Заменить в домофоне контроллер цифрал

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Schutze, 10.11.20.

1. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    либо усилия замка не хватает изначально, либо блок питания просел и замок не выходит на максимальную производительность. То есть ничего дублирующего ставить не надо

про Домофн Сервис интересная инфа. Почти везде, где они устанавливают новые домофоны, вызывная панель оснащена камерой и микрофоном, а абонентская часть не всегда укомплектована видеопанелью. Так вот, если ты захочешь сам себе установить видеопанель, а там ничего сложного нет, то у тебя ничего не получится, модуль сопряжения не подружится с гланым контроллером, там установлен пароль. И нужно заказывать услугу у них

@Schutze, если хотите подешевле, предлагаю вариант такой. Чтобы не делать работу на холоде, а руки задубеют через 5 минут. Вы снимите всё хозяйство, занесёте к себе в квартиру, я приеду, привезу контроллер и считыватель, соберём схему на столе, проверим работоспособность и я отчалю, а вы дальше сами соберёте уже на входной двери. За бутылку вискаря до 1000р согласен на эту авантюру)

и у меня в Сатро скидка, будет дешевле, чем на сайте

2. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    @Mavrick, Мне не надо подешевле. Но 4 т.р. передоз=) Я не планирую прикасаться к этому всему с одним исключением- помогу развернуть оверстие до 20 мм под новый считыватель.
    В подъезде, кстати, тепло- на фото в два яруса радиатор=)
    Спрошу у приятелей- может снимут панель для врезки считывателя. А замок снимать ради 6 винтиков перебор. Лучше по месту.
    брелок IL-07M хороший выбор? или есть со степенью защиты от копирования и получше?

Последнее редактирование: 11.11.20