Центр Водников, который в 40 МСЧ на Кирова. Можно и в Родниковой долине у них же, но анализы они все равно на Кирова отправляют. В конце июня очередь была человека 3-4.
Это на Родниковой. Они отправят все равно в 40 МСЧ. А если там сразу напрямую - 1200 будет. И смысл платить 1700?
4 поликлиника 939 рублей без проблем. Спросить в регистратуре, заплатить НАЛ ( карты не принимают), сдать. Анализ через день готов.
а у меня сегодня второй тест пришёл положительный. вчера взяли мазки, сегодня готов уже (звонил терапевт с поликлиники). 2 недели уже сижу дома, и теперь сидим дальше. кушаем таблетосики и ждём ))
А как думаете? Производиель с такой помпой аннонсировал в 11м году двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, но после публикации 1го предварительного протокола (который ни о чем, тк предварительный) после первого этапа, новостей больше не публиковалось, хотя исследование уже давно закончено. Как думаете, почему? И по ковиду публикации друзей-китайцев с плацебо-контр. исследованиями есть. Только побочка. Ни грамма больше.
арбидол не помогает, и это может и не ковид а сарс (вирус атипичной пневмонии) что такой спрос на тесты ? что пол форума ковидные? а вот и панацея для хомячков) долго я ждал эту статью))) Названа рекомендованная цена российского препарата от коронавируса
По сабжу. Две недели назад для госпитализации срочно понадобилось именно мазок сдать. Нашел в Профмеде около ТЮЗа. Без записей, приехал, оплатил 2000, сдал. Готов через 3 рабочих дня. На следующий день - это кровь, она дешевле, но как сказал врач при госпитализации, это херня, а не анализ. Такой не подойдет для плановой госпитализации.
Подтверждаю. Все врачи хором говорят что кровь - это деньги на ветер. Она показывает антитела на 20й и на 40й день ПОСЛЕ начала болезни. По сути когда ты уже переболел. А мазок показывает наличие ковида в течении болезни. При том температура не должна быть больше 38,5, т.к. тогда тест погрешность может давать. зы: а вообще это бессмысленная хрень - тест на ковид. Разве что для госпитализации куда-то, как требование выполнить. В других случаях в чем смысл сдавать этот тест? Любознательность? Ну вот узнал ты, что положительный, и что дальше? Оно не лечится. И ХЗ существует ли вообще. А вот двусторонняя вирусная пневмония, которая у 99% заболевших присутствует - вот ее надо лечить, и самое главное вовремя её диагностировать! САМОСТОЯТЕЛЬНО! Сделав КТ. Ибо в поликлиниках тупорылые бараны работают и не умеют её диагностировать. Доводят человека на домашнем "лечении" противовирусными фуфломицинами до поражения процентов эдак 30-60%, и потом в больничку, в реанимацию.
а дальше от степени поражения легких назначат реабилитационное лечение. возможно в стационаре под присмотром врачей. ну это в развитых странах, в россии - хз добавлю что при значительном поражении курить просто напросто не сможешь. боль в легких будет от одной затяжки. знакомый рассказывал такую ситуацию.
У родственницы сделали рентген грудины. Все отлично, замечаний нет. На следующий день поехали на КТ - поражение 2х стороннее, 50% и 55%. У другого родственника из Сибири все тоже самое. И у знакомых так же. Рентген и флюшка не показывают вообще ничего. В том что у тебя открывается масса вариантов лечения) В зависимости от процентов поражения или дома или уже в реанимацию пора. При наличии КТ тебя скорая не может послать нахрен с госпитализацией! Без КТ тебе мудаки из поликлиники будут назначать лечение в виде стрепсилса и фуфломицинов, анализ крови.... через неделю, и рентген который ничего не покажет. И пока ты всей этой хернёй будешь заниматься у тебя в лёгких воспаление сожрёт уже процентов 40 лёгких. И дай бог твой организм вывезет это все потом на больничной койке. А при наличии КТ, с небольшим процентом поражения, сразу назначают другие антибиотики (левофлоксацин + Цефтриаксон в джопу), сильные, которые помогают. Если кому интересна эта тема - спрашивайте. Я через это все прошел, посему и пропадал на форуме недели 3. Щас иду на поправку.
@Dozer, лежал в больничке? у меня вот тоже грудина болит,давит временами ппц. но подозрения на поджелудочную и печень,так как они больные места мои.. сейчас жду анализы крови.. температуры нет,кашля тоже,нюх не теряется...усталость? ну как всегда.. подумываю в сову все таки съездить на кт,так как что то долго уж не отпускает боль,пару недель точно.. врач без анализов выписала - вобэнзим,сам еще пью альмагель и фосфоглив,но боль не проходит.стала правда реже проявляться.. а может это остеохондроз.. не знаю куда и копать
По настоятельному совету друга сходил сделал КТ. Поражение было небольшое, 10-15%. Посему дома лечился. 15 дней антибиотиков. Но дышать было тяжело, отдышка от обычных домашних дел. Была температура 37-38 почти 2 недели. Поджелудочная тоже барахлила. Омепразол пил и панкреатин, чё в аптечке было) Становилось легче. У друга температура 38 была всего один день. Потом 36,3. Начал быстро уставать, отдышка от хождения пешком. Сделал КТ а там 25-30%. Врачи со скорой говорили что все ОЧЕНЬ индивидуально протекает. Был мужик, дышал нормально, насыщение крови кислородом 97, температуры нет, а на результатах КТ - 60% поражение. Укатили в больничку. А у некоторых как я при 20-15% тяжело дышать, слабость и отдышка при малейших физнагрузках. На платные тесты (мазки) на ковид я бы не рекомендовал тратиться. Лучше за эти деньги сделать КТ, которая покажет процент поражения лёгких. Или непоражения.