судя по этой теме, он должен быть, в первую очередь, смешным)) а синевласка ничо так, няшная, хотя и рычит))
Говорим «повермитол» — как минимум, подразумеваем наличие голоса у солиста/солистки. А что-то не всегда это бывает в последнее время без автотюнов. PS: хе, годная автобиография:
Когда камера подлетала раскачиваясь к избушке, я очень сильно ждал, что навстречу выскочит Брюс Кэмпбэл. А мне сегодня с утра Лори Бианко нравится, можете начинать кидаться какашками
Фууу. Вокал какой-то, мне не нравится. И слишком эпично звучит для такого акцента. Я под них очень няшно уснула возле колонки на концерте.
Ох, память моя подводит меня. Ну Тимо всегда был не самым простым в общении человеком, стоит отметить. И потом они весь этот срач размазывали на своём же официальном форуме, насколько я помню. На радость фанатам. Сейчас так не принято веселиться, эх. Шеф, автотюн правит непопадание в ноты, сильный (и натуральный) вокал он не сделает. Можно навалить даблов, но оно скорее просто будет торчать из микса и не более того. Почему нет фрагмента, где ему набили е... лицо? Неудивительно, за такие высказывания, we make Sweden rock, олол. Как говаривал Окерфельдт на каком-то из концертов, "there are two bands in Sweden: Abba.... and Opeth". Так, что-то в теме перекос! Нужно срочно добавить дууума. Вчера вот по старой памяти после всех этих обсуждений под мытьё посуды (идеальная тема для прослушивания музыки!) очень хорошо зашёл вот этот альбом на все времена. Четверть века стукнуло-то.
Тут я в целом только в курсе музыки. В клипце оно таки да, пригламуренное, но по мне Арчэнеми куда попсовее смотрится. Да, концерты вносят коррективу в восприятие группы (вспомнил Мунспелл)
Ну это как-то примерно так: суровые в экзистенциальных поисках и выяснениях вопросов с соцумом поцаны рубят дез и дум. Получается круто. Потом они взрослеют, становятся весёлыми толстыми бюргерами, и портятся. Иногда начинают играть весёлый митол. Иногда по инерции играют то же самое, но там уже пластмасса, а не митол. Уныние. Деградация. Прах.
А один блэкарь вообще другого кончил, потому что тот был не ТруЪ. И часовню тоже он. Может, оно и к лучшему, что не принято…
@Lla, @The Chief, Какая ж тема про митол без Кристиана и Эйстейна, отож. Катается там по кустам на своей Ниве и горя не знает. Первый. Второй уже не покатается, да.
И за счёт этих "сами себе пишет"-ребят металл всё ещё можно слушать, о да. А бюргеры мож и весёлые, но скучные.
@The Chief, Да ладно, как минимум Рюгг и Абат нормальные. Сатириконовцы тоже на расслабухе по жизни. Ишаня ещё... Это если из дедов. Школота типа всяких квелертаков уже рождена клоунами. А Некробучеру просто славы захотелось, очередной позёришка.
Если из дедов, то DIMMU BORGIR единственные, кто ТруЪ и умеет в музыку. И петь. Уж на что я блэцк не люблю, а и то понимаю…
Толсто, просто отчаянно толсто. Из моих трёх Мунспелов только один был позёрский и беспонтовый, два других просто безупречные. Самый жирный был на одном из укрофестов, где они играли под проливным дождём, Рибейро оторвал какой-то прожектор и узким лучём выхватывал падающие с неба потоки. К тому же, было +8, а я в одной футболке. Гостеприимные и совершенно незнакомые мне украинские металхеды отогрели меня в машине, после чего я смог разговаривать не только матом. В итоге они мне выдали чоткий и тёплый ботанский свитер на все три дня и весь фест довозили меня до центра Киева по ночам. Обожаю Украину. А Мунспел реально как-то странно по-разному себя ведут на концертах, да. Настроение меняется, наверное.
Украина да, классная, и митолисты милые, уии. А че ты в +8 в футболке-то?) Но мы ж про Мунспелл. Я думала они отожгли что-то по типу заигрывающих вокалиста и гитариста. А так да, бывает один концерт хорошо идет, а другой раз почему-то ужасно. Мистика.
Ну я так-то холод люблю, но не в комплекте с дожжжом. Ну в целом да, когда я первый раз на них был, они вели себя как дешманские пижоны, начисто убивая всю атмосферу своей, в общем-то, серьёзной музыки. У @E13, насколько я помню, такой же опыт (мы были на разных концертах).
Было удивительное впечатление от концерта. Музыкально всё неплохо, разве что "Capricorn" запороли. Но почему-то пропало желание слушать их музыку на некоторое время. Ну и фронтмен там попсил и чудил. Типа рубашки, сзади которой было написано "я один из вас", вот это всё
Ддд, он это и со сцены орал тогда! Потом, наверное, на рубашке намазякал, чтобы время экономить. Ох, какой же это год был... 2006й, во! А в 2008м уже всё пристойно и солидно было.