1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.332
    686
    @Рози, алименты это палка о двух концах,если дорожищь будущим дочери,то лучше откажись от них

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну-ну)))
    будущему дочери по мнению ейной странной мамаши угрожают нанороботы и 5G с ювенально-цифровой юстицией, а алименты это збст и богоугодно.

3. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Не вижу ничего плохого в том, что она будет помогать отцу, когда встанет на ноги. А как получится - как Бог даст.

@ahdpe, Вы хотите сказать, что человек, отец, который не бросает содержание своего несовершеннолетнего ребенка в ситуации, когда в нашей стране есть возможности от этой ответственности уходить, этот человек недостоин помощи от своей дочки в старости? Он дает на нее свои деньги, и если потом будет получать от нее деньги, то это правильно.

4. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    тут есть нюансы. Не «он даёт на неё свои деньги», а «он ответственно участвует в содержании своего ребёнка». Родить детей - это же решение родителя, а ребёнок тут при чем, что он так неудобен, его надо кормить и бедному папе давать свои деньги. А вот когда ребёнок вырастает, тут уже другой момент: если ребёнок выросший сам не бедствует, отцу нужна помощь, то нормальный ребёнок будет помогать папе по собственной инициативе, а не по алиментам. Ну это как бы в нормальных семьях.

А если уж на то пошло, то папе «получать с неё деньги», с дочки, с девки... нехорошо в любом возрасте, если он не немощен и вполне может себя прокормить. По крайней мере не алименты стрясать с дочки. Фу прям позорище. И ничего в этом нормального нет.

5. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Розина, а скажите, Вы то для себя уже решили бояться 5 джи. Есть ли в мире мысли и науки какое нибудь достаточно авторитетное высказывание которое Вас бы убедило в том что опасения напрасны ? Сознайтесь, его просто нет)) Вам нравится состояние алармизма. Рядовой гражданин приходит и уходит из этого мира одиноким, не то у параноика) За ним всегда кто то следит, всегда кто то о нем думает) Тепло ему на свете.

6. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    @Vlady, это всё наши нюансы, и мало что позорит человека так, как его фантазии о личной жизни других.

Не знаю.

7. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Откуда вам так много известно о позоре? )) и разве не поступки позорят человека? «Фантазии» - это не то же самое, или для вас и эти два слова имеют одно значение? И кстати, если вы вдруг впервые об этом слышите, мир фантазий человека безграничен, как порой и ужасен. И пока это лишь фантазии - каждый имеет на них право. Даже так. Но заметила, что вы совсем недружелюбны. Интересно, почему.

8. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Вас вообще не должны волновать вопросы алиментов в нашей семье, а нас - Ваши суждения. Ваше высказывание - это уже поступок. Причем офтоп.

9. Погибель Фореве

7.603
    380
    Но ведь это говорит о том что Вы в своих опасениях опираетесь не на факты и данные, Ваши опасения иррациональны. Значит что бы тут не доказывалось участниками все это впустую. Ведь эмоции, увы, малоподвластны человеку. Самое большее что он может, это стараться их не обнаруживать.) Я бы посоветовала прозак, но так как это " вредная химия", не буду)

Кстати о поранойе. Бывашая коллега, добрейшая женщина но немного с нестабильной кукухой. Рассказывает с квадратными глазами "как ее подслушал ноутбук". Она не так давно взяла машину в кредит и у нее осенью само собой лента наполнилась контекстной рекламой про зимние шины в том числе. Думаете откуда эта реклама взялась по ее версии? Она вишь ли " при включенном ноуте" разговаривала с братом про зимнюю резину. А ноут подслушал. ОМГ.

10. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Для этого существуют специально обученные люди. Они называются учеными.

11. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Вот прям ни знаю, как жить та после такого поступка )))) вы с чего решили, что речь конкретно о ваших алиментных отношениях? Это было в тему, в общем о ситуации. Если вы примерили сразу к себе - это ваш выбор. Как вы выживаете, если все время наготове, чтобы укусить и оборониться? Вас никто не хочет обидеть. Все хотят / пытаются обсуждать интересную тему, только в ответ от вас получают клеймо идиотов и без мозгов ))))

12. Victorya

Victorya Активный участник

1.085
    546
    Это козырь в научном споре, однозначно.:d

Вы забыли еще таргет групп "очумелые ручки". Я, лично, по этой части, просто нет времени углубиться.

Погибель Фореве нравится это.
  13. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    А был ли другой случай на ВФ, когда единственная дама смогла привлечь в свою тему такое количество не самых глупых лиц мужского пола?

Рози, Погибель Фореве и Vlady нравится это.
  14. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    А Сему даже домой заманила

Рози и Погибель Фореве нравится это.
  15. andrusha

andrusha Активный участник

27.055
    5.090
    и както на него повлияла что тот перестал на вф появляться:d

davyd и Погибель Фореве нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Забудьте! :)

У человека, может, всё и без нас хорошо.

davyd нравится это.
  17. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.216
    5.463
    Для хоббитов :)

18. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Искала, что бы написать, и набрела на интервью, которое давно видела. Оно, как ни странно, перекликается с вопросом о том, может ли человеческое тело выделять радиоволны. Понятно, что все живые существа имеют свое поле, но тут речь о феномене. Наверное, многие это уже видели. Запощу просто так.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    какое ещё поле? Пшеничное, рапсовое или поле чудес?

и чо-чо там, ветеран в окрестностях горизонта событий прогуливался или чо?

Вообще это конечно жесть. Есть много людей, в целом образованных и адекватных, но которых по одной теме заносит. Кто-то в вымышленного бога верит, кто-то в астрологию или другую магию. Но вот таких как Рози, чтобы все нечистоты изобретённые мошенниками и невеждами, воедино собрались в одной голове, как на телеканале РенТВ... Я всё время пытаюсь представить атмосферу в которой растёт ребёнок. Не, ну для семьи простолюдинов средневековья такая атмосфера вовсе не атмосфера вопиющего невежества, а даже вполне норм, но в ХХI веке..

Последнее редактирование: 16.12.20
    legatus и Pashtet нравится это.
  20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.216
    5.463
    Не, ну есть нервная система. Есть электрические импульсы. Значит есть и эм поля....

А в феномен Чумака и Кошперовского веришь?

Привязка к луне. Думаю надо попробовать.

21. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    @Pashtet, нет, не верю, но то, что человек срабатывает как пушка, сдерживающая уже выпущенные снаряды и пули, приходится верить, так как подобных военных рассказов много. И мирных, кстати, тоже, когда время замедлялось в экстремальных ситуациях.
    «Железный ветер бил им в лицо, а они все шли и шли вперед, и снова чувство суеверного страха охватывало противника: люди ли шли в атаку, смертны ли они?..» (советский журналист В. Гроссман).

Искала про химтрейлы, с которых нас, якобы, опыляют нано-ботами, которые потом внутри нас начинают создавать свои колонии, ничего достоверного не нашла, а наши ученые считают больных "Болезнью Маргеллонов" людьми с дерматитом и бредом. Пишут, что никто из врачей не нашел и не исследовал ни одной нити и ни одного паразита из-под кожи. Переводы с американских источников, озвученные диктором, я не воспринимаю всерьез. Странно только, что не все пациенты, которые приходят с такими жалобами, знают из Интернета о существовании "болезни Маргеллонов", а описания все одинаковые. И как они умудряются прижигать себе кожу в труднодоступных местах, на спине, например, мне не понятно. Но врачи пишут о том, что бред заразителен, значит, и домашние тоже могут видеть нити, которых нет. Вобщем, странно, ну и Бог с ним. Не в этом фишка.

А в том, что при помощи 5G по всему миру строятся вышки, причем и там, где никто не живет, оптимальное расстояние, пишут, 100 м между ними, так что можно всех блин поздравить уже с этим. Создается огромный робот размером с планету, который будет управляться искусственным интеллектом и покрывать всё, то есть матрица. Про то, что у роботов будут свои права, что они станут юридическими лицами, я выкладывала в Новом мировом порядке, помнится. Ну, об этом говорят давно и на всех уровнях.

Гораздо интереснее программирование мозга человека при пользовании ПК или сотовым.

Ну а пока немного жути от президентов Путина и Токаева.

«Лучше узнавая этот многообразный, можно сказать, мозаичный мир, понимая сложность работы президентов, которые зачастую становятся объектом и справедливой, и несправедливой критики, надеюсь, искусственный интеллект, основываясь, как говорится, на принципах рационализма, все же не возьмет на себя смелость пойти на выборы, чтобы стать главой государства, как я уже сказал, в ближайшие как минимум 50, а, возможно, и 100 лет. Но кто знает – спустя энное количество лет, может быть, спустя век или два, умные машины подойдут в своем развитии к такому рубежу, что решат выбрать себе своего руководителя – президента, условно говоря, всех умных машин. Возможно, это произойдет, а тогда люди, если они останутся на этой земле, будут избирать своих президентов, будет так называемая двусторонняя система, глобальная система. Можно так пофантазировать. Сейчас, конечно же, трудно точно говорить об этом».
    Президент Казахстана Касым-Жомарту Токаев
    Нейросеть придет в каждую семью: Путин и Греф анонсировали тотальную оцифровку России по лекалам глобалистов

Искала про то, как можно на определенной частоте внушать человеку, который разговаривает по сотовому телефону, какую-либо мысль или команду, при определенных обстоятельствах мозг ее вспомнит и выполнит. Не нашла, где смотрела. Это типа 25 кадра. Вобщем, что будут потреблять наши дети на удаленке реально, что мы будем реально получать через сотовую связь?

А пока вот вам футурологии. О связи мозга и Интернета, в том числе неинвазивной, о чтении ДНК путем облучения. О пересылке биологического кода через интернет и создании цифрового аватара любого человека, смешении в мозгу реального и виртуального мира, перевод общения людей от слова, интуиции, души - к мысли и эмоции, передаваемых через нейросеть. Эти работы ведутся.

Последнее редактирование: 16.12.20
  22. Погибель Фореве

7.603
    380
    Рози а что Вы привязались к "вышкам 5 джи" когда вас уже давно годами зомбируют через электропровода и электролампочки) Что из того чего вы так опасаетесь нельзя сделать через этот существующий в каждом самом захудалом углу планеты девайс? Вы же говорите о микроскопических приспособлениях? Так зачем злодеям старться-то , новые вышки возводить деньги тратить? Засунул "ЭТО" в лампочку к вам и все дела))) и зомбируй Розамунду , посыпай ее "нанопылью умной" или чего там еще насочиняли в медиа)))) Прикол.

Pashtet, Вольффф и Головач Лена нравится это.
  23. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    @Рози, Через витафон уже давно зазомбировали.
    И внедрили инородный биологический код и поддерживают его биорезонансной частотой. это жидомассонские рептилоиды открыли технологии витафона.

Pashtet нравится это.
  24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    мне одной кажется, что что-то не так с причинно-следственной связью?

ветер дует, потому, что деревья качаются)

Pashtet нравится это.
  25. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Да там уже с третьего сообщения кровь гавно песок и сахар
    Теперь люди - пушки!!!
    Баба - бомба!!!

Pashtet нравится это.
  26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ага, царь-бомба.

Pashtet нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Каким образом?

Я так выразилась. А что, остановить снаряд, изменить его траекторию разве можно чем-то слабее пушки?

@Погибель Фореве, посыпать умной пылью прямо из лампочки и оттуда же этой пылью руководить? )

А как она из лампочки попадет в кровь, мне просто интересно.

Кого-то бомбит.

28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а может сему вовсе не в подвале держат? есть мнение, что рози строит мощный пси-излучатель, работающий от электричества, которое она добывает через генератор, работающий от энергии сгораемого ископаемого топлива (бочка с отработкой)
    а лебедка и блоки ей потребовались для того, чтобы собирать конструкцию пси-излучатель. и все это выполняет сема.

а данная тема создана для выявления наиболее умных и прошаренных волгоградцев, чтобы протестировать свой пси-излучатель на них и проверить, как они будут поддаваться зомбированию. тупое быдло понятно что сразу падет, а вот с умными может и не сработать

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Боюсь, те пирожки с бараниной, которые она внезапно испекла после бойлерного краундфандинга, вовсе не с бараниной были. Иначе как объяснить внезапное полное исчезновение Сёмы?

30. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    да прямо из мавзолея - который есть суть зиккурат!

/подумаете над тем, что название "лампочка Ильича" может быть не просто так появилось
    вы же не будете спорить с тем, что ленин был прекрасный руководитель.

Статус темы:
Закрыта.