Изучается спрос на следующие трубки. Honor 10 Lite 3+128 ГБ - 12000 Honor 9X Premium RU 6+128ГБ - 15000 Honor 8A Prime 3+64 ГБ - 9000 Honor 9X lite 4/128GB - 14000 Honor 30i 4+128 ГБ - 15000 Xiaomi Redmi 9C NFC 2 + 32ГБ - 8000 Предложение ограничено по времени, действительно примерно в течение половины недели, плюс/минус. Цены примерные, сильно не мониторил. Если где ошибся - обсуждаемо. Без чеков, гарантия - ну, формально типа есть через Тмолл, но не приходилось проверять. Все трубки - РСТ, абсолютно идентичные ритейлеровским.
Если честно, ничего интересного. Такое себе, позапрошлогодние хиты. Цены ровно такие же, как и в том же МВидео, к тому же без нормальной гарантии. Возможно, было бы интересно лопатофон 9Х 6/128 ближе к десяти килорупий
Ну, смелая предъява. Пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Согласен. Если где попадётся близко к 10к - маякните, плиз - может, возьму десяток-два...
Пруфы?Велцоме Навскидку - хонор 30и. У Вас- 15, у них- 16. Плюс бонусы там всякие, промокоды итд итп Дальше поехали Хонор 9Х совсем скоро выходит Хонор 10Х лайт, который та же фигура, что и 9Х, практически по всем параметрам, да ещё и без порнушной выезжающей камеры И стОит он- тадам!- 13 тыс плюс опять же плюшки Ну и далее со всеми остановками п.с.Не подумайте, что я сильно люблю Мвидео Просто я за мир во всём мире
Так-так, ещё раз. У меня - 15 (причём цена - не догма), у них - 16. 15=16? Сможете взять "там" по "моей" цене без применения "плюшек и т.д.", которые в сообщении вроде не фигурировали? Кроме того, абсолютное большинство промокодов в Мвидео на смарты не действуют. Ну, и так далее по списку. И в каком месте цены - "ровно такие же"? Впрочем, в любом случае я не навязываю. ) Вы здесь - "новичок", судя по статусу, а у меня если не сотни, то уж смело десятки форумчан приобретали массу товаров из того же самого Мвидео по более выгодным ценам по сравнению с их розницей.
всё как бы так, да не так. Там же на сайте при оплате картой он-лайн 10% от цены уйдут бонусами - считай еще 1600.
То есть заплатишь 14400? Тогда - да, дешевле купить там. Или всего лишь получишь бонусы на следующую покупку?
Ну, и я - о том же: чтобы получить что-то ненужное, нужно сначала дороже купить что-то нужное - а потом думать, что бы такого не очень нужного ещё купить, чтобы применить к нему то ненужное, что уже получил. )) Опять же, не вопрос - с ценников выше 10к могу ещё по 1к скинуть, если у кого-то есть реальный интерес. Если - просто поговорить, то через пару дней тема станет не актуальной.