Куплю неспешно мать s775 можно в комплекте с хорошим 4-х ядерником, типа q9400 и лучше сокет 775 чипсет обязательно 945g сата разъемы обязательно от 2 шт твердотельные конденсаторы обязательно встроенное видео обязательно встроенная сетевая на 1гбит приветствуется pci - разъемы очень желательны от 2 шт асрок, эпокс, фокскон, что тогда было в моде, не очень хочется что-то типа гигабайт, асус, мси, интел с манибэк на тестирование в нагрузке... предлагайте тут или, лучше, в личку
Я могу жестоко ошибаться, но 945й в лучшем случае кроме q6600 никакие другие квады не понимает. И чуть более старшие чипсеты тоже не намного больше. для 9400 либо g41, либо p45, чтобы наверняка(из распространенных).
я тоже мог ошибиться надо будет конкретно смотреть спецификацию предложенной матери и пробовать просто мне нравится q9400, вот и написал его в пожеланиях можно любой другой подходящий к такой мамке 4-х ядерник
мало мамок на 945 чтоб 4х ядерник держала, гарантировано G31 Тебе точно это обязательное условие ? Есть Asus P5
проц вроде не написан - обязательно вы бы материнки предлагали под требования а уже потом и рассматривать будем проц и остальное, что мне не нужно