@modcomp, а куда их пихать в минидиск вроде формат не тот. Вы мне еще болгарских исполнителей предложите) @modcomp, ну а если без шуток, то минидиски почем ? новые есть? фото в студию.
Пихать в о обычный привод нормально входят...чуть шумят правда...) Цена ХЗ остались ещё от старого запаса... буду дома скину фото...)
Минидиск это MD и в обычный привод оно не суётся, вы немного не поняли о чём речь. По сабжу, на работе валялся один новый, возможно два или три, не помню, в Красноармейском. Нашёл два, беленький запечатан, красный распечатан, есть ли на нём какая-то запись хз. Проверить сейчас не на чем, MD привод есть в машине, машина не со мной сейчас) Если нужны по 100р забирайте, Красноармейский - Санаторный.
Угу, тока МД вместе с коробкой засовывается, как дискета))) Ну и это совсем другой формат, да и перезаписываемый. Считается, что лучше чем СД, в Японии популярны долгое время, в остальных странах плохо приживаются.
Ну CD-RW то же перезаписываемые...а так понял что другой формат...как то не пользовался минидисками... прошли стороной...
Лучше позвони 89377197017, так как на форум на каждый день захожу. вот купил поиграться PianoCraft RX-E200, есть E400 но сост не айс. пульт управляет сразу двумя системами.