1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    На самом деле да, ещё со времён первых лампочек началась экспансия рептилоидов, уже тогда они начали проникать в наш мозг:

upload_2020-12-16_15-54-15.png

Слева, кстати, не Розя ли маленькая?

Погибель Фореве нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.216
    5.463
    Время не замедляется. Восприятие Ускоряется из-за адреналина.
    Пример. Едешь 40км/ч и резко до 100. В какой то момент кажется быстро. Но потом ощущается как 40.
    Сам в детстве делал перуэт через руль велосипеда. Все было как замедленном кино. Адреналин....

Провода в доме в стенах могут быть отличными антеннами. По ним можно не только 220 50гц передавать, но и другие частоты. Плоть до 1ггц и выше.
    Есть в каждом компьютерном магазине устройства, которые на таких устройваз могут передавать данные по проводной сети дома. :)

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    так вот оно в чем дело))))

4. Pashtet

38.216
    5.463
    Легко и просто. Через нос, уши, глаза, рот...
    В конце концов пробурят нанодырочки в коже .

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    то есть вероятность "поражения" умной пылью у женщин выше, чем у мужчин?) еее, сексизм

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вроде бы специальная теория относительности с тобой не согласна. Хотя с ней спорят близнецы, но всё же :)

7. Pashtet

38.216
    5.463
    Сомневаюсь, что при полете через руль я мог развить скорость близкую к световой :)

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Pashtet, ну хз, Рози вон, постила выше какой-то ролик про дедушку, который я разумеется смотреть не стал, но так понял, что он там рассказывает как замедлял время :gigi:

Pashtet нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Как по проводам пройдут нано-транзисторы-то? И как они из лампочки выпадут? Я ж их подмету и всё.

Да, а снаряд почему меняет траекторию и улавливается голыми руками? Почему не разрывается? Что-то происходит с мозгом, какой-то выброс энергии, которая мешает снаряду - раз, ускоряет реакцию - два. Погуглите рассказы о том, что в человека почти в упор 15 пуль выпустили, и ни одна не попала в него. После такого обычно теряют сознание, то есть сила выходит очень большая. Вот так могуч наш мозг.

10. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Зачем гуглить? Я «Криминальное чтиво» смотрел - «истина, говорю вам»
    Надо верить в исключительность атомов что составляет наше тело и божественный огонь его наполняющий.

юно с витафоном вы поаккуратней!!
    Освятили его хоть?
    Если сейчас в церковь нет возможности отнести или батюшку призвать, то знамением его надо окаянного осенить и окропить . А то мало ли каембы чего не того.
    И там жучки по-любому в нем есть рептилоидские.

Pashtet и Vlady нравится это.
  11. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    напевая*

Зря ругаешь связь,
    Зря её ругаешь,
    Про 5G здесь жжошь,
    А зачем - не знаешь.

Да повсюду вышки, а пушки, пушки, а пушки, как люди…
    вышки, пушки, пушки, а пушки, как люди…
    Как люди они одиноки,
    Но все-таки пушки не так жестоки, да и повсюду вышки.

Погибель Фореве, Pashtet и davyd нравится это.
  12. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Мозг могуч придумать то, чего нет, и верить в это.
    Про фантастическое вот это с пулями - лично вы это видели? Или верите на слово писакам в интернете? Не о том, видели ли вы в видео, а вживую, лично сами? Если нет, тогда откуда ваша святая вера в чьи-то фантазии? Вы часто тут приводите мнение учёных, значит, они для вас авторитет. Но они на то и ученые, что могут высказывать гипотетически любой бред, но при этом сами верят только фактам.
    Пули не попадают в цель, если стрелок косой. Это простое объяснение. И не нужно чудо. ну вот не верится, что до такой степени можно быть доверчивым человеком, отрицающим реальность.

13. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    “Шли всех на х.., ты прекрасна!»

Рози и Pashtet нравится это.
  14. Pashtet

38.216
    5.463
    Я знаю. Его зовут НЕО!

15. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    А я его к голове и не прикладываю. :rolleyes:

16. davyd

davyd Читатель

1.900
    219

17. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Я всегда знала, что многое, что восхищает у них, взято у нас...

Дедушка не врет, он хороший и адекватный.

Повышенная заболеваемость вблизи объектов излучения - статистический факт. Насчет конкретного механизма возникновения злокачественных образований наука имеет гипотезы и высказывает их не в порядке бреда.

Вы блондинку из лицея считаете ученым человеком, или только мнение мужиков признаете? Просто не понимаю, по какому принципу Вы ее лекции дискредитировали?

1590074133_humor-8.jpg

Последнее редактирование: 16.12.20
  18. Pashtet

38.216
    5.463
    Покажи мне эту статистику.
    Конкретно, какой институт этим занимался, с чем сравнивали итд

19. Mavr

Mavr Активный участник

6.214
    549
    Прочитав последние 12 страниц темы, я сожалею лишь о том, что сделал это без пива... :crazy2:

Vlady и Pashtet нравится это.
  20. Pashtet

38.216
    5.463
    Это не лекции, а рассуждения на тему. Которые имеют право быть...
    Равно, как и рассуждения на тему колонии на Марсе и полетпх в другие галактики.

21. Головач Лена

10.304
    4.040
    о чем ты просишь?
    тут пули отлетают, как от стенки горох.

не бывает страшных тем - бывает мало выпивки)))

а ещё можно добывать платину и алмазы на астероидах.
    вот америка уже права себе застолбила)

Vlady и Погибель Фореве нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дело в том, что "учёный" вовсе не значит настоящий учёный. В ихней среде идиотов, лжецов и просто заблуждающихся хоть отбавляй, а есть ещё и самоназванные и с возрастом помешавшиеся. Всякие Ермаковы, Фоменко, Панасенковы, Левашовы — тысячи их. И вот именно всю эту нечисть Розя подтягивает в качестве своих тяжеловесных аргументов.

Pashtet нравится это.
  23. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Опять этот балет?
    Чтобы говорить о повышенной заболеваемости, нужно иметь данные для сравнения. А с чем вы будете сравнивать, если ЭМИ излучение сейчас везде?

Кстати, как с такими страхами вы на улицу летом выходите? Солнце - один из главных источников канцерогенов, 5G даже близко не валялось. Вызывает рак и способствует старению огранизма.

Vlady и Pashtet нравится это.
  24. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Розалия, Вам срочно необходимо приобрести сей девайс. Если озабоченность 5 джи глубже 1.87 метра, то ученые не рекомендуют на улицу выходить. Опасно! Немецкие учёные изобрели прибор для измерения глубины озабоченности

Это Вам надо иметь данные, источник , знание заявителя и методологии сбора, чтобы что-то воспринять серьезно) А Рози чтобы испугаться достаточно чтобы в сети некий вася батькин и феня клячкина написали " повышенный уровень заболеваемости". У Розамунды и иже с ней сразу в голове возникают приятные апокалиптические фантазии, жизнь обретает новые краски, есть о чем поговорить, даже не владея терминологией. Она же честно ответила на мой вопрос что даже и не представляет какой авторитет смог бы ее разубедить в опасности 5джи.) Во первых она не поверит даже если цитируемые ею авторы завтра скажут что ошибались и все супер. Она заподозрит заговор. А во-вторых она не желает чтобы все оказалось пшиком. Это же не интересно)

Последнее редактирование: 17.12.20
    Головач Лена, Vlady и Pashtet нравится это.
  25. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.395
    1.074
    вы уникум

26. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Вы конечно знаете что "эффекта 25 кадра" не существует? Это фейк.25-й кадр — Википедия

Pashtet нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

16.175
    763
    Надо искать.

Вы их прослушали?

Ничего подобного, это Ваши фантазии, я держусь рамок официальной науки и людей их нее, очень крупных и заслуженных.

Я написала "типа". Разбираться, есть ли такой эффект на самом деле, можно, но я искала эффект внушения, не слышимого ухом, а оно есть.

Так, я же приводила исследования по заболеваемости на рабочих местах, на которых действовал СанПиН. Это раз.

Для того, чтобы критиковать мои материалы, их нужно читать и смотреть, не боясь обломаться, поэтому почти никто из пишущих их не знает, а те, кто видел, умино молчат.

@Погибель Фореве, с каких пор забугорная, буржуйская Википедия, которую неизвестно кто редактирует, стала для Вас громче голоса ведущих российских ученых? С такими комментаторами и пива не надо.

Очень грубо грубо говоря, и прошу меня не цитировать, "25 кадр" действует на человека-жывотное, который хавает культурный фастфуд, не затрагивающий его душу, а на человека разумного, вовлеченного, воспринимающего драматический контекст - нет. Вот научная работа 2017 года наших ученых.

Таким образом, эффект воздействия так называемого “подпороговых стимулов” зависит от того, в каком целостно-субъектном состоянии находится зритель. Чем выше (и глубже) уровень осознанности, личностной рефлексивности в восприятии, т.е. чем выше уровень сознательно-субъектной, личностной вовлеченности в восприятие, тем менее человек подвержен такому воздействию. Существует ли возможность, как иногда принято выражаться, “зомбирования” “подпороговыми стимулами”? Наше исследование позволяет сделать вывод, что такой эффект в определенной смысле возможен, но, учитывая, что маловероятна полная неосознаваемость таких стимулов, имеет значение состояние сознания. Может снижаться (или повышаться) уровень личностной, в частности – нравственной, рефлексии, самосознания человека, 66 Электронный научный журнал «Пензенский психологический вестник» 2017 №1 (8) ISSN 2312-7392 что и будет влиять на подверженность воздействиям. Но сама эта рефлексия определяется как самим человеком, так и той “духовной пищей”, которую он потребляет.
    ВЫВОДЫ Эффект воздействия “подпороговых” (точнее, условно-подпороговых) стимулов зависит от характера видеоматериала, в который они вставлены. Нами выявлено, что имеет значение, какую глубину субъектной, рефлексивноличностной включенности воспринимающего субъекта в восприятие задает видеоматериал. В частности, в фильме, стимулирующем моральную личностную рефлексию зрителя, встроенная “подпороговыми стимулами” информация заметного воздействия на зрителя не оказывала.

Формирование фиксированной установки методом «25-го кадра»

:bird:

Я так понимаю, что с утра в отделении обход, процедуры, завтрак, потом - лото и шашки, а к вечеру скучно станет, и между ужином и уколом все устремятся сюда.

Подписалась на Киберленинку, 99 руб./мес. Это всё, что я могу сделать для нашей науки и наших ученых, пока их не начали сжигать на кострах. Призываю всех патриотов и просто людей доброй воли сделать то же самое. Тем более, что это позволят кому-то экономить на пиве!:pain23:

28. Pashtet

38.216
    5.463
    Да слушал, это не лекции....

:facepalm:

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :crazy: кто-то может мне объяснить, как в одном человеке соседствуют отрицание знания и тяга к мракобесию со стремлением этому противостоять? Хотя если "под нашими учёными" подразумеваются всякие Катасоновы и Четвериковы, тогда вопросов нет.

Pashtet нравится это.
  30. Головач Лена

10.304
    4.040
    @fb03, в этой теме розя явно перегибает - вариантов два:

- или она решила попрактиковаться перед началом монетизации своего ресурса - в этом случае получается, что ей недостает честной увлеченности и тема становится не такой зажигателной, как в былые времена. чувствуется некая преувеличенная фальшь в ходе мысли.
    - или же она окончательно поехала кукушкой - в этом случае еще меньше хочется выступать в дискуссии с ней, ибо это бессмысленно

Статус темы:
Закрыта.