Только ***** не спрашивал. А так весь мир, подослали для этого корреспондента, блогеры же ещё не так развиты были.
Как там было, у Задорнова, "Металлическая стружка, древесные опилки", но во всем блоггеры виноваты! Ясно, понятно...
Еврея забыли спросить! пусть в иерусалиме сносит шо хочет! а то тут бабки рубит , а потом за бугор свалит, по любому уже местечко пригрел. у евреев нет родины.
Что? Тот ответ Путина "она утонула" был на совсем другой вопрос. Там не было ничего про доставать и рванёт.
А я так понял, обычно в затонувших лодках боезапас взрывается что-ли? Все поэтому так сильно переживали?
Какая ещё стенограмма? Где почитать? Есть же видео, где этот вопрос задавался: Там даже школьных знаний хватит услышать и понять вопрос.
Твоя да, там какие-то приписки идут, мелкие не вижу, с телефона, но крупные " это враньё" , разглядел. Вопрос, одинаков. Что там школьник видит, озвучь, я сказал что взрослые видят.
Какие ещё приписки? Это разговор там. Закрой глаза и послушай вопрос. Он очень короткий. Хватит уже позориться. Признай, что соврал/херню сморозил и живи дальше. Спрашивали про подъём и взрыв, ага
@Xolodok, прошли годы и поминутам разложили враньё. И главное - у нас не было ни отработанных процедур, ни оборудования, чтобы добраться до людей. Все остальные ваши рассказы ничего не значат, как в анекдоте: почему вы не стреляли? Генерал, у нас была тысячи причин. Во-первых, не было патронов... -остальные 999 можете не называть.
Ты реально дура? Где оружие и правда вместе? А мы многое впервые делаем.. Впервые всех. Так что, лодки переплавить стоило?
@Xolodok, я дура? То есть у норвежцев были аппараты и отработанные погружения, а мы оказывается что то делаем впервые всех? По поводу оружия и правды, чем ситуация изменилась через несколько дней, когда норвежцев пустили? Прочитайте, пожалуйста, внимательно. И прежде чем начать орать про жёлтую прессу приведите как перед вами государство отчиталось, если оно отчиталось. Новая газета - Novayagazeta.ru
Я тоже погружался, на затопленный танкер. Но с атомным оружием, дела не имел, даже когда служил в самой крупной дивизии РВСН в мире. Зелёных человечков, на норвежском научили говорить.
И что? Причём тут вы и тот кто по долгу службы должен быть готов отрабатывать такие ситуации (декларирует наличие знаний, умений и оборудования)? Или вы на голубой глазу будете теперь утверждать, что можно и не уметь и не быть готовым, а чо такова? Бегство в мир фантазий?
Кто в тот момент? Кто декларировал? И как с этим связать РМ? С подводной лодки? Реально не доходит, что это не простой корабль? Это секретность в каждой заклепке.
@Xolodok, РМ с этим конкретным случаем связана через идею, которую мы тут мучительно обсуждали с вами (с памятью проблемы?), а именно - ничтожность человеческой жизни. Есть огромное захоронение, как я понимаю перестали просто даже считать в какой то момент. И есть монумент, демонстрирующий мощь, величие, который можно празднично подстветить салютом. И получается смысловой акцент на эту статую (мощную, величественную, подсвечиваемую), а человек лежит под ней, и давно никому не интересно сколько его там лежит и почему. Так же как вам неинтересно почему не спасли выживших с Курска (более того, вы ещё и генерите фантазии), все это происходит по одной простой причине - жизнь оценивается так ничтожно, что никого не интересует. Причём вы же понимаете, что и ваша жизнь так же ничтожна, но включается сразу поиск внешних виноватых, попытки причисляться к расстрельном командам (это правда не у вас, у другого товарища, видимо чтобы подчеркнуть свою ценность для родины). И что самое противное - по большому счету никто такую оценку вам не навязывает, вы ее сами принимаете радостно. И именно ваше согласие с тем, что человек тля, даёт вам возможность делить людей на сорта по профессии, цвету волос, национальности и так далее, люди для вас ничтожны, а уже потом для тех кто принимает решение как их спасать в случае ЧП. Вспомните аудиозаписи с зимней вишни, когда люди звонили в службу спасения. Оператор: Ждите, едут к вам! Вот если бы там были ваши дети, вы бы захотели, чтобы им помогали спастись, а не просто отрабатывали звонок (к пуговицам претензий нет). А может по прошествии времени вы получили отчёт по ситуации? То же нет?
да , раз уж на то пошло, не зимним ли вишням блогеры доход генерят? вот это и есть ваши фантазии абсолютно, не знаю почему вы так за свою цепляетесь. боинг значит ополченцы сбили все таки..
Блогеры себе доход генерят, а вот обслуживают коммуникации зимних вишен и закрывают глаза на то как все работает кто?
Как там в песне: "...а раньше и на воле, и под стражей, мы жили все сплоченною семьёй, а нынче не успел подумать даже, тебя уже продал товарищ твой".