Заменить в домофоне контроллер цифрал

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Schutze, 10.11.20.

1. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Имеется цифрал M-20 и электрозамок в котором установлен контроллер контактных ключей. Задача: 1.заменить контроллер на новый для ключей-брелоков mifare.
    2. Заменить считыватель на переговорной панели на бесконтактный.
    ну и три- записать 70-80 брелоков в память контроллера(самая сложная часть задания)
    Объект на въезде в Волжский со стороны ГЭС. Думаю, сам закуплюсь брелоками и контроллером. Можно даже в Брянске. Могу и у исполнителя приобрести. Прайс на конроллер, считыватель, ключи и работу- четыре цифры. Гарантии не нужны. Протяжка шести винтиков на контроллере будет надежно проверена=)

Последнее редактирование модератором: 10.11.20
  2. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    электромагнитный? и внутри маленький отсек под плату размером со спичечный коробок?

на самом деле это самая лёгкая часть. Самое сложное, это чтобы везде хватило проводов, для бесконтактного считывателя как правило нужно больше жил. Чтобы новый контроллер влез в отек в замке, а то бывает проприетарная хрень, другие контроллеры не лезут.

Поэтому нужно больше информации. Абонентов всего 20(суда по модели домофона)? Проблем с вызовом абонентов и открыванием двери со стороны абонентов нет?

И всё равно я бы поехал посмотреть для начала.

Контроллер примерно 800 рублей, считыватель аналогично, ключи от 13 до 55 рублей за штуку в зависимости от типа. Всё из магазина, сам не продаю. За работу я бы взял 4 тысячи, с учётом двух неблизких поездок до волжского

3. Schutze

1.426
    24
    Да. электромагнитный.
    Про запись я стебусь.
    Абонентов 15. Ни у кого проблем нет.( кроме этого- ключ-мастер у меня и он работает)
    Поездка одна- номинальная с одной маленькой отверткой.
    Любые форсмажоры беру на себя и решу мгновенно. Любой инструмент есть: просверлить ли припаять... хоть железобетон пробить.
    И да, сделал бы сам, но некоторых соседей просто презираю.
    IMG_1034.JPG

Последнее редактирование: 10.11.20
    toks нравится это.
  4. Mavrick

2.732
    277
    @Schutze, сколько и каких проводов идёт к считывателю и контроллеру, которые сейчас установлены? хотя к считатываелю сколько?

хотя уже не надо, вижу, что считыватель встроен в сам домофон

5. Schutze

1.426
    24
    при проблеме замены считыватель можно и рядом прилепить.

6. Mavrick

2.732
    277
    а что случилось вообще?) что не работает? просто не пойму зачем и считыватель и контроллер менять

7. Schutze

1.426
    24
    всякий сброд со связкой ключей все двери открывает и обходят квартиры дурачков ищут продать копейку за рубль.
    Вот такой ключ хочу: с криптографической защитой 3DES - MIFARE Ultralight C

8. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Если вы их так презираете, по всей видимости парламентером будет исполнитель, когда придется ходить менять ключи и выслушивать "а вы хто и нахуха тебе мой старый брелок"?

9. Schutze

1.426
    24
    Паша, нет. Я найду заинтересованное лицо для общения со всеми жильцами. Мог бы и создать условия, чтобы они сами обратились, но не опущусь до этого. И сначала они все отдадут деньги и за ключи и за контроллер и за работу.

И альтруистам заявлю- никогда не связывайтесь с соседями, всегда будете плохим. Мои за 13 лет ни копейки не заплатили за этот домофон абонентской платы и спасибо не сказали.

Зуб нравится это.
  10. Mavrick

2.732
    277
  11. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Как я тебя понимаю...

12. Schutze

1.426
    24

13. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
  14. Schutze

1.426
    24
    - этот низкочастотный и не читает ключи Mifare
    Они о себе:"Сатро-Паладин - одна из старейших компаний на рынке систем безопасности России, работает с 1994 года."
    Поиск по реквизитам приводит к: ООО "СИСТЕМЫ ДОМОФОНИИ" Дата регистрации 14.11.2017 Уставный капитал 20 000 руб.

Ну почему вокруг столько лжецов???

Спасибо. но в металле отверстие намного больше чем ваша панель. кроме того, выбор был основан на прямом вызове квартир а не комбинацией кнопок- у некоторых уже тогда начиналось прекращение психической деятельности. А с вашей панелью они мумифицируются под дверью подъезда=)

15. Mavrick

2.732
    277

это старейшая в волгограде организация, торгующая системами безопасности, уже лет 30 у них офис в одном и том же месте

16. Schutze

1.426
    24
    Это же невозможно.
    ОГРН 5177746202365 от 14 ноября 2017 г.
    ИНН/КПП 9721058194 771601001

https://satro-paladin.com/about/credentials/

Если у них есть решение при условии обмена денег на товар из рук в руки а не по Бендеру, то пусть хоть в замке лгунов королями будут.

Им бы сотый уголок по всем углам поставить и стянуть 18-ой арматурой, а то развалится при сильных морозах:[​IMG]

17. Mavrick

2.732
    277
    это юридические тонкости, возможно какая-то реорганизация, это не отменает того факта, что это авторизованный представитель Сатро в Волгограде без малого 30 лет. И да в этом же здании всё это время

PS я к ним не имею отношения, только закупаюсь время от времени

18. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    здание за 10лет вообще не изменилось:d

19. Schutze

1.426
    24
    Единственный сотовый у них в 2гис указан. на яндекс или гугл картах им лень номер указать почему-то. Позвоню завтра спрошу о сабже.

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Не подскажете, за что взимается абонентская плата? Жильцы обычно ПОКУПАЮТ дверь, сам домофон, трубки и их подключение, ключи. За все это отдаются деньги. А потом еще постоянно какие-то квитанции приносят. Вот никак никто не может разъяснить, ЗА ЧТО?

21. Schutze

1.426
    24
    пока живут на свете дураки, домофонсервису оббирать их стало быть с руки.

22. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
  23. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Я не плачу, когда не понимаю, за что. Но вот смотрю несколько дней назад - не работает трубка, снизу нельзя мне позвонить. Посмотрю на обрыв провода при случае. А может, это домофон-сервис добрался до меня:crazy2: Ключ работает

24. старик Крупский

2.303
    1.174
    :frustrated::shuffle:
    А может кто из соседей,делая ремонт,переплюсовал свою трубку. Было уже такое,вызывал мастера. В своем подьезде за домофоном и доводчиками слежу я,так если что то сломалось,собрать деньги-это подвиг,такое впечатление,что себе на новую машину попрошайничаешь.:frustrated::shuffle:

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Они отключают вызов абонента, да. Ключ отключить не могут, поскольку это незаконно, препятствие свободному доступу к своему жилью.
    Года полтора назад у нас в подъезде сломался домофон. Д-С поменяли его бесплатно, но собрать за ключи для нового по 100 руб. за штуку не забыли (при розничной цене в 25 рублей за ключ). Только мне пришлось купить 6 ключей. А квартир в подъезде 36.

26. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    А домофон сервис вас не обирает? Мастера откуда вызвали? Может и отключили, не заметила, вроде никто не копался при мне в домофоне. Сколько стоит обратно подключить меня?
    У нас ничего не ломалось долгие года.

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    У меня та же история, не плачу уже несколько лет, недавно отключили вызов абонента.
    Поэтому такой вопрос: может кто в курсе что надо закоротить на 2094, чтобы сбросить мастер-пароль? Те что по умолчанию не работают, а перебирать 10 тысяч вариантов лень.

28. старик Крупский

2.303
    1.174
    Домофон устанавливала частная контора,пытались впарить обслуживание,но я отказался,мастера нашел в интернете.

29. Schutze

1.426
    24
    Я остановился на: СчитывательCP-Z-2 (мод. MF-I)
    https://satro-paladin.com/catalog/product/127313/?from_search=8f840e4d254291ced0e22bca02b34976

Контроллер доступа один из https://satro-paladin.com/search/?search=z5r&search_category=0

Бесконтактный брелок IL-07M https://satro-paladin.com/catalog/product/12885/?from_search=06b8ee9f0e96d81ed3220d012188236a

-
    http://www.cyfral.ru/images/stories/Cxema/CCD-2094_1/2094_1_v3.4.pdf страницы с 18 по 20 осилишь?

(пост как записная книжка)

Последнее редактирование: 11.11.20
  30. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Поделитесь мастером, пожалуйста. Боязно без рекомендации звать, вдруг попортит домофон ненароком.