Встал перед выбором покупки между двумя автомобилями. Кто знает эти два экземпляра дайте совет, что выбрать. Да и кто не знает)) Любое мнение интересно!
@Виктор1992, был меган 2,что интересует?? Примера тоже неплохая, как бывший владелец рено, я бы советовал примеру, она просто интереснее. Хотя о какой комплектации мегана идёт речь? Экстрим?
Как ни странно, но недалюбливаю и Ниссаны и Рено. Однако году в 13-м или 14 на свободные деньги покупал чисто на продажу Меган. Если о Примере с 1.6 я могу сказать, что овощная повозка, ватная, то про Рено такого сказать не могу. Комплектация хорошая была, дизелек 1,5 довольно бодр и тихий, машинка сбитая по подвески, управляется неплохо, хорошие тормоза. Из двух тогда бы для себя выбрал Меган. Правда брал его во Франции, и комплектацию искал поинтереснее. Если машина не укатаная, то вполне ничего так. Ищите местные машины, не из-за бугра. Тогда на рынке все были с пробегом 60-80 тыс))))))))) Днем с огнем такие пробеги не найдешь в европе, кое-как только во франции нашел с пробегом 113 тыс, остальные от 140 тыс были. Местные более прозрачные в этом плане.
бери меган. примера эта крайне неудачная. меган надежен и неприхотлив, да и дизайн удачный для француза.