это только лохи работают пусть, а нормальный чел должен просто получать много денех только за то, что родился в России богатой ресурсами...ты разве не знал об этом? Я просто в строительстве столько насмотрелся на работников, отделочников, строителей, проектантов, многих руководителей... что могу часами рассказывать как большинство работает у нас в России и как считают себя "уникальными" специалистами...вот только их ни кто не понимает и не ценит их возвышенную натуру и соответственно не хочет оплачивать по достоинству...
Вот они и крутятся. А если в запарке вам фенол вколят или зуб здоровый вырвут, уж вы не удивляйтесь) А вообще что, сегодня методичка такая: "не повезло царю с народцем"? Как минимум 3 "патриота' енту мысль продвигают))) Уже 4! Точно, методичка)))
На днях передачу смотрел про Китай и китайцев, так там в стране откуда начал свой поход ковид по миру, где население под полтара миллиарда...заболеваемость ковидом несколько человек в день...в сравнении с нами, где в день более 10 тыс. разница очень существенна... И весь секрет, что в стране сильная дисциплина и каждый чувствует ответственность не только за своих родных, близких, но и просто за других жителей...так же и в работе, когда смотрю на работу многих бригад из Китая, Турции, болгар и других то заметна разница в дисциплине и организации работ .. минимум болтовни, а максимум дела...
Не знаю что у тебя за городок или деревушка, но тут множество решений...или самому организовать дело, или перейти на удалённую работу... в любой стране мира ежели нет работы, то народ перемещается по стране в поисках работы, организовывает свое небольшое предприятие или раскручивает какой нибудь проект...а у нас хочешь сидеть на попе в деревушке, а государство должно обеспечить тебя работой и деньгами...
Отставание от всего мира каждый день и каждый час. Каждый день мы ближе к Кубе и Сев.Корее и все дальше от Швеции и Дании.
А почему я обязан платить налоги, а государство мне ничего не должно. Вот все едут в Москву где можно заработать. Заработаешь бешенные деньги 15т.р. так считает государство.
Ну, ты не прав. Государство считает, не 15тыс бешенными деньгами, а 18. Средний класс же с этой суммы начинается...
от Швеции особливо... Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». В первую очередь это относится к шведским пенсионерам. Ранее в стране констатировали резкий рост уличного насилия, антисемитизма и произвола со стороны этнических ОПГ, что резко контрастирует с образом благополучной Скандинавии. Что ждет Швецию? подробнее
@modcomp, бл... ну нахрена дерьмо сюда это тащить. Про Россию такого дерьма можно натащить за всю жизнь не перечитаешь.
Не знаю в каких дырах тут все живут, но я каждый день вижу как преобразуется город, как делают дороги и детские площадки, которые уже не делались по 20-30 лет...я наблюдаю, как по городу идут благоустройства, ремонты больниц, школ, колледжей, садиков поликлиник, домов и много чего ещё... если бригада более менее работает, то у неё работ расписано уже на несколько месяцев вперёд и ни кто не сидит без работы...
milla вроде девушкa-женщина, судя по Нику. Вы ухи не объелись, старожил ? Отчаянные черти на форуме находятся, однако.
@modcomp, я еще в Швеции детям писки показывают, а в Дании жирафов на глазах детей на куски разделывают.
Это вряд ли. Оно и так минимально. По сути крошки подбираем и, если дают, грязную работу делаем. Да и не так всё хорошо с армией, как ты себе представляешь. В случае столкновения с технически подготовленным противником скорее грустно всё будет. Чушь. Во первых, при нынешних ценах на нефть и газ поступлений и так мало. И нет никаких предпосылок того, что ситуация измениться. А во вторых зачем иностранцам сюда заходить? Кому нужно и так тут. Например почти половина Роснефти принадлежит Великобритании и Катару. Да и не нужен им контроль - Россия и так охотно продает ресурсы, причем весьма недорого. Чушь. После того, как Путин Россгвардию замутил, что преступность упала? Опять дичь. Некоторые - это какие? Кроме Кавказа, сепаратизма нигде нет и не было. Были некоторые подвижки в Татарстане, но там география против. Что до Кавказа, то взрыв там неминуем, причем в том числе по вине Путина, который отдал власть там кланам и бандитам. Какими такими предприятиями? Да хрень всё это. Ипортозамещение есть только на бумаге, а оборонка и так в жопе. Вообще у тебя сильно кривое представление о российской промышленности. Сейчас флагманы российской промышленности - это нефтегазовая сфера, металлургия, химия и машиностроение, причем последнее - именно гражданский сектор. Всё это плотно интегрировано в мировую экономику и от Кремля зависит слабо. Господи, откуда это феерический бред? Зачем Западу закрывать российские предприятия? Им не нужны заводы, им нужно то, что они производят. Им нужны сталь, цветные металлы, первичная химия. И их вполне устраивает, что всё это делают в России, загаживая всё в округе, и платя рабочим по 500 евро в месяц. А более сложного производства уже считай и нет. Даже РЖД и вагоностроительные заводы покупают прокат в Китае. В России производиться чушковый алюминий, или вообще только концентрат, это вывозится в Китай, там делается готовый прокат, который ввозится обратно в Россию. Причем вся прибыль оседает за границей. Это в том числе заслуга твоего Вождя.