выделяет он тепло на улице, в процессе перекачки оного с улицы вовнутрь. тепловой насос же, а перекачивает он больше чем выделяет.
Вы сами себе противоречите. Раз согласны заплатить - накупите себе обогревателей и поставьте в каждом углу. Будет вам Африка в отдельно взятой квартире.
Вовсе нет, никакого противоречия. Я согласна заплатить за центральное отопление. Оно удобнее, комфортнее и дешевле, чем куча каких-то обогревателей. Обогревателями в трехкомнатной сталинке с большим коридором не сделать Африку. И напишу уж третий раз для читающих по диагонали - не выдержит проводка. Ее нужно менять и не только у меня. Это не в моих силах -полностью обновить общедомовую. Да и с какого хлора, когда есть центральное отопление. Может, кто-то морж по жизни. Не включать никому отопление, чтобы ему не было жарко?
@Мутный, мне не жарко на 100%. Что-то в диапазоне от холодно до нормально. Ещё и воду горячую отключили с**и
Хмм мне это приснилось, или раньше в интернетах можно было найти число, когда в конкретном отдельно взятом доме включат отопление? Прямо ввести улицу и номер дома... Или это было не в Волгограде?
Ну если придираться к словам то тепловой насос не выделяет а переносит тепло потому и коэфф больше единицы
А если он, этот кондиционер, сделан 15 лет назад, он тоже переносит тепло или тупо берет его из розетки?
Это точно не в Волгограде. Тут даже не знают когда какую котельную запустить удастся, не то что дома. )))