Хотелось бы кнопку "написать модератору"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем The Chief, 01.12.20.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.357
    1.125
    Как быстро и просто понять, кто модератор в разделе? Или я чего-то очевидного не вижу?

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @The Chief, кнопка пожаловаться есть.

upload_2020_12_01_13_50_15_166.png

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А можно узнать, с какого перепугу меня второй раз забанивают в розиной теме с формулировкой "хамство"? Микрон, или кто меня забанил, вы молочище что-ли с водкой употребляете, откуда эта предвзятость? Где какое хамство было, можно цитату или скрин? Если не продемонстрируете и при этом не докажете, что сказанное мною было более хамским чем все прочие посты других пользователей, то лишь докажете свою неадекватность.

Погибель Фореве нравится это.
  4. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    я в соседней теме где форумчанин себе видеокарту искал сделал предложение по видюхе так его удалили:facepalm::facepalm::facepalm: я даж не понял почему и чо за де..ил это сделал:d

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    потому что гладиолус

6. andrusha

26.940
    5.045
    а вспомнил. удалено по причине оффтоп. т.е. в теме по покупке видеокарты предложить видеокарту это оффтоп:d:d:d:facepalm:

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Не, ну когда в закрытой ныне теме про новый цифро-рептилоидный порядок Розя накапала на меня и у ней на поводу пошли, это понятно. Там можно было на глобус натянуть оскорбление несуществующих чувств псевдоверующих в несуществующего бога. Но тут? Несколько десятков страниц несколько пользователей насмехаются над Розей, совершенно заслуженно и чрезмерно мягко надо отметить, и вдруг банят меня, несмотря на то, что последние мои посты не только не хамские, но и вообще Розю не касались. Похоже, кто-то перехватил поставку МИДа РФ с коксом и теперь отрывается вовсю.

@andrusha, не надо меня цитировать в розетеме, я огорожен от неё :d

8. andrusha

26.940
    5.045
    ок. ежели чо то это будет риторическое цитирование:d

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ну что ж, форум снова расписался в своих необоснованных действиях и предвзятости. Впрочем, ничего неожиданного.

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Меня тоже вчера вечером забанили в ее теме про 5г. Причина - троллинг, но ведь я никого не троллил, я высказывал свое мнение.
    Есть подозрение, что рабов у рози все же прибавилось, только если сема раб реальный, то кто-то из здешних модераторов или, быть может, сам тот, чей ник нельзя называть, раб виртуальный.

более того, мое последнее сообщение в этой теме было еще 16 декабря 2020 года, а забанили меня в ней только вчера) я поржал, конечно)

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    эт вас так с НГ поздравили:hah:

lange нравится это.
  12. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    так и Погибель забанили

скажите, неужели кто-то ожидает серьезных дискуссий в заведомо трешевой теме. создатель которой просто провоцирует людей своими неадекватными идеями? Или нужно начать всерьез обсуждать шапочки из фольги?

/но я помню, как несколько лет назад ряд участников забанили за флуд в разделе флейм)))

в таком случае бы хотела от форума появления кнопки "написать Деду Морозу"

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Однако когда оазбанят, уже больше месяца прошло как забанили в теме про Навального.
    Что за хрень??? Т.е забанен был за оскорбления участника, а про пилотку-навального высказаться не могу?
    Браво!:eviltongue:

14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Меня вообще забанили уже больше года в теме политический юмор...за то, что возмутился сабжами некоторых участников...

15. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    это когда твоих двух друзей чморили всем рыболовным составом?:d

а у него что пилотка есть?

твой оффтоп в той и многих других темах реально поднастохерел ;)

16. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Розины темы все изначально есть треш и флуд. Если в них не флудить то можно сразу закрывать. Этим они и хороши и поэтому такие активные. Рози кажется тоже не против. Ну помилуйте. Ну кто в здравом уме серьезно будет обсуждать возведение Розиной дома из говна и палок или порабощение с помощьб 5 джи? Для этого ВФ недостаточно еще безумен, единомышленники группируются на иных спецресурсах и членство в их клубе доступно Розине. Но она же тут публикуется ,значит ее устраивает течение обсуждений. Предлагаю тогда заведомо все Розины темы отправлять во флейм , и там резвиться. Если вы со мной не согласны укажите хоть одну тему Розины которая не была флеймовой после пары постов.

out нравится это.
  17. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Никто ее темы во флейм отправлять не будет. Рози приносит микрону бабки, так как в ее темах постоянный срач, а это трафик и показы рекламы. А мы, кого в ее темах банят, обижаем ее, и она теряет интерес выкладывать свои опусы здесь. Микрону это невыгодно, но и полный бан основных участников тоже особой выгоды ему не несет, потому что на них все держится здесь (доказано уже - новички тут появляются очень редко).
    Вот он и нашел компромиссный вариант - банит только в темах рози, чтобы и та не обижалась и продолжала пилить свои посты, и других участников не выгоняет окончательно.

Вот так это и работает

Головач Лена нравится это.
  18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Тогда почему на Розины темы, вроде бы адекватные персонажи ВФ,кидаются как изголодавшиеся по общению люди из СИЗО?

19. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Потому что ничего лучше тут все равно нет.
    Навальный, перевод времени, укры - основные темы здесь. Все уже обсосано, но все равно продолжают тереть, говорить об одном и том же. Единственное развлечение - темы Рози, там можно поупражняться в остроумии и потешить чсв, пока не забанили. А потом перелогиниться и продолжить.

20. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    но стучит на обидчиков исправно))))

21. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А не надо разговаривать с женщиной как с мужиком. Не помужски это.)

lange нравится это.