Новый монитор HP 32s

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Son1c, 30.09.20.

1. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Продам новый монитор HP 32s, наработка 110 часов.

Цена: 12000, территориально Волжский, обращаться в ЛС.

Вся комплектация и коробка в наличии, диагональ оказалась великовата.

1) Диагональ экрана - 31.5 дюйма
    2) Соотношение сторон - 16:9
    3) Технология изготовления матрицы - IPS
    4) Тип подсветки матрицы - LED
    5) Время отклика пикселя - 5 мс
    6) Яркость экрана - 250 кд/м2
    7) Разрешение - Full HD 1920x1080
    8) Частота при максимальном разрешении - 60 Гц
    9) Покрытие экрана - матовое
    10) Разъемы - VGA и HDMI
    11) Потребляемая мощность при работе - 36 Вт
    12) Потребляемая мощность в спящем режиме - 0.5 Вт
    13) Вес с подставкой - 7.72 кг
    14) Размеры - 729.7 x 432.8 мм

2. Эльвина

Эльвина Активный участник

535
    42
    Максим, вам уже в ВК ответили, в Барахолке Волжского, что новый стоит 13, для форума обычно ценник минус 20-25% надо делать, тут не авито )
    10 тыщ. ему цена и то на любителя больших значков и пикселей.

Zahar661 нравится это.
  3. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Спасибо конечно и вам и экспертам с ВК, но думаю я сам могу решить, что и за сколько продавать :)

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Не, ну реально. 32 монитор должен иметь минимум 2к разрешение....

Satanas нравится это.
  5. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Говорю сразу, можете не сотрясать воздух, дешевле 12000 будет только в том случае ( и то не факт, возможно просто сниму с продажи ), если рубль начнет отрастать и он ( моник ) будет дешеветь в магазинах, тоже самое касается и обратной ситуации по рублю, в таком случае ценник будет выше.

olegun нравится это.
  6. Pashtet

38.053
    5.444
    Ну значит цели продать у тебя не стоит.
    Ибо ни кто в здравом уме за 12 бу не купит.

А если взять в мвидео и скидочку у Винни-Пуха попросить, то ещё дешевле можно будет

Вложения:

ski, dk-34 и Эльвина нравится это.
  7. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    сказать что все расстроились будет не правдой

ski и Pashtet нравится это.
  8. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    не вижу разницы. даже сказал бы наоборот. если здесь какую то вещь можно продать по оверпрайсу в порядке аукциона например(ну маловероятно конечно, но какой то шанс есть...), то на авите это просто невозможно. насчет процентов, таки зависит от стоимости...
    если можно сэкономить ту же тыщу как в данном случае, то почему бы и не сэкономить.
    а так получается по принципу, не скинешь мне 25%, пойду куплю в магазине дороже, ну бред же...

он там вообще 14500...

9. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.216
    612
    @olegun, Данный моник для дедушек и бабушек, которые нифига не видят и им нужно зерно с кулак. ТС его купил позарившись на дюймы, а после 110 часов работы глаза ушли на затылок. Как @Pashtet верно сказал, для такой диагонали разрешение должно быть 2к чтобы использовать нормально пространство. ТС теперь хочет продать специфический моник по цене нового. за 12к можно взять 3-4 моника 23 дюйма с таким же разрешением.

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Да. Ибо 8% - неприлично маленькая скидка, которой можно пренебречь. А в Ситилинке он будет полностью новый, без 110 часов наработки, с гарантией полноценной

11. Zahar661

3.216
    612
    и в удобное для себя время и не в волжском.

Pashtet нравится это.
  12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Кстати, еще неизвестно, когда монитор этот был куплен. Есть подозрение, что в конце апреля или начале мая. Так что от гарантии, если она вообще есть, могла остаться всего лишь половина
    Пруф
    Бонусные рубли М.Видео

13. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Иксперды! А у него какое разрешение?

14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Full hd у него

Кстати, продаван реально в ценах не рубит) прошлым летом пытался втюхать тут старый смарт по завышенной цене)

THL W8S / 5" FullHD / 13мп / 2Gb / 32Gb

Pashtet нравится это.
  15. Zahar661

3.216
    612
    1080

16. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Full HD 1920x1080 = 2млн. пикселей.

17. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    2к это название разрешения quad hd, которое выше full hd. Для экрана 16:9 это 2560х1440 точек или почти 3.9 млн пикселей

Pashtet нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Разрешение маленькое, а не диагональ большая))

Есть и такие, и сам так делал не раз.

и это хорошо заметно на одинаковых мониторах и разном разрешении.

19. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    кто бы спорил) у меня 24 Full HD, мне за глаза.
    воочию видел 32 Full hD, пиксели и правда крупные. как по мне, для Full HD предельная диагональ - 27 дюймов.
    а еще был опыт работы на телеке Samsung 40 Full HD в качестве монитора. Это за гранью добра и зла) его надо смотреть именно как телек, с большого расстояния но то был эксперимент - интересно стало.

20. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.183
    73
    я тоже так думал пока на работе не поставили 2 монитора 27" в разрешении 2к
    дома не мог работать сидеть со старым монитором, хорошо по домам всех распустили и я с работы моник забрал

21. Эльвина

535
    42
    что интересно, он его до сих пор продает на авито. вот только цена с желаемых тут 4500 опустилась до 2700 на авито.
    так и с монитором, надо всего лишь год подождать.

22. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    это даже не второй вопрос. здесь мало бабушек и дедушек, или имеющих проблемы со зрением?
    да и не только здесь.
    к ценообразованию, это вообще никакого отношения иметь не должно и не может.

перефразирую, назло мамке уши отморожу.
    взрослые люди же, но тем не менее
    повторюсь, процент скидки вторичен, все зависит от суммы. 8% от тысячи другой, ну да, пренебрегаем.
    от десяти-двадцати, ну как бы уже ощущается. а уж от больших сумм видимо тем более.
    опять же, это целиком точка зрения якобы покупателя, который просто-напросто хочет дешевле дешевого.
    больше чем уверен, был бы выставлен за десятку, начались бы рассказы, ой, а чего всего 20% скидка, ну мало, и т.д. и т.п. про скидки через Винни Пуха, бонусы Ситилинка и прочее(принцип всегда один - чем меньше просишь, тем меньше предлагают...).
    к чему рассуждения про разрешение 2к минимум, не пойму. на тех мониках какие ценники? вдвое дороже. многие спокойно подключают оборудование вообще к телевизорам обычным, даже не фуллхд, о чем речь...

Иии? зачем умножать и приравнивать к кол-ву пикселей?

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    повторюсь, ТС не сечет фишку и не понимает, что при столь незначительной разнице в цене в сравнении с новым потенциальный покупатель пойдет и купит новый.
    и тут уже двое человек сказали, что ТС не умеет продавать. телефон, выставленный им здесь в мае 2019 года за 4500 рублей (а это еще тогда было дорого для такой модели) до сих пор продается, но уже за 2700. и все равно это дорого, потому что он устарел полнотстью и требованиям нынешним не отвечает

24. Pashtet

38.053
    5.444
    Он порой легко 25% дает

В чем бред. Разница с новым в магазине 1000 рублей. Это около 8% всего. Имхо, риски товара с рук не стоят такого дисконта.

К тому же в сити могут быть бонусы а так же может быть сити партнер многих кэшбек сервисов и можно порядка 5% еще вернуть (в халве, например)

Ну следуя твоей логике, как это суффикс К (который ближе к кило или к 1000), превратился в суффикс М (млн) ? :)

25. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Вы хоть на Ситилинк заходили клоуны? Там он вообще стоит 15600

Я скинул 1500, от самой низкой цены в магазинах города, за неделю использования, это больше 10%

Не устраивает, купите у кого-то другого в чем проблема?

Может в том, что дешевле то и не кто не продаёт с теми же параметрами?

Даже если не учитывать, что монитор можно сказать новый...

Тоже самое касается и характеристик, раз подобные модели продаются, значит на них есть спрос, хотите 2к / 4к так покупайте и не забудьте обновить свой видик 6,7,9 серии...

Можно подумать, что тут большинство мажоров с 2080ti на борту...

Это как писать в теме по продаже 6,7,9 серии Нвидиа и аналогов от АМД, мол чувак эта карта в 2020 не на что не годится, ведь она даже 1080р не потянет на нормальной графике в большинстве игрушек...

Но почему-то эти вещи продаются и покупаются, даже на этом токсичном форуме...

Например за 1150 сокетом у Эльвины выстроилась очередь, хотя за те же деньги можно было без проблем взять такой же по производительности комплект на более свежем и холодном 1151 сокете с более широким списком возможностей и уже на DDR4 памяти...

Просто видимо у местной публики, хватает мозгов только на сканирование цен в магазинах, а если в магазинах этого уже нет, то происходит сбой в программе и мозгов найти информацию по производительности даже в ютубе уже не хватает.

Ты свой Самсунг за сколько сама выставила?

За что там платить 3к? за экран с разрешением даже не HD? за 4 гига встроенной памяти?

Как ты вообще им пользовалась, ты же не любитель больших значков и пикселей? Наверное тошнило каждый раз при использовании...

Смешно читать твои лицемерные вбросы.

Полтора года назад цена на смартфоны 2Gb RAM /32 ROM /FullHD и была в районе 4-5к по крайней мере тут на форуме, я лучше и дешевле варианта не встретил, поэтому и опубликовал. Ценник был вполне рыночный.

Последнее редактирование: 01.10.20
  26. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Вот блин... Так и есть. :)
    Признаю свою ошибку.

Pashtet нравится это.
  27. Эльвина

535
    42
    так мой самсунг то и продался, потому что самсунг, а не хпч

там 16 вообще то, а не 4.

так это и не мой телефон то, сначала ребенка был, потом бабушкин. потом в комоде лежал. это комода телефон.

Pashtet нравится это.
  28. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    По разрешению не ошибся, даже HD не завезли? И не 16, а 8 по вашей же ссылке ( когда писал про 4, перепутал строку с ядрами), но не суть, просто боюсь предположить сколько бы вы за него просили 1.5 года назад, когда якобы я по космическому ценнику в 4500 рублей продавал свой...

Так что оставьте свои ( обращение ко всем ) потуги навязать мне своё мировоззрение, если вас что-то не устраивает просто проходите мимо, я же в свою очередь больше не собираюсь публиковать никаких объявлений, раз они вызывают столько яда у местной публики...

Никаких проблем.