Выдался тут у меня краткосрочный отпуск... на недельку. Прохватили по северо-западу РФ. Москва-Псков-Изборск-Печоры-Питер-Москва... Шикарные места... Псков очень понравился, три дня маловато на псков и псковщину...(день первый михайловское, второй - экскурсия по Пскову с гидом, третий- Изборск и Печоры) По хорошему, на печоры нужно день выделять, вообще решили еще раз в Псков съездить - есть что посмотреть, отличные отели с хорошим спа, приятные люди и просто красивые места. Несмотря на то что по дороге в Псков разбил машину, собрал все дорожные неприятности все равно остались очень довольны. Супер. Псков - рекомендую!
Вот жешь...(( Эт еще кто кого... машинке и года не исполнилось! Еду... правила соблюдаю... никого ге трогаю... Оно как выскочит и в бампер... Бампео разнесла... локер... капот... крыло правое... решетку декоративную... Чет везет машинке на живность... с влг ехал - кочет какой то в бампер встрял... тут косуля мне машинку поцарапала... блин от нее повреждений как от кабана...! Седня загнал авто дилеру на ремонт...
Друг детства туда уехал, ещё лет 20 назад, так к белым ночам и не привык. Съездить можно, жить - х/з.. Как по мне , то ну его нах
Норм. до великих лук все хорошо.. Асфальт хороший... узенькая правда но ехать можно. Внимательнее.... косули бегают и патрули гибддшные попадаются. Не м11 конечно но ехать можно. Я в субботу ехал трафик был не большой. От великих лук на псков ремонтов много. Реверсивное движение часто.
севера не менее, а может даже и более разнообразны, чем ванильные тропики, всё там есть. Горы конечно не километровые, но есть. Самая высокая — Эйна, 300 метров. Но красота скалистой тундры несравнима ни с чем, один раз побываешь и до смерти туда тянуть будет:
Я говорил только о фотках, на которых Псков. Насколько разнообразен север я и так знаю Поэтому про псковщину и говорю, что не хватает гор и моря. Кстати, твои фотки - это из каких мест?