолжили клепать машинки под брендом Госшвеймашина, потом Подольский механический завод. Вот такая недолгая история. Стоят эти машинки копейки. А в 1907-1914 году стоили от 100 до 150 рублей в зависимости от модификации (ручная, ножная). Я видела чеки от покупки. Заметьте, хлам в виде горшков мгновенно вызвал интерес. А куртка нет. @Афиноген, фото есть?
Ну почему же хлам, смотрятся довольно не плохо даже в современном интерьере. @Бета, она в Серафимовиче у меня, в начале февраля поеду привезу и фото сброшу.
Хлам в кавычках. Да потому что для одних хлам, для других антиквариат, или семейная реликвия, или вообще историческая ценность. Ученые вон даже черепки от горшков собирают. )) А нам они нужны? Нет. У меня кстати тоже бабушкин горшок есть. И прабабкина машинка.
Ну ты сравнил. Реально разницы не понимаешь? Если говорить о машинах, то мотоцикл 30-х годов, авто тех годов или более поздних - типа Победы или ГАЗ-21, - это предмет коллекционирования, ретро, желанная вещь для любителей восстановления автомобилей. И в тоже время если взять какие-нибудь шестерки, девятки или какой-нибудь фольксваген 80-х годов, то это будут просто старые ведра, не более того. Желающие купить конечно найдутся, но весьма небольшие деньги. Вот твоя куртка - это как старое ведро из 80-х. И ставить её на один уровень с деталью от раритетного мотоцикла - полная дичь. В чем её ценность? В качестве? Ну так ей 30 лет. Ну а про дырку в куртке ты сам писал Ну и быдло из тебя отовсюду лезет.
ещё один спесолист, вытри уже хоть чем-нибудь свой гадский зад, который ты занёс сюда ты не владеешь контекстом, писака, ты даже не знаешь что за мотоцикл и какой тахометр, а уже сделал выводы. И ничего не знаешь про куртку тем более. загуглите семантику слова дырка. Дырка это то, что вы протёрли у себя в носке или в сиденье машины я задал такой вопрос в первом сообщении, не получил ни одного ответа, кроме мужей наташи про их опыт покупок курток в турции и продажи их на авито по 300 рублей. Зачем мне твой опыт, муж наташи? если знаешь что-то конкретное по существу напиши, а иначе ты обычный форумский балобол, на которых этот форум и держится собственно я, кстати, собрал черепки от горшков в экспедициях почти 15 лет, вот вам они не нужны, а для кого-то это целая научная жизнь. Но вы же не пишите - выкиньте это старье на помойку, ума хватило, а у остальных ума нет
Продать можно что угодно но надо знать кому и уметь продать. Винтажные вещи это отдельный жанр. Люди которые этим занимаются тратят силы на красивые аккаунты, антуражные фото, в общем создают какую то репутацию чтобы народ хавал, причем народ ценящий определенную эстетику и надо в ней рубить. По поводу вашей куртки навскидку - она не в тренде, сейчас в моде 80-е. Вот какую нибудь здоровую рвано-тертую косуху толкнуть куда легче. И опять же надо снять аппетитно. Попробуйте найти группы на фб где продают вещи бу. Или меняют. На авито и юлах либо очень долго тряпки продаются либо дешево. Опять же свойства региона. Думаю в Воло меньше ценителей винтажа Их обычно тем больше чем более благополучен регион экономически.
так это есть 80-е, самый разгар, можно сказать. спасибо за совет, особой нужны продавать нет. Решил сначала собрать информацию в разных источниках, в т.ч. волофорум, но в очередной раз переоценил его возможности ты не в теме вообще, просто живи с этим)
Так точно, бро...)) В теме курток 80х я был в 80х годах... Щас другие темы... другие тренды. Просто живу с этим ))
Для расширения мышления мыстных спесолистов вот ссылка на магазин моего товарища на ebay, сейчас торговля встала, но до пандемии он продавал такой хлам минимум по 1 штуке в неделю inpolya65 на eBay Сейчас у вас будет разрыв шаблона, там такие вещи, которые у нас даже на птичке не берут иной раз