Установка настольный Тип неуправляемый Порты 10-100-1000Base-T (Gigabit Ethernet) 8 шт. Таблица MAC-адресов 4K Особенности Jumbo Frame до 9216 байт Безвентиляторная система охлаждения, Металлический корпус Неуправляемый коммутатор с 8 портами 10/100/1000Base-T Исполнение внутреннее Материал корпуса металл Размеры 128×68 × 27мм Ценник видется в районе 1300р. Абсолютно новый, в упаковке
Ему красная цена 1000р. с гарантией... В сити мерки меньше 1000 стоят, не хуже длинка, tplink тоже не сильно дороже. Металл корпус при таком размере / кол-ве портов вообще не понимаю зачем, дать охлаждение древней, отсталой начинке?
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/switches/1063650/ к чему эти рассуждения тут?
У меня все так работают и пластиковые длинки и тплинки и с большими нагрузками и по более 5 лет. Единственное что дохло у пары длинков это блоки питания. А вот как раз POE железный длинк des-1008p+ с камерами в одном месте ~ раз в год делает мозг и требует перезагрузки, хоть и висит на юпсе. Так что железный корпус это только понты, единственное правильное использование его это монтаж в стойку...
Это ж форум, а почему не обсудить тонкости развода менеджерами длинка пользователей? ) Ни разу не клеил на скотч, почти всегда прикручиваю.
скотч нормальный нужен, 3м, например, висят уже по 5 лет, тьфу тьфу, к металлу ровному хорошо прилегает какой район?
ТЗР после 17 часов или могу подъехать сам но не дальше красного @o000oo, @o000oo, ТЗР после 17 часов или могу подъехать сам но не дальше красного продано