интересует либо овощ на 1,6 - только МКПП, со 2 комплектации начиная (амбиент), совсем уж барабан (актив) не интересен. или в приоритете 1,8 - либо мкпп, либо 6АКПП онли (желательно элеганс). на дсг не надо. года с 10-13, цветов лучше светлых. с реальным пробегом не больше 200тык и оригинальным птс. По цене не выше рынка. Преимущественно ориентирован на мск или окрестности, но мало ли может и в влг что нидь вылезет интересное. Если есть история обслуживания в клубном сервисе или страничка на драйве - это в приоритете. Соответственно перепуков в топку.
запросы фантастика, такие тачки просто так никто не продает. а еще и сост "конфета" нужна. а если продает то ценник будет 700+ вот неплохой варик Смотрите, какая машина: Skoda Octavia II (A5) Рестайлинг 2012 года за 639 000 рублей на Авто.ру!
@BIOSTAR, я тебя удивлю, но в мск их полно по цене от 450-500, а 1,6 можно и дешевле 400 найти. За 10 летний гольф класс больше просить, это жлобство. За тот ценник что ты привел можно и нужно уже а7 смотреть, а не а5. Тем более она в средней комплектухе. Мне не на всю жизнь она нужна, а на полгода, год...пока на что то более хорошее не накоплю. Я смотрел пару машин в мск и в балашихе...люди готовы были отдать за 400, но там была последняя запись в птс...поэтому я решил еще поискать. @b70, Ну по поводу Вашей справки Я думаю ни у кого уже сомнений нет. за многие годы и текста ваших объявлений образ ваш сформирован @BIOSTAR, если я хочу прозрачной истории обслуживания, и хотя бы знать что билось, И что красилось..... не думал я что По местным меркам это называется состояние конфеты
Я п рошлом году октаху а7 14 года в стайле плюс доп пакеты а трейд ин за 650 штоль сдал. В отличном состоянии. Без всяких проблем еще пахла как новая. Перекупы с ходу дпвали 700. Можнл было и больше выторговать А5 вполне реальнл найти по запросам.
на роль эксперта не претендую,но в 10летнию октавию 1.8 за 450 после каждой заправки бензином придется еще и канистру масла заливать
@desd, я знаю что реально...я их сам 2 уже лично отсмотрел, за 400 вполне себе живой экземпляр был с прозрачной автотекой.....но красная. До последнего сомневался брать, не брать....но красный цвет это прям не мое. Да и темные то же не хочу. Ты слишком песеместичен на счет еа888.... есть вариант что на нём уже поменяли кольца и гидронатяжитель. Но если там адский масложор это будет понятно по свечам и по выхлопной трубе, посмотреть ошибки в эбу. ...Я думаю тоже будут. Конечно хочется беспроблемного 1.6 но он просто Мёртвый, а 1,8 на 250 ньютонах хотя бы едет Зы на худой конец, Если вдруг проморгали масложор и не смогу его диагностировать то я уже узнал сколько стоит его побороть это стоит около 50 тыр в влг и около 40 в мск...так что есть повод для торга.
я больше пессимистичен насчет цены..год назад такую октаху на айсине и без кучи окрасов и ближайших вложений,дешевле 600 анрил было найти. за последний год рынок в лучшую сторону врятли поменялся.. в любом случае удачи найти,мб повезет и стрельнет. P.S. почему дсг принципиально не? так,чисто интересно..
у меня была Новая а7 , и что такое dq200, на машинах 2010-13 года я себе представляю. Если и будет у меня дсг, то только dq500...а это тига... и другой бюджет. Зы ты смотришь по влг, а я по всей рф. В мск и Питере люди более обеспеченные, и ценят свое время, и не пытаються продать 10 летнее ведро за тридорого. Тут его в трейд ине дороже 450 не возьмут, Пусть он ходит в Золотом состоянии будет, вот от этого и ценники. Можно его конечно из-за 650 выставить и потом удивляться почему его не берут и оно годами висит. Я немного на других продавцов ориентирован...и они есть.
Проехал я на dq200 без всчких проблем 80 тыс на машине 14 года. И так проникся дсг что следующую машину принципиально брал с дсг... dl381 )) И не жалею. Первые дсг dq200 были косчные. Щас вполне норм. Никакого масдожора у меня не было. Двиг 1.4 турба. От смены масла до смены не подливал. Менял строгь через 7.5 тыс Октаха очень не плохая машина. Возможно лучшая в своем сегменте.
Так у меня как раз таки и будет именно первой генерации dq200.... вот из-за того что они были косячные я и не не хочу их. Я уже писал выше что у меня была A7 на DSG, и я на ней проехал конечно поменьше ,около 40.000 но с ней тоже было всё в порядке. Но учитывая что на 10-летней машине пробег будет тысяч под 200 узнавать какой ресурс у dq200 на этом пробеге что-то не хочется. Вот и остаётся либо надёжный 1.6 на механике либо поиграть в лотерею с турбовым еа888, но на акпп. По мотору тоже не корректно сравнивать у тебя был ременный саха 1.4-140. А в 2011 году были цепные которые 122 лошади и они были довольно проблемные... там и цепь перескакивает , и гидронатяжитель мозги делал. Относительный Островок стабильности это древние 1,6 102 лошади которые ведут свою родословную или с 3 или 4 гольфа , которые еще не успели оптимизировать к эта этому времени маркетологи. Потом в него полезли и он стал цепным, 105 лошадей и начались проблемы залеганием колец и масложором
Слушай ну знаю я что это такое ...очень не хочется за свой счёт делать мехатроник менять двойное сцепление и ковырять моторы TSI. Тем более если бюджет будет позволять может быть stage 1 на revo сделаю на 1,8. На гарантийной машине не решался этого делать А на этой старушке можно и похулиганить.... если мотор к едриням не разлетится конечно. Зы опять же есть устойчивый стереотип на вторичном рынке по поводу вага, что что tsi мотора и коробки DSG это исчадие ада и сатанизм... так как машина у меня временная, пока на свежую буду собирать, на чём-то ездить нужно. Боюсь потом это будет очень трудно продать с DSG. Ззы Ну если не найду ничего достойного опять же каршеринг есть
продал в воскресенье за 1 день 1.8 Максималку 12 года на механике за 540 . Ищите да будет вам счастье.Тачка огонь , но масложор достал. ремонт за 40-50 тысяч это сказки и вестись на них я бы не стал , мотор перебирается от 100 и выше. если вы конечно не лох , для которого замена колец в турбомоторе панацея.
Ну а что не 200, ... по поводу стоимость ремонта от дискуссии уклоняюсь. Даже Волгограде есть пару сервисов Где можно сделать вполне качественно, а уж в мск клубных валом. Не всегда правда капиталка целесообразна, иногда проще заплатить за дефектовку и понять что перед тобой уже труп... искать контракт и надеяться на чудо. Вот если честно не знаю если на немцев такие же замечательные контрактные моторы так же как и на субари....хз. у меня бэушных вагов никогда не было. 1,8 на палке редкая комплектуха...на а7 их почти и не было, даже в 2013 году под заказ привезти не могли Ззы 540 да еще и с масложором это надо большого ценителя найти.... я явно не из таких Ладно, это все лирика. подскажи пожалуйста, а на каком пробеге у тебя начался масложор, и в чём он выражался? кольца залегли или через турбину кидало? На свечах был нагар #юбка# от масла ? Ошибки по лямбдам или по каталику были?
А что мне делать с дублем? И предыдущими шестью хозяевами? Для меня такие авто сразу в стоп лист. на более свежих машинах наличие дубля говорит о том, что она скорее всего кредитная и меня пытаются развести продав машину которая в залоге. Но опять же каждый случай индивидуальный и нужно рассматривать отдельно но связываться с машиной с дубликатом ПТС я что-то пока не хочу. Зы в Москве их штук пять наверное только в Чертаново на площадке стоит с дублями ПТС за 300 -350.000....ну их. Не мой вариант. Начинаешь в автотеке пробивать то в такси начинали то битые, перебитые... то южные люди продают.
Млин, я поражаюсь. Дубликат ПТС и залоговое авто, сейчас не факт. Говорю вам, как "счастливый" обладатель авто с оригинальным ПТС и этим же авто находящимся в залоге у банка. Сейчас же все легко пробивается по интернету.
Не все, у меня 2 авто было в залоге, и они 4 месяца не отображались в реестре, так же и когда вывел из залога, еще 2 месяца весело обременение. При чем 1 я брал в кредит новое, а второй закладывал сам как обеспечение по ком. Кредиту. При чем по 2му авто я сам ходил к нотариусу и обременял его. Да и вообще не хочу дубль и все, так же как не хочу темные цвета. Зы есть авто 1,6 механ..с птс дубль и Ингушскими номерами 06, продает некий азиз... Судя по вашей логике если состояние авто нормальное то проблем нет надо брать
Неотображение залога в реестре актуально до 2015 года( если не ошибаюсь), после этого + покупашке (честному покупашке). Справка от нотариуса, что авто не обременено 100% оставляет авто за покупашкой. Так и пишите. У всех свои фетиши. Ваш фетиш нормальный +- На много попали ? @b70, вроде мне ответил, что тоже попавший на залоговое авто. Что не так ?
Спасибо. Все, что Вы указали в двух первых строках своего сообщения, брать не советую никогда, даже даром. Ни разу не эксперт, спасибо)))
А как же безценные советы по поводу газ-69 или Захара? Или какой нидь некро бехи или древнего 140? За мой бюджет можно взять 1целую и 2- 3 доноров. Зы без обид, но хочу шкоду, за её ценник альтернатив по эргономике месту на задних сиденьях и объёму багажника не вижу...при чем машина должна быть 201х годов
безусловно хороший вариант, но в нынешнее время трудно продаваемыей после. Помню в предыдущих кузовах были у них хэтчи ... очень хорошие машины. Зы а они разве на атмосфере еще остались... разве на экобуст ещё все не перевели? Был у меня фф2 на 2лит дуратеке...хороший аппарат. Низкий правда, и с некоторыми детскими болячками ,Но в то время это было недорого устранять