Скинули трек доставки. Что там означают 1, 2, 3 и т.д. ? Цифры по порядку то в кировском, то в красноарм, потом снова кировский, потом снова КАР. Я ниче не пойму.
т.е. сначала в центр кир, потом на судоверфь, потом снов центр кир, потом на водников, потом на керамику, потом снова кир ??? жесть логистика.
Вы какой по порядку? на эту цифру и ориентируйтесь, остальные как бы зачем голову ломать, пусть круги хоть через астрахань нарезает по обеим берегам... чем дальше очередь тем позже приедет.
Зёбра! Ну зачем так пугать? Никуда Леруа не уходит. "Леруа Мерлен" закроет небольшие магазины - Недвижимость РИА Новости, 02.02.2021 Все остальные: Ашан, декатлон - меня мало интересуют. Пусть уходят. UPD. Новость от РИА довольно старая, не обратил внимание на дату. Однако... из свежего: Владелец Auchan закроет французскую сеть магазинов одежды Kiabi в России И как то там ни слова о том что ЛМ и ашан закрываются
@Recht, фух, а то я прочитал первую новость так, что киаби эта уходит со всеми своими брендами из страны, опечалился @andrusha, твоя реакция напоминает
В Леруа постоянно полно народа. Пользуется популярностью. Равно, как и Ашан. Не думаю, что есть экономический смысл уходить А вот декатлрн ушел от нас пару лет назад. Это жалко. Хорошая альтерна ива Спортмастере была
В москве ЛМ закрыл магазины "городского формата", тоже людей много было, доставка стала лажовая, когда все онлайн-торговлю развивали, и цены на некоторые позиции выше, чем в Оби, чего никогда не было. Так что все возможно...
А я не то чтобы опечалился, я почти обо...ся. Столько всего запланировал в новом году и тут ты с такой новостью) Первая мысль была: Бросай все и беги покупай, пока не уехали