Лишь бы кнопки все были на месте, было зарядное устройство, и работал Wi-Fi. Финансовый предел: 2500р.
по 2000-2500 вроде валом на авито. большинство асусов 10хх были матовые. и не только. правда мало кто указывает, матовый-глянцевый, и по фото зачастую тяжко, но вот вроде точно Нетбук samsung N150 plus купить в Волгограде | Бытовая электроника | Авито
Да. Опишите подробнее состояние, как батарея,сколько оперативы и состояние общее. В каком р-не ? Телефон скиньте плиз в личку.
Купил ASUS S101H c 2-мя Гб ОЗУ, без батареи, винчестера и дохлой BIOS-батарейкой, c зарядным устройством. Снижу весь обшарпанный, сверху - вполне всё прилично, внутри - живой. Всего за 1000р. в ЦыПе.
Район краснооктябрьский. 2Гб. Проц 570 atom. 2 ядра с гипертрейдингом если я правильно помню. аккумулятор есть, но дохлый. Общее состояние. Заклеена вэб камера. Покупалось все так как есть в 2016 в Питере для переноса видео с экшн камеры на жесткий диск. По поддону все отлично. Бывают такие экземпляры у которых уши заклеены или треснуты. Тут все нормально. Отдам в добавок батарейку Bios для него. Состояние не знаю. Но должна быть рабочей. Блок питания родной. Последний год лежит без дела. Из особенностей привязанная Windows 10 Pro к железу. То есть после установки активация проходит автоматически. Ваш профиль закрыт. Фото могу скинуть сюда. Но это явно будет оффтоп. Да. По цене 1800. Сдачи нет.
Спс.Странно как это профиль закрыт мой.Вроде переписываюсь в личке. Сейчас вам скину свой номер вам в личку. Позвоните плиз сегодня до 22.00 или завтра с 8.00 .Цена устраивает.Хотел кое что уточнить Винт присутствует или нет?
@mudrec, винта нет. все как в исходных данных. могу докинуть 160gb самсунг за сходные 350р. но я не помню его состояния. есть ssd intel 60gb. Но думаю они вас не заинтересуют. Фото сейчас кину в личку.