Но и тем не менее, даже на тройке или шестёрке выехать на дорогу сейчас как-то не комфортно. Не представляю сколько надо вложить в таз, чтобы довести тормозную систему до современных реальных условий. Коробка, движок явно под замену. Сцепление, карбюратор тоже. Это дорого-богато выйдет ))
@имя, Факт: Вы вопрос(мой, свой, профессиональный) не решили, участвуя в обсуждении ценности того ,чего не знаете.
@b70, во-первых, никакого вопроса от Вас я не помню, во-вторых, я не обязан Вам ничем, никаких денег я не брал от Вас. Никаких обещаний не давал. Я вообще не знаю как Вас зовут, каков Ваш пол и возраст. В-третьих, чо хочу, то и буду тут писать.
Раритетные авто покупают не для того, чтобы на них ездить))). И, конечно же, никакого рарите в шарабане пока еще нет, вне зависимости от его состояния.
На днях родственник купил 2107 конца 90х с пробегом 18 тыс км. за 70 тыр. Состояние для своего года идеальное. Вот эт наверное разумный ценник.
Октуда оно у меня? Знаю что состояние идеал, так как тот кто купил практически сразу приболел и не ездил на ней. А купили сейчас свои же безо всяких объявлений и прочего. Нигде её никто не фоткал, никому это не нужно. Всё на словах, Ваше право не верить.