Ох, и рискуе-же Вы. Провод-то, хоть, медь? ЗЫ. Я не большой спец, но кое-что понимаю в вольтах-амперах-омах-фазах-земле.
Больше не задавайте вопрос про то, из какого материала провод, если речь про жилые помещения. Разница только в том, что у "меди" для одной и той же нагрузки можно применять меньше сечение и поломать провод сложнее при частых изгибах. Все квартиры и дома, которые построены до начала 21века, "в алюминии". А про "медь" чаще всего говорят электрики, которые предлагают поменять всю проводку в этих квартирах и домах (не бесплатно, конечно).
Я, когда делал ремонт в квартире, поменял всю проводку на медь. Дом старый, давно тому назад была наружная проводка (витая на бобышках), потом власти поменяли на люмень внутренний. А уж потом я САМ поменял на медь. Электрики мне ни к чему. После прокладки вызвал ЖЭКовских электриков, чтобы завели на счетчик (пломбировка и все такое) и все.
Я себе в квартирный щиток вот такую релюшку ставлю УЗМ-51М УХЛ4. В слаботочный шкаф ставлю ИБП со встроенным стабилизатором, остальная быт. техника и так выживет, включая современный холодос со сплитом.
время покажет, электрика сейчас в стадии завершения чернового монтажа. Но в глубинах интернета можно найти положительные отзывы на это устрйство, в частности от электрошамана, хоть он и ругал их пару лет назад.