Делал ли кто-нибудь детям пластиковые карточки для мелких трат? Нет ли проблем с приемом оплаты по ним от несовершеннолетних? В каком банке удобнее? Как их проще пополнять и контролировать расход? Короче, одни вопросы...
Берете карту того же банка, что и у Вас. Перед походом в магазин скидываете ему денег, сколько надо. Проблем с оплатой нет
СберКидс. Удобно и быстро выпустить, легко пополнять, контроллировать и ставить лимиты через свой Сберонлайн. Своим выпустил, уже пару месяцев без проблем пользуются. Плюсом идут всякие тексты и пояснения в приложении для самих детей. Никаких абсолютно.
я ребенку отдал свою взрослую старую дебетовую карту, благо банк один. Проблем никаких. Не понимаю, чем карты кидс принципиально отличаются. Ну если не брать в расчет дополнительную плату за обслуживание этих карт
В сбере бесплатно все. Удобство, контроль, да и чисто по правилам банка нельзя передавать свою карту чужому человеку в пользование
@Интриганка,неправильно платить банку за карту, даже 150 рублей в год, когда есть предложения с кэшбеком.
@mihal, может быть, ребёнок заказал карту самостоятельно без совещания, не могу сказать ребёнку об ошибочности данного решения, когда таким образом была проявлена самостоятельность
А здесь не ошибочность решения, а ошибочность в выборе. Надо похвалить за инициативу, но рассказать, что прежде, чем что-то сделать, нужно рассмотреть несколько вариантов.
Проще брать карту, которая удобна (зарплатный банк родителей, поэтому добно перекидывать деньги ребенку), или банк где есть возможность удобно управлять этой картой. Сбербанк за 150руб - вполне удобен. Думаю один из лучших вариантов для ребенка.
У меня ребёнок в роблокс играет, поэтому для покупки этой самой фигни давно у неё есть свой киви-кошелёк (оформленный на меня, конечно), и к нему карта киви не именная. Нам большего пока не нужно, наличку она не снимает, а для оплаты картой отлично подходит.