Все предложенное послушала, но че-то не то, слишком веселое. Прямо вот весь контакт перевернула вчера в поисках. Была какая-то команда, на Скептицизм похожая. Напрочь забыла название. Там была эпичная унылость. Хм.
Засрали тему унынием! Тут про павер и смежные, а не вот это вот. Варриор файт... тьфу, модератор, порядок приди наведи, огороди этих гномов с ихним думом в соответствующую тему.
вот один из моих любимых печальных альбомов, попробуй: https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kTPQkZ7jwSO4BxtHeEwop1qf3YFQXLOUI
А эт вот мы ещё про готеху не вспоминали! Помнится, была тут в начале 00х сурьёзная тема... А вообще вот самая унылость - это ж МДБ. Унылее только российский шансон.
@fb03, My Dying Bride жэ! В принципе, это как павер, только медленно и перегнать в минор. И на всратом магнитофоне, чтоб завывало, тянуло и детонировало. Это наверняка какой-то грайндкор. Ого, их даже две было! Вот же ж времена были... Наивняк, но душеееевно. Готы есть в Волгограде? Есть ли в Волгограде готы? Кстати, вспомнилось... В принципе, из любой музыки можно сделать хорошую.
Грустно мне и уныло. Дай повыеживаться. Пробовала, я их заслушала в свое время так, что до сих пор ещё не отошла. Слуш, а может реально шансон включить? Там же такая лирика!
Нас не испугать жалкими снежинками Едешь утром: туман, серое все, холодно, грустные собаки, мокрые люди.
ЛОЛШТО. Johan Oudhuis - drums Может чуть триггеров. Кстати, две новости. У LoT вот-вот выйдет новый альбом. У Бреннэра хроническая лейкемия на такой стадии, что он в ФБ пишет грустные откровения на несколько страниц.
Родину продают после обычного джаза. После фри - родиной швыряют в воображаемого врага и, хохоча, убегают. Попадают, впрочем, в люстру, которая падает на врага, который на самом деле воображаемый, а родина особо никому и не нужна. Но зато самовыражение, полиритмия и отсутствие тональной организации!
Кажется, мы начали забывать, как должны звучать настоящие Arch Enemy. (Хотя все они поют через проц, Госсоу уж точно. Лично видел.) А вот действительно выдающийся женский вокал. (Звиняйте, видео только во вкакочке выжило, с утупа снесли.) Код: https://vk.com/video44435324_456239215 Во, только так вставилось, иначе бьётся ссылка
Мне чот оно вообще ни в каком соусе не заходит. И видок в клипах такой, что хочется ерничать на тему гламурных металлистов. О, кстати, напомнило: Митол должен быть злым и пажизни. Гламурные эльфы не ок, ня! Вот как Катаклизм переходного периода, например!
Аркенеми и есть гламур-митал, кто ж спорит. И незамедлительно добавляет Епику, ну-ну. Я помню, на их концерте сценку заигрывания гитариста с вокалисткой и как плюшевые митализды в зале обо всё это умилялись. Возникло желание блевануть с этой клюквы, но оказалось, что я просто вырос из павера. Сейчас только Страховариуз могу слушать, и то по старой памяти, что Толкки нассал на ногу клавишнику, забыл уже, как его звали. Сразу видно, нормальные пацаны.
Вот это тенор, ёпта! Наоборот — Иенс нассал на ногу Тимоше. На концерте в Испании. Почти сразу после этого совсем задроченный Тимо сдался в дурку.