Какое самое лучшее кафе для романтическое свидание? Подскажите? Чтобы там атмосфера была... И все такое...
alexa Мне очень понравилось кафе "Панорама". Играет только блюз и джаз, живое исполнение. Приглушенный свет и все очень респектабельно, но при этом романтично. Так что поезжай в Прагу!
alexa Мое любимое место - "Эллада" на Хользунова. На втором месте "Остров Робинзона" на Каче. Самое отвратительное место - в советском районе, даже не помню, как называется, на нефтянике рядом с остановкой.
marinda DjGanjiBass Мда..... С каких это пор места а-ля столовка романтичны? "Шале" на Советской маленькое уютное заведение.
Мне нравится "Август". Мое очень субъективное мнение. Самое то для романтики. И покушать очень вкусно.
DjGanjiBass "Эллада" - посредственная кафешка с пертензиями. Регулярно врубают громко музыку и устраивают танцы, что не способствует общению. Много пьяных. Некоторые официанки не умеют обслуживать и ведут себя по хамски. Как-то пришли в "Элладу". Заказали чай, десерт, пиво, и две порции эскалопа+рис на гарнир. И еще майонез. Так вот, официантка сначало принесла десерт, потом чай с пивом, минут через 10 принесла эскалоп. А про майонез походу забыла - принесла только минут чез 20, когда мы уже все сьели. Майонез принесла в большой пиале. И включила его в счет. После нашего отказа платить за майонез начала хамить. Позвали менеджера (официантка сначала говорила, что его нет). Менждеру надо отдать дольжное - извинился перед нами, официанке пообщал разбор.
Jade Значит я попадался в дни, когда у официанток все отлично получается и хорошее настроение, и музыка негромко... Ничего не помешало даже под блузку залезть рукой девушке Причем не пьяные были. И официантка улыбалась в ответ и все вовремя делала. Единственный косяк, который был - заказал 100 г. Рома "Баккарди" ли как его там... Белый, короче. Приносят мне 100 "Гжелки" - ни с чем не спутаю, моя любимая. И тут я говорю официантке - вы что мне, девушка, принесли "Гжелку"!!!!!!!! Я же ром заказывал??? Она улыбнулась, и говорит - "Ром такой и есть на самом деле". Ну, я не знаю, может и вправду очень похож на водку. А предьявить-то я реально не могу, так как на самом деле не знаю, какой он на вкус... В общем, после этого раза я больше не заказываю экзотические напитки (если можно так назвать).
DjGanjiBass, какая находчивая официантка! браво, браво!! (...возьмите лучше водки...(с)) а я в кафе не хожу, посоветовать ничего
DjGanjiBass Находится в здании речного вокзала, вход там, где раньше в спорт бар был, только по лестнице на второй этах, далее по дорожке..... не заблудишься.
to Psyho, да, я помню, ты говорил об этом заведении. К сожалению ещё не сходил туда, хотя место очень увлекательное по твоим словам, склонен тебе верить. А почему никто ничего не сказал о кафе в Ибисе, хочется побольше узнать о том, какая атмосфера там....
sanch Был в Ибисе. Мне понравилось. Очень мягко в чиллауте, только вот вплане покушать не очень, а так когда просто поваляться хочется в тишине - самое то! В ресторанной зоне блинчики с яблоком - мне нравятся
Завтра у меня романтическое свидание, поискал по Форуму, составил список заведений, нужно уточнить по каждому заведению адрес, цены, меню, и работают. Предполагается стандратный набор: салат+горячее+вино(пиво). Список кафе: Шале, Оле, Манхэттен, Старые Ворота. Не откажите, откликнитесь. А может я еще чего пропустил?
Гость Насчет Манхеттена не уверена. Вчера были в новом ресторанчике. Называется Русская охота. Находится на Аллее Героев в здании кинотеатра Волга. Там есть таким симпатичные ниши! И через огромные окна Аллея Героев и квадрат как на ладони. А самое главное там очень мало людей. Что еще нужно для романтического свидания?
katena как кухня, как цены? offtopic. Не поверите, но очень хотел, чтобы Вы ответили. Всегда с интересом читаю Ваши посты, Вы мне крайне симпатичны. Не сочтите за приставания
Гость Deep & Lounge Cafe в Ибисе работает с 18-00 до 24-00 вход бесплатный Салат -120 рублей, Горячее от 120 до 240 рублей, Вино Франция -100 рублей/фужер Плюсы: приятная мягкая атмосфера, работает чил-аут - после ужина можно вытянуть ноги на мягких диванах, нет суеты загруженных народом заведений.....
Гость Кстати, да, Дип Ланж Ибисы - отличный для свидания вариант! Нигде ещё не встречала таких вежливых и обходительных официанток и барменов - и обслужат в кратчайшие сроки, и подадут всё как надо, и свечку ещё зажгут! Приятное освещение, задрапированные тканью стулья и столы, спокойная неотвлекающая музыка настраивает на нужный лад... ммм! всё, что нужно для романтичного свидания, особенно, если всё только начинается а ещё есть чилл-аут - такого места в Волгограде больше нет нигде! только представьте: приглушенно-красное освещение, отдельные кабинки, скрытые от посторонних глаз, диванчики и горы мягких подушек... а какая там музыка!!! а ещё есть кальяны! в каком ещё месте можно так же отдохнуть?! а про цены - не знаю, почему многие говорят, что дороговато... в добавок к тому, что написал Случайный, могу сказать, бокал шампанского - всего 40 рублей (!), а в чилл-ауте большое блюдо с различными фруктами стоит 100 р, кальяны - от 290 рублей. А какие там блинчики))) это моё любимое - со сгущёнкой, с яблоками - 25 рубликов! А если к этому ещё прибавить безупречный сервис... В общем, решение конечно за вами Удачи вам! Почаще водите девушку на такие романтичные свидания - мы это любим!!!
Ёлка Смотря чего хочешь.... Поесть - да, спору нет.... А мне вот ещё бы и музыку послушать приятную, нежную, а не сам по себе лезущий в уши назойливый разговор соседей.... Поэтому я ищу романтические места с хорошей музыкой. И нахожу.... Уже 2. Но не подумайте что я кого-то уговариваю, нет... Там пока очень тихо и ХО-РО-ШО..... Кто смышленный - поймет... П.С. Собирался в Август с друзьями - по телефону начали рассказывать про специальные предложения. Много и почти каждый день.... Жаль что оборвал вежливый голос девушки , но я не дослушал, было некогда... Теперь вот сожалею, что не узнал все, говорят там местами прямо халава... Может завтра выберусь, если все сложится.... Все и узнаю...
"Шале" и только "Шале"! Вчера был там с женой - понравилось буквально всё, ну кроме цен. Превосходная кухня, отличные вина, вышколенный персонал. Очень уютно и романтично. Кстати: видел там Гадского Поттера с девушкой. И где он только берёт таких?
Гость А разве "Шале" не переименовали? Что-то мне говорили по этому поводу... Кста, не вижу особого отличия между "Шале" и "Оле", даже в названии. Правда, давно ни там, ни там не была.