Это из той-же оперы, что говорить жертве изнасилования что она сама виновата что короткую юбку надела.
Не сравнивай. Майдан поддерживался и раскачивался администрацией США и ЕС.... В своих целях. Причем тут жертва?
Ни чего, ли то, что ни какой аналогии с "сама виновата в изнасиловании" Вчера, 10 декабря, официальные лица в США подтвердили журналистам, что Штаты планируют ввести санкции против Турции. Отмечается, что главной причиной является то, что Анкара приобретает российскую военную технику. На фоне подобных сообщений турецкая лира потеряла в себестоимости 1,4% Я вот как раз про подобном говорю. Когда США вмешиваются в дела не имеющие к ним прямого отношения. (понятно,что хотят, что бы покупали у них и т.д.). Но по факту это дело Турции и России, у кого что покупать. Равно как и дело любых других стран, на которые штаты так же оказывают давление.
Ну ты даешь, могу поднять на ставках некую сумму ))) или просрать или забить на футбол . Но к этой теме это не относится
Можно дать человеку в руки пистолет, но убивать он будет сам, по собственной воле Trump's 100-Day Plan, Annotated: Where His Promises Stand
Действующий президент США Дональд Трамп заявил своим советникам, что не собирается добровольно покидать Белый Дом в день инаугурации избранного американского лидера Джо Байдена. Об этом сообщил в четверг, 17 декабря, телеканал CNN. Будет забавно
Вообще глубоко пох..й. П.С. Мне тут шепнули, что Трамп уже передал коды от подъездов Джо. Ты там держись
Тебе пох, а мне интересно, забавно да и страшновато.... Одно дело Трампушка побуянет да и уедет обиженный к себе в особняк.... Другое дело начнет воду мутить. От этого качка во всех странах начнется....
Что я вру? У меня мама там.... Всерьез со знакомыми обсуждают отделение Техаса. А это за собой потянет доллар,.который потянет все экономики мира.... Год назад ни кто и подумать не мог, что какой то вирус столько пи....ца может наделать.... Ща вот тоже не думают, что какой то рыжий хрен, чего то на вложить сможет.
@Pashtet, Да нет там никакой проблемы. Обычный переходный период. Это желтая пресса, в то числе и наша хайп ловит. На кухне можно обсуждать что угодно.
Не начнет. Его свои же сотрудники оттуда выкинут. Техас постоянно угрожает выйти из США. Эта тема была популярна задолго до Трампа.
Про настоящую ****: США закрывают консульство во Владике и приостанавливают работу консульства в ЕКБ. Это значит, что после ковида очередь на визу внутри РФ будет год-полтора, а жителям ДВ проще будет слетать в Китай или Японию за визой.
Смешные вы... Ежели про Крым и Севастополь, то как раз аннексия была его 23 года и жители полуострова все время боролись за свои права, а именно за свою автономию, которую Украина просто нагло похерела...и только в 2014 году они всеобщим голосованием, т.е. прдавляющим большинством, несмотря на попытки провокаций проголосовали за возврат в состав России, в которой были на протяжении более 300 лет... Вот воссоединение Германии весь мир считает демократично, разъединение Югославии на кучку государств и признание Косово, это в правовом русле, а то что россияне коих большинство на полуострове вернулись в состав России, то э́то аннексия и захват территории??? Как надо не любить свой народ...
Брешешь. По этому разъединению, включая Косово, работали и работают трибунал, никто никогда на условном Западе не говорил, что распад Югославии был в правовом русле, наоборот, считают весьма трагичным этот путь. Этому серьёзному обсуждению ровно столько лет, сколько Техас был аннексирован штатми.
Officials finally found a case of a dead person voting, accusing a Republican of pretending to be his dead mom to vote for Trump
Так они на B1/B2 вроде уже давно собеседования не проводят. Повторно получать визу можно без собеседования. А в первый раз можно в Прибалтику сгонять.
Да и хрен с ними. Вот Российские в США закрыты (ковид). Вот тут фигня. Получить визу сериал. А уж тем более, вид на жительство.
Да оно всегда было непростым квестом, если делать самостоятельно. Россиянам то пох. Если паспорт не просрочен, улететь не проблема. А иностранцам консульства не помогут - визы сейчас не выдают, ковид и всё такое. Если говорить о ВНЖ в РФ для иностранца, то его можно оформить уже внутри страны. Собственно так и делают. Кстати для краткосрочных визитов в РФ с 2021-го года вводится электронная виза, оформляема онлайн. По типу как для финнов для поездок в Питер, только действует по всей РФ.