@out, так взбугуртили ж не оттого, что Лебедеву памятник не нравится, а потому как он это сказал. Не, я не против, если это отныне считается нормой, то я тогда тоже хочу говорить людям не "ты мне не нравишься", а "ты мне нравишься, потому что ты лохпидр" и что б мне тоже ничего за это не было. Но мне нельзя, а Лебедеву можно.
@fb03, а как он это сказал? Во-первых, это он сказал про статую, а не человека. А во-вторых, он лохпидром же назвал, а хренью. Что тебе будет, если ты в лицо кому-то скажешь, что он тебе не нравится, потому что он хрень? В прокуратуру надо за это что ли? Штрафовать? Реально, над пиндосами смеёмся, а у самих толерастии ещё больше. Если я музей истории России назову хренью, на меня тоже надо в прокуратуру? Я этим оскорблю историю России и всех её жителей? По факту, Лебедев чмо и тупорылый осёл. На то это и памятник уже исторический. Да можно взять кучу объектов из списка ЮНЕСКО, которые смело можно назвать хренью. Пирамиды - это не хрень что ли? Поэтому несёт он чушь. Но меньшая чушь считать, что за этого его надо преследовать по закону.
@out, он сказал достаточно, что бы оскорбить многих людей. Я согласен, что даже штраф за такое не надо, он же не краской монумент изрисовал. Но как минимум общественного порицания он достоин. Но опять же, если у нас за мемасики и оскорбления чувств верующих сроки получают, то тут надо или Лебедева сажать или вычёркивать из УК соответствующие статьи.
ИМХО, все объясняется модным нынче словом "хайп". Если про Лебедева не будут говорить - о нем не будут знать, или будут забывать. А для медийного человека, который зарабатывает на дизайне и на блоге, интернет-забвение означает потерю доходов. Ну и поскольку никто из формирователей общественного мнения до сих пор не возбудился, высказывание оказалось на грани допустимого.
Ну это же конец уже. Конец истории человечества, блин. И реально это хуже пиндосской толерастии. "Оскорбить многих людей". Может, нахрен такие люди не нужны, которые оскорбляются из-за такой мелочи. Ещё больше людей оскорбиться многут, если увидят кого-то в носках и босоножках. Другие оскорбяться, если кто-то ошибку орфографическую на форуме сделает. Может, уже нужно решать проблему с оскорбляемыми и их лечить, а не тех, кто статую хренью называют. Не исключать надо, а правильно применять.
@out, ну то есть ты не обидишься, если кто скажет любимую присказку тожероссиян про маму? Ну а что, это его мнение, он же не виноват что ты оскорбишься. может. Начни с верующих. Если успеешь до судебного заседания, может чо и выгорит :D
Это к Путину вопросы или к тому, кто эти законы принимал. Мне пофиг, пусть каждый говорит, что хочет каждое чмо имеет право на своё мнение) Иначе, это не современная демократия
Артемий про памятник говорил, а не про тебя) Почему нельзя сказать плохо про памятник, картину, здание и т.п. творения рук человеческих? Это что, святая святых? я грозил? Может шутки юмора не поняли?)))
почему нельзя сказать плохо про попов, иконы, храмы и т.п. творения рук человеческих? Это что, святая святых? так а чего Пусси Райот огородили в своё время? Вы шутки юмора не поняли?
Вопрос, в том, сколько его других слушает. Мало ли что мы между собой говорим ? Это чмо, позволяет себе эпатаж, на теме памяти. И тут находятся некоторые его почитатели.
я и сам могу плохо про попов и храмы. А иконы вас тоже третируют?))) ну, это у тем, кто их огородил. У нас власть почему-то защищает РПЦ, она власти полезна. Это плохо. Может быть следующая власть отстанет от церкви... вот теперь понятно, почему большинству не нужна американская конституция. Память, памятники, праздники - это современные российские скрепы, но почему нельзя высказывать своё мнение о них? Разве есть только одно правильное? Вот @fb03, по поводу и без пишет, что попы козлы, причём все, без разбору и ничего, в тюряге не сидит пока.
ай-яй-яй, бедненькая церковь, никак не может избавиться от влияния власти :D ну так то и вы не сидите, хоть и клевещете постоянно.
@$100, всё хорошо, расслабьтесь. Продолжайте и дальше жить двойными стандартами, то есть по-христиански.
А почему власть ругать законом запрещено? Всё от того же. Тупые законы и тупое их применение. Но если что-то кто-то делает плохо, то теперь надо во всём и всем также плохо действовать? Если власть ворует, является ли это оправданием, чтобы и ты воровал?
@out, куда тебя понесло? Власть ворует, тупое применение законов... вернись к началу, прочти заново что я написал.
Между прочим, А.Лебедев находится в базе "список путина", там компания весьма колоритная, на все статьи УК. Может ему не нравится символизм в том как расположена статуя? По факту она противостоит угрозе с востока, а за поддержкой (поворот головы назад) обращается к западу.
шо за бред, всё правильно расположено, Скульптура «Родина-мать зовёт!» , а на западе были вражеские войска.
Страшно жестокий народ в нашем государстве! Не удивительно, что в 30-е годы все активно друг друга чекистам сдавали
да мы меняемся просто, сначала одни сдают, вторые сидят, потом наоборот. Блин, надо ещё третью группу, кто-то же охранять должен ... Хотя наверное сами сидим, без охраны, раз наказан, обязан отсидеть ... почему жестокий то ? Мы же не призываем расстрелять его (хотя конечно надо бы). Наказание может быть и мягким и условным, но оно должно быть. Иначе скоро будем неграм ноги целовать ...
$100, да это святое, в том и кайф для сатанизма, чтобы на святое и почитаемое сказать хрень. Это не свобода слова. И Вас родила женщина, и не от Духа Святого, однако ж, оскорблять и Вас нельзя, а это национальный символ, его тем более непростительно. Иконы тоже людьми нарисованы. В Вас говорит корпоративная зависть к культуре, против которой церковное краснобайство - это плевок против ветра.
Чем больше читаю ВФ, тем больше убеждаюсь что самым большим либералом (без кавычек) в РФ является Путин.
Ну вот, уходящее лето постепенно сменяется яркими красками осени и буйными, характерными для осени, фантазиями :D