Выборы президента США 2020

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Зуб, 02.10.20.

Кто выиграет?

1. Трамп

47,2%
  2. Байден

52,8%
  1. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Здесь следует учитывать то, что речь идёт о "борьбе" в США за главный пост в исполнительной власти. Законодательная и судебная ветви власти не зависят от её исхода. В отличии от России, где власть безраздельна.

Pashtet нравится это.
  2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    на сей раз дип стейт против альянса)))

Pashtet нравится это.
  3. mihal

mihal Активный участник

2.273
    1.017
    Как роли распишут, так Трамп и исполнит. Все у них будет хорошо. Байден станет президентом, Трамп вернется в свой бизнес. Или у Вас есть примеры, когда проигравшего объявляли изгоем?

4. Tramlaer

2.489
    147
    Вы наверное имеете виду те страны где проигравший теряет всё :)

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. Они же тупые пиндосы. Нет закона о вченой непрекосновенности, а Трамп уже очень блиок к тому, чтобы пойти по уголовке плоть до измены Родине (если откажется сдать пост).

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.818
    5.381
    Все когда-то бывает в первый раз. Возможно Трамп вабанк пойдет. Не даром, его и свои же хотят убрать, т.к. слишком не предсказуем.

Видишь, да же ты не исключаешь такого варианта событий. А там, кто знает, что будет. ВОзможно беспредел на фоне @BLM@ покажется детским лепетом.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я не исключаю, что посадят Трампа. Это реально.
    А вот это факт, а ты по глупости не уверен в этом.

8. Pashtet

37.818
    5.381
    Шоу продолжается, еще пару месяцев, как минимум. ПОживем, увидим... Там, глядишь, еще и вирус сюрпризов подкинет, и антимасочники в компании реднеками, поднимутся!

9. mihal

mihal Активный участник

2.273
    1.017
    По сути да. Те страны, где конкурентами являются люди из противоборствующих кланов, а не как в США два представителя одной правящей элиты.

Dazer нравится это.
  10. Pashtet

37.818
    5.381
    Я понимаю, что Владимир Путин, Жаир Болсонару и Ким Чен Ын пока не хотят поздравлять меня, так как они так похожи на Трампа, но… почему не захотел поздравить мексиканский лидер Андрес Мануэль Лопес Обрадор (АМЛО)?», — заявил Байден.
    :d

out нравится это.
  11. Tramlaer

2.489
    147
    Для того, что бы поздравить кандидата в президенты с тем, что он совершил свой первый шаг, надо быть или его другом, или хотеть им быть. Все остальные поздравят его когда он усядется в своё кресло...
    Ну, хотя бы потому, что бы продемонстрировать, что хоть они и не друзья, но, всё таки, и не враги.

Pashtet нравится это.
  12. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Ну ещё и не хотят влиять на выборы, которые будут продолжаться ещё не один месяц...ведь ежели ВВП кого коронует, тот ведь и будет президентом звезднополосатых аж 4 года...

13. kajuga

kajuga Активный участник

8.771
    3.955
  14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Да кто его спрашивать будет. Вынесут вместе с креслом.

15. Pashtet

37.818
    5.381
    Скорее всего так, но в этот раз, в 2020 все может быть. И я не могу отметать иные исходы, т.к. вероятность их сильно выше 0

16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Какие исходы?
    Байден победил. Если Трамп не оставит Белый Дом, вызовут санитаров, которые его увезут.
    Опереться ему не на кого.

Zebra21 и lunahod нравится это.
  17. Pashtet

37.818
    5.381
    Да не победил он еще. Как минимум еще куча процедур подтверждения голосов. В каждом штате своя. Плюс суды, пересчеты ручные и т.д. Все может поменяться.

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d

19. Pashtet

37.818
    5.381
    Ни чего, я еще посмеюсь ;)

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это точно. Ты любишь смеяться, когда кого-то убивают или колечат. Так что посмеёшься.
    Непонятно только, причём здесь выборы в США?

21. Pashtet

37.818
    5.381
    Пот опять пиз...болишь? Не надоело? Может пруфы приведешь? .... Хотя нет, это не про тебя.... пи..ть не мешки ворочать...

Dozer нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.771
    3.955
    да кто тут без греха то.. вот пример

2020-11-1816:11.png

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.779
    4.976
    ну ежели наши враги будут убивать друг друга и калечить то почему бы не порадоваться этому факту?

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А кто наши враги? Люди, выступающие против усатого - враги?

25. andrusha

26.779
    4.976
    вроде про пиндосов тема:shuffle:

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @andrusha, именно. А Паштет стал рассказывать, что будет смеяться по какому-то другому поводу.

27. andrusha

26.779
    4.976
    кстати да. враги. вассалы которые хотят сменить своего сюзерена определенно враги

28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Вначале ответь на пару вопросов: люди которые в Германии, Франции, Америке, Испании и в других городах выходят на "мирные" митинги, кидают петарды и брусчатку в правохранителей, громят витрины магазинов, строят баррикады, устраивают провокации ...это враги общества или все делают правильно?
    Люди которые за денежку устраивают переворот в стране и ввергают страну в хаус и разруху это враги общества или милые люди?
    Ну и последний вопрос, есть люди которые не хотят жить при определенном правительстве и строе и вот когда они отстаивают свои интересы, порой взяв в руки оружие это хорошо или плохо?

Pashtet нравится это.
  29. Pashtet

37.818
    5.381
    Ты заржал над моим сомнением в том, что текущий результат конечный... НА что я сказал, что посмеюсь последним (читай "хорошо смеется тот, кто смеется последним", тобишь, посмеюсь надо тобой, если будет так, как я думаю....)

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это как? Ты же выше говорил, что уверен на 90%, что Трамп не будет больше президентом.

shefilton.com | плов в казане на плите из индейки с рисом басмити | 3d печать на заказ | аренда домов барнхаус | Магазин мебели предлагает Горки - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!