Странно, нам отлично всегда помогало. Поплотнее одеяло и укутать батарею со всех сторон. Сейчас поставили регулирующие краны, вообще проблем нет.
город нипричом. сомневаюсь. что он в трусах и майке в хате сидит при +18С некоторым нравица быть в хате тепло одетым.
я по улице ещё в шортах и майке хожу (и это не шутка). Поэтому это принудительное отопление меня сильно вымораживает)
Как он справляется с летними +35. Когда вне помещания с кондером. Мне до 27-30 - просто кайф. Потом да жарко. 20 в комнате холодно. Нормально 21-22 град.
для работы в одежде? за станком? после обеда пошло тепло к ночи пропало не умеют работать безаварийно
вот только платить придется по полной. В данный момент сижу в труханах и майке, окно на вертикальном и жарко +26. Батарея - еле терпит рука, померить нечем.
Та же ерунда. Ночью было тепло (+10) - все окна настежь, но все равно вместо воздуха в кв. вареный кисель. Все батареи закрыты, но от самих стояков так пышет, что подходить противно. Я так понимаю, эти олухи еще ночью прибавляют. Я в курсе, спасибо, капитан Очевидность. Господи, пошли нам похолодание, чтоб прям мороз -150. Топить при +17 среднесуточной - это прям очень по-россиянски, отопление бессмысленное и беспощадное. Не надо путать естественную жару и вот это звиздец, который устроили своим перетопом. Я, например, жару прекрасно переношу и она мне даже нравится, но это не жара - это адова пытка, когда вам даже вспотеть не получится, потому что пот моментально испаряется в этой душегубке.
Родственникам дали отопление, в результате батареи холодные но из крана водопровода пошла горячая вода (в доме без горячей воды, с колонками)
Ночью +4. В шубе спать неудобно. Отопления нет и не предвидется. Даже искупаться толком нельзя. Реально холодно. Последний этаж. Знакомые в частном доме топят с сентября. На жару не жалуюся. В Новом Свете пока тоже без отопления. В квартире комфортно.
Да холодно. У нас ещё не топят, спим под всеми тёплыми одеялами. К вечеру дома неуютно, кажется, что холоднее, чем на улице. Хочется тепла. Я бы лучше балкон открыла, но чтобы тепло было. Ходить дома в тёплых штанах и кофтах терпеть не могу.
Чет давление слабее стало в системе с вечера... Только пара секций чуть теплые, остальные нет. Воздуха нет, сразу идет вода (комнатная).
У родителей +17 без отопления, у знакомых на 2 этаже +16.... У меня +19, но не очень комфортно))особенно вечером
мне это ни о чём не говорит. Тоже терпеть не могу ходить в носках и кофте по дому. понятно, почему второе одеяло не пришлось брать, под одним вроде не замёрзла.