Продолжаю распродавать запасы. 1. Мини-тиски, производство СССР. техническое состояние на 5+ - все работает исправно, резьба в идеальном состоянии. внешний вид на фото - ни грамма ржавчины, частично сохранилась заводская краска. 700 рублей, торг уместен 2 Чайник Supra 2 литра почти новый, с подсветкой. модель Supra KES-2004. Почти новый, в идеальном состоянии внешне и технически. использовался раз 10, не больше. Накипи внутри нет. в комплекте коробка, сменный фильтр, чайник и база 600 рублей, торгуемо 3 Набор инструментов Продаю набор инструментов, сделан в России. В очень хорошем состоянии, практически не использовался. В наборе не хватает одной головки, остальное в наличии. 900 рублей, торг есть из первой темы остались радар-детектор и ручной пылесос Много всего за недорого 8-968-2877821
по тискам уже кто-то позвонил. не знаю, с форума или нет, телефон заканчивается на 6063. так что владелец номера первый в очереди
подтверждаю бронь на тиски за @Angel2005V, @Яго34, забирайте, номер телефона я указал. когда планируете заехать? в советском
ок, бронь за Вами тиски проданы @Яго34, я прошу прощения, набор снимаю с продажи. Тесть его отжал у меня
остался только чайник. снижаю цену до 400 руб для авито и до 300 руб для форума. заберите его уже, стоит без дела
значит не очень-то и хотите) подержу в продаже до конца недели, после отвезу в гараж. когда стану совсем старым и начну уходить по выходным к мужикам в гаражи, будет из чего чай пить)