На Новороссийской уже 2 дня не топят считай, только ночью чуть теплые, днем - холодные котельная обычная квартальная
Как же хочется халявных денег за перетопку и за норматив на тепло... Бочаров предложил раньше начать отопительный сезон В Волгограде отопление включат раньше намеченного срока
Бгг. Половину работяг сократили. Зарплаты нищенские у оставшихся. Все нормы персонала на обслуживание не соблюдаются при полном попустительстве технадзора. Все делается кое-как. Оборудование из СССР, сыпется. И тут еще повыделыватся решил губер. Ппц.
не, ну а чё ! В Мочкве Собянин сказал начать со следующей недели. Холода же вон какие по ночам Есть слова, кроме русских народных ?
П..деть - не мешки ворочать. Мало ли кто чего сказал, еще будете ждать с нетерпением отопления. Пока раскачаются, пока растянут подключение, все как всегда будет. А потом начнет прорывать трассы и их героически будут чинить. Чего как дети прямо, первый раз будто отопление включают. Откуда взяться скоростям. Хорошо, что по прогнозу до середины октября 15 градусов днем.
Не знаю, у меня отопительный сезон с неделю назад стартовал... Зябко стало под простынкой ночью... решил пора. Раскрываюсь по ночам...
@PDV, степлером строительным надо прибить простынку. По ночам уже прохладно. Сейчас еще пока держимся за счет теплого дня. Как днем упадет градусов до 15-20 максимум, и привет простынкам, надо уже будет теплые одеяла доставать. И судя по прогнозу эта теплая неделя последняя. Поэтому если будут подтапливать, именно подтапливать без фанатизма, это нормально.
Во-первых, дома бывают разные. Например, у меня кирпичный и на солнечной стороне. Поэтому сейчас у меня тепло. Некоторые соседи действительно сейчас еще включают сплиты. Но есть дома, которые не на солнечной стороне, например, у моих родителей, панельный, солнца нет. Так вот у них уже сейчас очень холодно. Когда начнет температура понижаться, станет еще холоднее. И такая картина будет у всех квартир, которые не на солнечной стороне. Во-вторых, Бочаров заявил только о намерении включить раньше, если будет холодно.... Но никто ничего не будет включать. Посмотрите у себя рядом с домами, у Вас не раскопаны траншее для замены труб? Причем сами трубы еще с лета не поменяны.
Кто у нас грустил о том, что отопление скоро дадут? Ну как сейчас, тепло девицам и молодцам? И самое интересное -где же отопление. Никто его особо раньше не даст и не собирался давать. Чтобы к 15 числу оно было - прямо сейчас надо начинать раскачиваться, подтапливать школы и детские сады.
Подождите... в городе проблемы, 12 мест на должность нового руководителя города. Как только изберут, может и вспомнят. Им сейчас не до нас, там проблемы намного сложнее - кто в предстоящую хххлетку будет пилить бюджет
@D_A_S, какие 12 мест, возможно 12 желающих посредством своих влажных мечт. От отопления я бы уже не отказался. Реально пипец. На этой неделе уже придется почти зимнее надевать. Я давно не помню такой холодный сентябрь.
Мы уже включили отопление на минимум, хорошо когда свой котел в квартире, никаких проблем,одни плюсы как раз хорошо на тот случай когда сентябрь непредсказуемо холодный теперь рука тянется включить теплые полы, но рано...рановато в апреле, мае тоже на минималке стоял, для комфорта
Щас дешевле сплитом рублей на 300 подтапливать периодически, чем отдать рублей 3000 за месяц за отопление!
Какое там микропроветривание. На улице теплынь. Сейчас пришел из магазина - показалось жара вообще, все окна открыты.