Вопрос дилетанта....

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем кошак, 23.11.20.

1. кошак

кошак Активный участник

1.164
    93
    Всем здоровья. Приобрел автомобиль с сигнализацией starline A93. До этого с сигналками дело не имел.(последней раз машиной владел 15 лет назад.)Хотел бы узнать подключен автозапуск или нет? Или он просто отключен то как его подключить с брелка? Может как то визуально по разъемам и датчикам можно определить есть он или нет? Объясните на "пальцах" знающие. С предыдущим хозяином связи нет. Пожалел что не узнал сразу ....
    P.S. Админы прошу прощения не в том разделе тему создал.Если можно перенесите пожалуйста.

2. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    пробовать запустить,проще чем лазить искать модуль запуска.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    @кошак, ну проще всего будет приехать к офф диллеру Старлайн (у них там же и установщики обитают) и попросить о консультации по данному вопросу.

4. кошак

кошак Активный участник

1.164
    93
    @Dozer, спасибо за ссылку.@печатник, Пробовал , не запускается вернее глохнет как ключ вытаскиваю. Вот и думаю он вообще подключен или просто выключен с брелка?

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    1) На брелке иконки (нижний ряд). Крайняя левая должна быть "часами".
    2) Для автозапуска, один ключ должен быть в авто (авто должен видеть транспордер), например в бардачке.
    3) Сигналка подключается либо к ручному тормозу либо к педали тормоза. На брелке при запуске не должно быть ошибок, горящих или мигающих значков тормоза.

6. кошак

кошак Активный участник

1.164
    93
    @Pashtet, т.е. у меня второй ключ есть.Он как мне сказали с чипом .Вот его просто в машину положить?

7. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Это не обязательно. Когда сигнализацию менял, мне наоборот второй ключ достали и вернули.
    Лучше обратитесь к установщикам.

Dozer нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Сгоняйте к официалам, опишите ситуацию. Вам там помогут. Сейчас у них есть электронная приблуда, которая заменяет второй ключ. Т.е. его не надо никуда там прятать тем самым лишаться запасного ключа. Если к вашей можели сигналки она подойдет, то и автозапуск настроят и её докупите высвободив второй ключ.

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Попробуй.

Может чип достали...

10. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Нет. Целый и рабочий ключ. Тем более, у меня кнопка старт стоп. Практического смысла доставать чип никакого.

Pashtet нравится это.
  11. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    Как раз при бесключевом доступе чипом машина и открывается )

12. кошак

кошак Активный участник

1.164
    93
    Всем спасибо за советы.