Енто хорошо когда поддувает, люди денег платят, клапана врезают, что бы свежий воздух в квартиру поступал... Ну и в холода можно заклеить щели бумажной лентой на крахмал (как изготовить в домашних условиях могу выслать) или забыл уже как это делается? Не благодари...
@alexaudio60, там-то самому всё очень легко сделать, только шестигранник оконный нужен. В интернете куча статей и видео по регулировке
Если уплотнитель по периметру ещё нормальный, то отрегулировать очень просто, так же как и перевести на зимний режим окно... зачем продаванов мифических услуг кормить и давать себя разводить...
Народ.))) Себе я бы конечно сам настроил. Да и все ОК у меня. А тут родственникам. Ну как? Мож уплотнитель там заменить. Окна кст. от застройщика.
Ну потому что придет к ним "регулировщик", посмотрит, что окна работают норм, но уплотнитель пора бы заменить. С собой у него врядли будет. Возьмет денег за вызов. Потом придет еще раз. С уплотнителем))) Кстати, осторожнее. Уплотнитель резиновый, которому цена 30 продают за 300. И берут же)). У меня есть хороший универсальный, Q-LON,не резина, по 90. Но менять его я не поеду. Могу только продать и показать КАК. Тебе или человеку от тебя продам по 70.