Начать надо с этого здесь. Никогда мы не узнали бы про Родригеса если бы не этот замечательный документальный фильм о нем. Какая-то удивительная и фантастическая история. Кто не видел этот фильм, очень рекомендую, получите большой заряд положительных эмоций. "шугар мэн" - песня очень высокого уровня и практически неизвестная )
И вот ребята из калифорнии, почему они не были звездами?,советую найти их альбомы в сети, очень обычнаяи кпасивая музыка
почему же она примитивная? от них за версту веет консерваториями всякими ) это я о построении мелодии )
@lunahod, это заставка к телепередаче, а не музыкальная пьеса Вот музыка Но ваше мнение тоже matter)))
@$100, не стал смотреть дальше после слов - легендарный барабанщик ) маша кац, она же пыталась на евровидении учавствовать, у нее псевдоним же был, наверное хороший псевдоним, раз его вспомнить нельзя )) в гугл лезть даже лень )) а вот из той же оперы, девица из канады, она обратный маневр сделала, из чайнавуман превратилась в гуревич, но песни пишет - порой дух захватывает )
Вот еще французы. Хорошее название для группы - "Женщина" ) Первый ролик отсылает нас к Летову, я вот сразу вижу сходство, не могу избавится от этого сходства. А второй, могут сочинять невероятно красивые мелодии.
Ничего не вызвало интереса из выше представленного. Но выделить могу только Гуревич, еще как-то интересна из предоставленного..
Потому что подобных групп и в России сотни, а уж в Калифорнии, наверное, на каждой улице по пачке таких творцов. Музяка уже нова, это конец нулевых/начало десятых было в моде.
Brothers Moving Brothers Moving MP3 скачать бесплатно, новинки музыки Brothers Moving - 17 песен/песни онлайн послушайте - гитарка, мелодия и голос классный увы, гне знаю как без сношений выдрать альбом 2018 оттудова - браузером слушать приходится. плак.
Напомнили мне Oceanship. Всего один прекрасно сбалансированный альбом, а затем пустота. Ниша была прочно занята Coldplay. Bag Raiders наоборот, ярко вспыхнули и быстро погасли Или вот, супер самобытные ребята, приезжали в Белку в 2013, кажется. Конечно, есть элементы цитирования Дафтов, даже мотивы депешей иногда проскакивают, но не завуалированно, а даже наоборот. Можно назвать отсылками. Тогда думал, что это будущие звезды, а спустя столько лет, у ребят даже канала на ютубе нет. Кому интересно, их единственный альбом
Я этих шведов услышал в году 2010, у них тогда были элементы 8-битной музыки., но вообще музыка весьма оригинальная. Тоже думал, что раскрутятся, удивился еще их приезду в "лошадь", типа такие звезды в наши "палестины" заехали ) у них вроде не один альбом, если не изменяет память, то два слушал.
@lunahod, вот насчет второго не знаю. Они в 13-м со цены какие-то наработки играли, но я ничего похожего на них не нашел.
@Microlab, ну да, 2009 год, "Cheap Italian Wine" с почти восьмибитном саундом ) и вот этот слышал, "Bondage Faires", а дальше потерял их из виду
Во есть группа, которую я совершенно случайно нашёл в рекомендациях. По мне - крутая. Стала открытием прошлого года. Правда, сейчас что-то странное выдаёт.