Пожалуйста подскажите что лучше взять в бюджете 15(максимум 20)тыс. Телик планируется использовать чисто для просмотра ТВ. Рассматриваю диагональ 43(можно чуть мень Haier LE43K6000SF: купить телевизор Хайер LE43K6000SF в интернет-магазине Эльдорадо, цены с доставкой по Москве Витязь 43LU1204: купить телевизор Vityaz 43LU1204 в интернет-магазине Эльдорадо, цены с доставкой по Москве Витязь 43LF0207: купить телевизор Vityaz 43LF0207 в интернет-магазине Эльдорадо, цены с доставкой по Москве
За 17400 сейчас можно взять Витязь на 50 дюймов по утилизации. Я бы купил что то типа Hisense Очень уж они безрамочные. https://www.dns-shop.ru/product/293b07aea9e73330/43-108-sm-televizor-led-hisense-h43b7100-cernyj/ Илм Xiaomi Он хоть надежный. https://www.dns-shop.ru/product/0ee...televizor-led-xiaomi-mi-tv-4s-43-serebristyj/ На утилизацию можете прям реально батарейку принести. Будет скидка 2 т.р. Я забыл. Пришлось у них за 100 р. купить товар чтобы была утилихация.
Че ссылки Московские? Полгода пользуюсь Витязем. Диагональ поменьше, правда. Пока служит Верой и Правдой. С ноута подцепляюсь к тырнету , проблем нет. Хайер тоже думал прикупить .Продованы отговорили. Как то так.
Вопрос в том, где посмотреть. Многие модели продаются только онлайн, а в классических магазинах настройки яркости/контраста/цветности выкручены сотрудниками в соответствии с планами продаж конкретных моделей.
Я себе вот только вчера подключил TCL 55-й. Сравнивал с флешкой. Разницы не заметил. Но брал в черную пятницу. Стоил типа 39 а по скидке 27. Но для меня важна была красота и напичканность. Ну и размер. Выбирал между 50 Hisense. 50 Xiaomi и Витязь 55 и Higer что за 33. В Витязе нет HDR. Остальные маловаты и меньше динамики и опции. Хайер тупо дороже. Взял TCL очень нравится. Короче купил относительно недорогое и напичканое за те же деньги. Так что все тестировать дают. Ну и отзывы читал. Еще забыл добавить. Мой А++ жрет всего 58 ватт. Так же Direct LED. И вешать буду на стену. 50 мне маловат. Тесты глядел да он показывает хуже Самсунга за 50 и сони за 69 который показывает лучше дневные сцены. Ну в целом по тестам мнение очень хорошее.
Мы сейчас говорим о дешевых ТВ-панелях, поэтому прошу после того, что я пишу далее, не писать про то, что стоит от 50 тыс. и дороже. Один раз я всего лишь покупал (не себе) ТВ через интернет, не сравнивая картинку с другими панелями. И больше я так не сделаю никогда! Даже один и тот же производитель в разных моделях может сделать так, что хоть как выкручивай настройки, но на одном вместо белого цвета будет светло-серый или светло-бежевый, на другом вместо черного - темно-серый, а на третьем краски вообще тусклые. Последний раз, когда покупал не себе, пошли в магазин, чтобы взять самсунг, сони или филипс, но бюджет был ограничен. Ходили по магазину, подошли к Haier, его цена позволила взять диагональ больше, чем хотели, заплатили меньше, и картинка в этой же ценовой категории (18-22 на тот момент) оказалась лучше, чем у всех остальных. Заказчик доволен всем (за меньшую сумму смотрит в больший экран, радуясь цветовой гамме), чего не скажешь про того, кому мы купили ТВ не глядя (LG).