Регулировка, профилактика пластиковых окон в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем alexaudio60, 05.12.20.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    На Семи Ветрах. Три окна.
    Посоветуйте пжл. проверенного мастера. А то поддувает.
    Заранее благодарен.

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Енто хорошо когда поддувает, люди денег платят, клапана врезают, что бы свежий воздух в квартиру поступал...
    Ну и в холода можно заклеить щели бумажной лентой на крахмал (как изготовить в домашних условиях могу выслать) или забыл уже как это делается?
    Не благодари...

3. IceCube

IceCube Активный участник

2.381
    176
    @alexaudio60, там-то самому всё очень легко сделать, только шестигранник оконный нужен. В интернете куча статей и видео по регулировке

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Если уплотнитель по периметру ещё нормальный, то отрегулировать очень просто, так же как и перевести на зимний режим окно... зачем продаванов мифических услуг кормить и давать себя разводить...

5. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Если это единственная претензия, то никакие регулировки не помогут.

6. alexaudio60

23.638
    3.015
    Народ.))) Себе я бы конечно сам настроил. Да и все ОК у меня.
    А тут родственникам.
    Ну как? Мож уплотнитель там заменить.
    Окна кст. от застройщика.

7. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Ну потому что придет к ним "регулировщик", посмотрит, что окна работают норм, но уплотнитель пора бы заменить. С собой у него врядли будет. Возьмет денег за вызов. Потом придет еще раз. С уплотнителем))) Кстати, осторожнее. Уплотнитель резиновый, которому цена 30 продают за 300. И берут же)).
    У меня есть хороший универсальный, Q-LON,не резина, по 90. Но менять его я не поеду. Могу только продать и показать КАК. Тебе или человеку от тебя продам по 70.

8. alexaudio60

23.638
    3.015
    Спасибо. Чуть позднее обсудим с родственниками этот вариант, и скорее всего так и поступим.