Уж близок день.... С трудом, но нашел оф. информацию. Календарь выборов на 13 сентября 2020 Но третьи сутки ищу биографию кандидатов... Кто нашел, поделитесь, пожалуйста...
в том-то и проблема, что из-за такой позиции, сее отверстие приходится посещать тебе, ну и окружающим тебя за компанию. с тем жеж временем в частности.
кратко вот тут если на каждого тыкнуть показывает http://www.volgograd.vybory.izbirko...ver=0&pronetvd=0&vibid=4344004350636&type=220 но я не понял: по Волгограду по 2 округам голосуют, 2 мандата (по одномандатному избирательному округу № 1 Тракторозаводский и одномандатному избирательному округу № 9 Центральный) но отношусь я к этим округам или нет, как понять?
здесь, например:Об утверждении схемы избирательных округов Волгограда и ее графического изображения для проведения выборов депутатов Волгоградской городской Думы, от 30 октября 2017 года №61/1791 центральный - часть за ЖД + северная часть района от пл. Ленина
Знаешь. У меня была тоже такая позиция. Что голосовать надо, ибо это единственное что ещё можем.... Но я так же в соседних темах обещал, что если прокинут с переводом часов (а все к тому и идёт), больше я на выборы не ходок. А обещания я стараюсь держать. По этому в **** идут они.... Пусть сами себя там избирают.... Если же биг дума так же пропустит этот законопроект, то на пару с советом федерации и Путиным во главе, идут на хутор.....
и говорю жеж: они это легко и непринуждённо, ещё и спасибо тебе скажут, что дома сидишь. вот только в этом неприглядном месте окажешься ты, а они совсем в другой обстановке.
Вчера веду дочку в школу. За нами идет полицейский в маске. Дошли до ворот, дочка побежала, полицейский подходит ко мне: "Привет! Не узнаешь?" Я говорю: "В маске - нет". Снимает маску, тогда узнал. Постояли, поговорили. Спрашиваю: "А ты чего сюда?" Он: "На сутки заступаю, тут избирательный участок". Вот так я и узнал, что в районе моего проживания проходят выборы...
А че они постоянно призывают на выборы и благодарят тех, кто пришел? И какая же хорошая отмаза "выборам", подсчет которых невозможно проверить, - обвинить тех в своем постоянном проигрыше, кто не пришел.
Когда 80% голосуют на пеньках. Когда-то в России были выборы. Потом стало голосование (когда допускают только тех кого надо) Теперь балаган и шапито.
Лично ты или твоя семья выйдите на митинги аналогичные Белорусии? А дальше? Пойдешь на митинг? Или вот пройдут 6 лет, и тут раз, выходит на выборы Мишустин вместо Путина. И что тогда?
@Pashtet, я нет. Доллар 150 руб. Зарплата хорошая 350$. Пенсионный возраст 70 и 75 лет. Экономика растет 0,5% в год. Доходы населения так не вернулись к 2014 году. Помогаем бармалеям по всему миру. Тащим очередную трубу с нефтью/газом в Африку. Ролики про гипервафлю на гипер скоростях. Лунная база к 2050 году. Времени на раскачку нет. 80 лет Победы. Голосование на пеньках.
это прекрасный сценарий но более реалистичен зарплаты нет -продукты по талонам слово доллар неизвестен народу пенсий нет -вместо них выдача сухпайков страна распалась не территории кругом народное ополчение туда все идут ибо там дают усиленные талоны на питание и бесплатный чай и т.п.
И всего этого не достаточно что бы ты вышел. О чем тогда говорить? В сценарий не верю, но верю, что именно при таком могут выйти люди.....