Здесь следует учитывать то, что речь идёт о "борьбе" в США за главный пост в исполнительной власти. Законодательная и судебная ветви власти не зависят от её исхода. В отличии от России, где власть безраздельна.
Как роли распишут, так Трамп и исполнит. Все у них будет хорошо. Байден станет президентом, Трамп вернется в свой бизнес. Или у Вас есть примеры, когда проигравшего объявляли изгоем?
Да. Они же тупые пиндосы. Нет закона о вченой непрекосновенности, а Трамп уже очень блиок к тому, чтобы пойти по уголовке плоть до измены Родине (если откажется сдать пост).
Все когда-то бывает в первый раз. Возможно Трамп вабанк пойдет. Не даром, его и свои же хотят убрать, т.к. слишком не предсказуем. Видишь, да же ты не исключаешь такого варианта событий. А там, кто знает, что будет. ВОзможно беспредел на фоне @BLM@ покажется детским лепетом.
Шоу продолжается, еще пару месяцев, как минимум. ПОживем, увидим... Там, глядишь, еще и вирус сюрпризов подкинет, и антимасочники в компании реднеками, поднимутся!
По сути да. Те страны, где конкурентами являются люди из противоборствующих кланов, а не как в США два представителя одной правящей элиты.
Я понимаю, что Владимир Путин, Жаир Болсонару и Ким Чен Ын пока не хотят поздравлять меня, так как они так похожи на Трампа, но… почему не захотел поздравить мексиканский лидер Андрес Мануэль Лопес Обрадор (АМЛО)?», — заявил Байден.
Для того, что бы поздравить кандидата в президенты с тем, что он совершил свой первый шаг, надо быть или его другом, или хотеть им быть. Все остальные поздравят его когда он усядется в своё кресло... Ну, хотя бы потому, что бы продемонстрировать, что хоть они и не друзья, но, всё таки, и не враги.
Ну ещё и не хотят влиять на выборы, которые будут продолжаться ещё не один месяц...ведь ежели ВВП кого коронует, тот ведь и будет президентом звезднополосатых аж 4 года...
Гендиректоры Twitter и Facebook — Джек Дорси и Марк Цукерберг — снова вызваны на допрос в Конгресс США, на этот раз по поводу работы сервисов в период американских выборов, пишет TechCrunch. Facebook and Twitter CEOs testify about election efforts – TechCrunch The Bell — деньги, бизнес, власть Главы Twitter и Facebook заявили о непредвзятой работе во время выборов Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии: Политика: Мир: Lenta.ru EXCLUSIVE: How a Philly mob boss stole the election — and why he may flip on Joe Biden
Скорее всего так, но в этот раз, в 2020 все может быть. И я не могу отметать иные исходы, т.к. вероятность их сильно выше 0
Какие исходы? Байден победил. Если Трамп не оставит Белый Дом, вызовут санитаров, которые его увезут. Опереться ему не на кого.
Да не победил он еще. Как минимум еще куча процедур подтверждения голосов. В каждом штате своя. Плюс суды, пересчеты ручные и т.д. Все может поменяться.
Это точно. Ты любишь смеяться, когда кого-то убивают или колечат. Так что посмеёшься. Непонятно только, причём здесь выборы в США?
Пот опять пиз...болишь? Не надоело? Может пруфы приведешь? .... Хотя нет, это не про тебя.... пи..ть не мешки ворочать...
Вначале ответь на пару вопросов: люди которые в Германии, Франции, Америке, Испании и в других городах выходят на "мирные" митинги, кидают петарды и брусчатку в правохранителей, громят витрины магазинов, строят баррикады, устраивают провокации ...это враги общества или все делают правильно? Люди которые за денежку устраивают переворот в стране и ввергают страну в хаус и разруху это враги общества или милые люди? Ну и последний вопрос, есть люди которые не хотят жить при определенном правительстве и строе и вот когда они отстаивают свои интересы, порой взяв в руки оружие это хорошо или плохо?
Ты заржал над моим сомнением в том, что текущий результат конечный... НА что я сказал, что посмеюсь последним (читай "хорошо смеется тот, кто смеется последним", тобишь, посмеюсь надо тобой, если будет так, как я думаю....)