прокуратура че? выпороть его хорошенько... именно выпороть. вроде большенький уже... а так то... россия дураками богата ты ниче не попутал? каждого мунделя к либералам приписывать???
он руководитель вообще-то, а не дизайнер и не рисовальщик, за него все рисуют профессионалы, которые сейчас от него убежали, т.к. он студию забросил и если разобраться кто был его клиентами в лучшие времена, то вопрос почему его выбрали отпадет, и заслуги его уже не такими уж заслугами кажутся
Поизучал немного вопрос - подсветку нам сделал Ledel- серьезная такая контора. Сделали бесплатно губеру типа в подарок при визите, наверное, хотели Бооса c Галадами подвинуть. Но не тут то было.
да я понял. и этот явный китч в стиле "вырвиглаз" называется сейчас эталоном? тот же Бенкси, любо-дорого посмотреть на его работы, не то что бы я прям фанатею, но с приятным любопытством присматриваю его новые шедевры ) и мы даже не знаем о его новой прическе ) и про яндекс, а я все думаю, почему я избегаю пользоваться этим поисковиком, он же из серии "вырвиглаз", спасибо что просветили )
Сатанизм, хайп, безнаказанность, толлинг, самоутверждение, аморализм. Выньте бревно из глаза. Кто-то пожаловался на fb03 за его эскапады против православия и троллинг против меня? Кто-то добился, чтобы за ним убирали, а лучше забанили (кто он Микрону)? Всем вам похрен. Они даже похожи с Тёмой. Достоинство нужно иметь и уже потом уметь его защищать.
тут даже дело не в вкусовщине. эйфелева башня весьма уродское сооружение времен моды на конструктивизм, но это не мешает ей быть символом парижа и всей франции. паренек решил себе хайпа поднять.
вот одна из очень хороших работ Бэнкси, нарисовал где-то на задворках, в районе гаражей ) лебедеву до этого далеко весьма )
@desd, @out, возможно, как я сразу и написал, спутал его с Варламовым. Я мудаков вообще часто путаю. а уж как мне доставило
Все правильно Лебедев сказал. Родина-мать не соответствует духу времени, нужно провести ее ребрендинг. Войну нужно показывать не страшной, а красивой (в понимании полупокеров, определяющих сегодняшнюю моду). Нужно взять пример с современных российских фильмов про войну. В качестве образца для нового монумента можно взять это.
Да и что? Вы главное Пелевина не читайте, там он сравнивает ее с богиней Кали, пожирающей своих детей. Картинги богини Кали потом не гуглите и не думайте об огромной могиле на которой стоит скульптура.
Ничего ему не будет. Он в ролике за поправки в Конституцию снимался, поэтому у него теперь индульгенция.
Что то не пойму что обсуждать? Кому то не нравится "Мать Родина", кому то "Статуя Свободы"... негры в США вон вообще все памятники снесли. В чем проблема? Человек не может высказать своё мнение? Если я напишу, что "Статуя Свободы" уродская, то на меня Трамп в суд подаст? Свобода слова, однако. Это как в советском анекдоте: "Встречаются русский и американец. Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна. Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - *****. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - *****. И мне за это тоже ничего не будет."
@$100, тогда почему когда кто-то выражает своё мнение "бога нет, а ваша религия — хрень", ему угрожают каталажкой и штрафами? Свобода ж слова, однако. Или свобода слова только какого надо слова?
Лебедев - безусловно, низкосортное чмо. Но, блин, вы хоть на минутку остановитесь и посмотрите на ситуацию со стороны. В прокуратуру... Наказать... За то, что какое-то чмо сказало, что ему памятник не нравится Это, пожалуй, один уровень с пиндосским BLM.